Это посильнее, чем "Фауст" Гете

Charlo

Маркиза дю Шевед
Слава богу, нет! :) По работе мне пригождаются бесконечные программы семинаров, на которые мне присылают приглашения.
А этот вот для отдыха пригодился. Развлекушка.
Не соблазнились предложением какую-нибудь выдающуюся яйцеклетку прикупить?
tongue.gif

Дмитрий Беляев

Пропретор
(Посыпая голову пеплом) Поздно! Поздно! У меня только-только 31 июля родилась дочка. :tongue: Потому и сижу в Москве в отпуск и не сплю по ночам.

Dedal

Ересиарх
И я такую фигню на работе получил... Представил себе человека у которого есть 20тыс и который хочет ребёнка от Киркорова и тихо всплакнул :p

Charlo

Маркиза дю Шевед
А разве Вам, Рзай, не доводилось поплакать над несовершенством мира?

Vir

Роза Люксембург
Самое, нелепое, что было из спама, это предложение осуществить кольпопоэз в полцены… o_O

P.S.
Дмитрий, поздравляю!

Charlo

Маркиза дю Шевед
Самое, нелепое, что было из спама, это предложение осуществить кольпопоэз в полцены…
Вир, что это за штука - кольпо...поэз?! Какая-такая поэзия затесалась :D :D :D ?

Vir

Роза Люксембург
Самое, нелепое, что было из спама, это предложение осуществить кольпопоэз в полцены… 
Вир, что это за штука - кольпо...поэз?! Какая-такая поэзия затесалась :D :D :D ?
Кольпопоэз - это создание искуственного влагалища...

Charlo

Маркиза дю Шевед
Да, и вправду что-то от поэзии... Интересно, как скоро появятся искусственные матки.

Rzay

Дистрибьютор добра
Так тот раз же сообщалось, что появились уже. Пока правда только для мышей, но прогресс не стоит на месте. Где-то в "Интересных новостях" есть ссылка.

Верх