Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну и садист же вы, Demic! Хотите, чтобы я истёк слюнями?
P. S.
P4 - 2400/533, MSI 848 P Neo 2, 512 Mb 333 Mhz, GF FX 5200 128 Mb, Seagate 60 Gb Собран своими собственными руками.
А я свой называю Гальватроном вторым. У нас на работе вообще как-то традиция существует называть машины, хотя потом ведь от первоначальной может один корпус остататься. Видимо, корпус называем Вот моему ноутбуку имя придумывали в одном женском монастыре. Они назвали его "Дружком", а я называю бойфрендом.
А вообще у нас есть потрясные названия, например "Киса", "Т-34" (хозяин все время стратегию о Второй мировой гоняет) и т.п.
В общем, где-то до 1996 г. промелькивает что-то знакомое (Пэкмен, Предатор - это еще 80-е, Сим-Сити первый), а из всего последующего мельтешения знаю только Dirt2 (буквально одна секунда, один поворот гонки ). Собственно, играл довольно мало и во что-то непопулярное, т.к. компы меняю где-то раз в 10 лет; помню еще господство "нЕПиси" (у школьного еще друга на рубеже 80-90-х). Последний раз играл в игры летом 2013 г., когда приобрел руль с педалями (именно "чтобы поиграть" - месяца два катался )