Гомосексуализм-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lucius Gellius

Проконсул
"Замечательная" логика:
Министр спорта Франции Амели Удеа-Кастера призвала применить санкции в отношении футболистов, отказавшихся участвовать в акции в поддержку ЛГБТ-сообщества.

«Глубоко cожалею, что во Франции нет 100% игроков, которые находят cебя в этом поcлании о недиcкриминации. Мы находимcя в cтране, которая вcегда поощряла уважение к другим, к правам человека.

Крайне важно, чтобы мы все могли найти себя в таком базовом послании о совместной жизни. Думаю, что клубы должны вести диалог со своими футболистами и применить санкции», — приводит слова министра Le Parisien.

Напомним, в минувшие выходные во время матчей 35-го тура чемпионата Франции игроки команд двух высших дивизионов должны были провести матчи в футболках с радужной символикой. Однако, в общей сложности пять игроков, уроженцев Африки, отказались выходить на матчи Лиги 1 из-за этих мероприятий.

Т.е. уважение к другим не включает их право самим выбирать, участвовать или нет в той или иной акции? Один из отказавшихся:
Отсутствовавший на матче между "Тулузой" и "Нантом" из-за кампании по борьбе с гомофобией Мостафа Мохамед объяснил это в социальных сетях. «Я уважаю все различия. Я уважаю все убеждения и убеждения. Это уважение распространяется и на других, но также включает уважение к моим личным убеждениям. Учитывая мои корни, мою культуру, важность моих убеждений и убеждений, для меня было невозможно принять участие в этой кампании. Я надеюсь, что мое решение будет уважено », - написал египтянин.
Но, по мнению госпожи министра, он должен быть подвергнут санкциям? За что?

Diletant

Великий Магистр
Но, по мнению госпожи министра, он должен быть подвергнут санкциям? За что?
За ношение хиджаба. Это тест на грамотность, для отсечения нежелательных элементов. Пусть процитирует дословно названный параграф конституции. А то н****ры обнаглели.

Эльдар

Принцепс сената
Я думаю этот вопрос лежит плоскости контрактных обязательств футболиста перед клубом и клуба перед федерацией.

Diletant

Великий Магистр
А исполнение контрактных обязательств - в ведении министра? Ей было бы намного проще, если она апеллировала к контракту.

Эльдар

Принцепс сената
А исполнение контрактных обязательств - в ведении министра? Ей было бы намного проще, если она апеллировала к контракту.

Если чемпионат/матч дотируется правительством, то да. Если это частное мероприятие, то нет.

Вообще, какие надписи на себе носить или не носить законтрактованному спортсмену, это вопрос не личных убеждений. Если он по личным убеждениям рекламу на себе носить откажется, то что с ним будет?...

Jaq

Эдил
Видимо министр придерживается лозунга "Кто не с нами — тот и трус и враг!"
С учетом того, что за чистоту французских помыслов ведет борьбу Удеа-Кастера (явно придерживается испанской системы двойных фамилий по отцу и матери) и Мостафа Мохамед, это полный сюр.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх