ДНР-ЛНР 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Уважаемый Дедал, я вот недавно в костел заходил, католический, там служба шла. Люди подходили к священнику, и что-то ели. Я не понимаю - нафига? Дома не могли поесть? А если не поели - разве этот маленький кусочек из насытит? Я не вижу никакой логики в просходящем там.
Я с удовольствием, иногда , особенно в Италии и Испании, хожу на мессу. Не потому что разделяю тягу этих людей к непонятным им символам. Мне они понятны. Мне нравится сам этот торжественный театр, антураж , атмосфера таинства. Они совершают отточенный и осмысленный веками ритуал… Мне он понятен. Я совсем не религиозен, но устроено здорово.

А вот что делают политики , не только Путин, мне очень часто не понятно. Наверное это потому, что мне ближе брахманы? :)

Dedal

Ересиарх
Я присутствовал на разных совещаниях, я никогда не видел такого. Только в фильмах.
Правда? Ну...Я и не такое видел. Это ещё эдакий весёлый вариант. Барская шутка, не добрая, но не злая.. Но , я совершенно согласен, что это неприемлемо для публичного шоу. Смотрится мерзко.

Dedal

Ересиарх
Формы признания могут быть разыми. Как что РФ их признает? А если он признает их как Украину. А всё остальное объявит сепаратистами. Этот номер мог "зайти" в начале 2014года. Сейчас нет. Может придумать им некий эфемерный статус, типа: самоуправляемые территории. Ещё чёрт знает что...

Dedal

Ересиарх
Анатолий Шарий

Полиция окружила дом Медведчука. Как я понимаю, будут брать в заложники. В прямом смысле слова

Dedal

Ересиарх
u в
МОСКВА, 21 фев - РИА Новости. Президент России Владимир Путин сообщил президенту Франции Эммануэлю Макрону и канцлеру Германии Олафу Шольцу, что имеет в виду в ближайшее время подписать указ по Донбассу, лидеры выразили разочарование, сообщает пресс-служба Кремля.

"С учетом всего этого президент России сообщил, что в ближайшее время имеет в виду подписать соответствующий указ. Президент Франции и Федеральный канцлер ФРГ выразили разочарование таким развитием. Вместе с тем ими была обозначена готовность к продолжению контактов", - говорится в сообщении.

С приехалом нас.

Cahes

Принцепс сената
Насчет границ
Решение о признании ДНР и ЛНР будет автоматически означать, что Россия считает принадлежащими «независимым республикам» всю территорию Луганской и Донецкой областей в границах начала 2014 года. В «конституциях» обеих «республик» написано, что их границы «остаются неизменными» с момента образования — то есть с «референдумов» 2014-го, когда «республики» решили, что они «равны» областям, хотя фактически это не так.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Вы знаете, для меня эти дико видеть. Как обычаи дикого племени.
Я смотрел это выступление полностью. Нарышкин - не то от волнения, не то от непривычки к подобным выступлениям (хотя, казалось бы, бывший председатель ГосДумы) - просто запутался в словах. Путин его вовсе не "строил" (это совсем иначе бы выглядело), а просто хотел, чтобы тот чётко сартикулировал то, что желает сказать.

Michael

Принцепс сената
Я смотрел это выступление полностью. Нарышкин - не то от волнения, не то от непривычки к подобным выступлениям (хотя, казалось бы, бывший председатель ГосДумы) - просто запутался в словах. Путин его вовсе не "строил" (это совсем иначе бы выглядело), а просто хотел, чтобы тот чётко сартикулировал то, что желает сказать.
Да дело не в строил даже.... Дело в том, что его первоначальное предложение было другое - дать последний шанс переговорам. Путин надавил на него, чтобы он высказался за признание. И суть не в том, что надавил - а как. Единственный вопрос, заданный почти спокойным тоном, но с ноткой, значение которой Нарышкин вполне осознал, заставил его от страха потерять дар речи (буквально), начать заикаться и потом в полу-панике нести разную чушь о "принятии их в состав РФ".

Тут динамика отношений, когда человек - глава очень важного ведомства - участвую в обсуждении не чувствует себя в безопасности открыто сказать то, что он думает. Я понимаю, что это было не настоящее обсуждение, а больше для ТВ, но в данном эпизоде такая динамика вырвалась наружу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх