Это необходимо именно вам лично. Чтобы не быть голословным балаболом. Вы же этого не хотите - правда?И мне ничего не необходимо.
Это необходимо именно вам лично. Чтобы не быть голословным балаболом. Вы же этого не хотите - правда?И мне ничего не необходимо.
В таком случае вы лекгко управитесь с задачей создания жизни из не-жизни. Да?все элементы живого организма - есть неживые химические элементы, Энди![]()
Я именно это и написал выше. И привел в пример известный пример искусственного мутирования. И?Если у клетки заменить днк - она полностью перестроится по этой программе.
В том то и дело, что прочитал. Причём с первой же приведённой вами статьи.об остальном уже говорилось достаточно, о чем вообще стоит говорить - читайте сами
Я именно это и написал выше. И привел в пример известный пример искусственного мутирования. И?
В том то и дело, что прочитал. Причём с первой же приведённой вами статьи.
?какой пример - что "и" ? :>
в чем по вашему конструкционный смысл как вы выразились "мутирования" ?
Это я вам уже многократно объяснял. По-моему даже в этой теме, несколько страниц выше и несколько месяцев назад. Могу и ошибаться что в этой теме. Но что обсуждалось - это факт.и вообще днк.
Это вы нефига не поняли. И почему-то меня это совсем уже не удивляет.не знаю прочитал ли - но судя по всему - так ничего и не понял.
Создано искусственное ДНК, внедрённое в живую клетку. А не искусственная жизнь. Для вас что, ДНК и жизнь - это одно и то же? Вы что - только из одного ДНК состоите? Уффф...Интервью с Крейгом Вентером : Создание искусственной жизни: как изменится мир?
Для вас что, ДНК и жизнь - это одно и то же?
Что значит "главное"? Если не будет какого-то ингредиента, то клетка живой не окажется. Да? Если ответ - да, то подумайте хорошенько, хватит ли одних ДНК и РНК для того чтобы организм был живым.Ну вообщем-то - квинтэссенция, безусловно главное. РНК или ДНК.![]()
Она и без "довесков" (нелепый термин невежды, да?) невозможна.Все остальное лишь той или иной степени довески - для углеродных "био"-форм.
Без РНК или ДНК никакая жизнь нашего варианта не возможна.
ДНК не просто "белки производит". Вы в курсе?Они же - неся "код" и производя по нему белки - воплощают ее суть и суть ее работы :>
Бред. Я всё понимаю. И по-моему гораздо не хуже вашего. Опыт дискуссии показал, что это как раз вы глядя в книгу видите фигу. Искусственная жизнь - это искусственная от начала и до конца. Целиком созданная человеком. А то что вы делаете вид что этого факта не понимаете (ещё хуже если и в самом деле не понимаете) - вас не красит.Да то и значит - главное.
Если вы не понимаете - тогда не о чем и говорить, да и вообще давно ясно![]()
Первая в истории синтетическая клетка содержит полностью искусственную хромосому, синтезированную из химических компонентов по компьютерной программе.