100-летняя годовщина Октябрьской Революции

andy4675

Цензор
И ведь можно смеятся или не смеятся над такими заявлениями - все равно не доойдет. :D

Я-то как раз о том, что НИКОМУ не известно - вообще не рассуждаю, и это научно.
Того, о чем НИКОМУ не известно - просто не существует, Энди, и от любого иного бреда заявления об этом - никак не отличимы; но коэш для личностей проживающих не в реальности, а в "cубъективных реальностях" это не имеет значения :>
1. Вы не рассуждаете о том о чём никому неизвестно? Серьёёёёзно?Невежда - вы судите о душе и о вселенной. О её конечности. О природе жизни. Всеиэти вопросы (пока?) не имеют однозначных ответов. А вы даёте некий собственный ответ, и настаиваете что он единственно верный. Невежда...

2. То что никому неизвестно - не существует? В древности не было известно об электричестве. Надо полагать, в древности его не существовало? А удар молнии - это был удар ваджры Индры или перунов Зевса? Невежда... Мало ли что (пока) неизвестно... Неизвестно - не значит что не существует...

andy4675

Цензор
Ой хоспади... заповедник тут чтоля... непуганного криля...

Выше смотри, выше. Читайте больше.
Балда Ивановна ещё и других учит... Балда Ивановна не читатель. Она пейсатель. Свою великую "мудрость" решила в народ пустить...

Pilum

Проконсул
1. Вы не рассуждаете о том о чём никому неизвестно? Серьёёёёзно?Невежда - вы судите о душе и о вселенной. О её конечности. О природе жизни. Всеиэти вопросы (пока?) не имеют однозначных ответов. А вы даёте некий собственный ответ, и настаиваете что он единственно верный. Невежда...

Какой пафос... Я сужу на основании фактов - а значит научно. Сами вы невежда. Дикарь. Древнегреческий :)

2. То что никому неизвестно - не существует? В древности не было известно об электричестве.

и что ? об этом - известно. Ныне. И то же о вопросе 1. И только для вас "эти вопросы не имеют однозначных ответов". Про вселенную как таковую я ниччо не говорил - ну все тож самое ТБВ и тд.

А удар молнии - это был удар ваджры Индры или перунов Зевса?

Для вас похоже - так и осталось...

kinhito

Пропретор
Выше смотри, выше. Читайте больше.
Зачем? Ваше - и вашего оппонента - любимое слово: БРЕД.
Я - не студент факультета клинической психиатрии, что этот бред изучать.

Pilum

Проконсул
Вы понимаете, троллик вы наш, что признаёте тем самым бредовость дискуссии? :D

Бредовость энди и ваша мне ясна. Хоть нюансы и различны - буржуазный троллик это как раз вы. А Энди откровенный ммм пациент "субъективной реальности".
smile.gif

andy4675

Цензор
Какой пафос... Я сужу на основании фактов - а значит научно. Сами вы невежда. Дикарь. Древнегреческий :)
и что ? об этом - известно. Ныне. И то же о вопросе 1. И только для вас "эти вопросы не имеют однозначных ответов". Про вселенную как таковую я ниччо не говорил - ну все тож самое ТБВ и тд.
Для вас похоже - так и осталось...
Какие ещё данные у вас о том - что есть жизнь?

О теориях типа Большого Взрыва вы тож писали. Так что не скромничайте...

И традиционно очередные стрелки. Мы обсуждали нелепость однозначности ВАШИХ суждений, а вы, как заправский стрелочник, заговорили о том что это ДЛЯ МЕНЯ так и осталось.

И кто вам сказал что я отрицаю электричество? Будь вы Пиноккио - ваш нос уже достал бы до луны, от таких потоков лжи.

andy4675

Цензор
Бредовость энди и ваша мне ясна. Хоть нюансы и различны - буржуазный троллик это как раз вы. А Энди откровенный ммм пациент "субъективной реальности". :)
Откровенный "поц" - это как раз вы. Как великий знаток "объективной реальности".

andy4675

Цензор
Зачем? Ваше - и вашего оппонента - любимое слово: БРЕД.
Я - не студент факультета клинической психиатрии, что этот бред изучать.
Это замечательно, что вы у нас гораздо "культурнее", чем оппонент Пилума, и его любимых слов, конечно, употреблять не станете...

Верх