А разгадка - энтузиазм и вера. А еще - две такие замечательные девчонки, как мы! К тому же мы собираемся подключать к работе над газетой самих инвалидов.Сие есть загадка.
На первых порах у нас будет спонсор (надеюсь, что не только на первых). Он уже согласился помочь, если ему первый номер понравится. Так что все зависит уже от меня. Ну и от вас, если у кого-нибудь имеются еще идеи. Две головы хорошо...А типография бесплатная? Тогда я лечу к Вам.
А в типографии один экземпляр газеты стоит один рубль. Но мы не планируем выходить миллионными тиражами. На первых порах нас устроит несколько экземпляров. Потом закажем репортаж на телевидение (меня там уже многие знают, есть друзья, мы уже договорились с одной журналисткой), прорекламируем себя таким образом. А потом начнем тираж увеличивать.
Вот такие планы. Как видите, наполеоновские.
И все-таки я верю, что у нас все получится. Если бы вы видели тех людей, для которых мы планируем печатать газету, вы бы сами не утерпели и дали бы себе слово помочь, чем только можно. Мир не без добрых людей - помогут и нам.