DOOM - 3

johnny

мизантроп
Первая игра в моей жизни, которая заставила меня непроизвольно вскрикнуть. Слабонервным НЕ рекомендую, абсолютно серьезно. А то сыщутся любители побродить ночью :) Атмосфера в этой игрушке потрясающая. Нервные рабочие, пытающиеся наладить то и дело искрящее оборудование в темных подвалах, потерявшийся ученый и, естественно -Неудачный эксперимент в лаборатории Марс-Сити превращает космическую станцию в преддверие ада. Свихнувшийся яйцеголовый с посиневшей мордой бросается на вас, в рации - содом: крики разрываемых на части, беспорядочная пальба, истерические команды. Потом - затишье и долгий путь по заляпанным кровью коридорам под индустриальное гудение машин, прерывающееся бьющей по ушам тишиной (а в отдалении кто-то рычит, или орет что-вроде "Дави, дави его!") , встречи в темных углах с шаркающими зомби, мольба о помощи подвешенных к потолку трупов, выпригивающие из под ног мерзостные твари, киборгизированные собачки, взламывающие двери вашего отсека, чужие "наладонники" с тревожной информацией и прочая, прочая.
wub.gif

Tut Ankh Amon

Римский гражданин
А мне игра не очень понравилась.
Страшно то оно страшно, но идея хромает.

Как по мне, так Халва 2 получше будет,
хотя... :sleep:

johnny

мизантроп
Какая идея должна быть в шутере??? :blink:
smile.gif
Хотя, по мнению многих, в ближайшем будущем актуальны будут игры на стыке ролевухи, квеста, шутера и стратегии. Винегрет, одним словом.

Верх