Как поставить аватару?

• Автор темы Виталий
  • Дата начала

Guruch

Претор
Ага, и мной оно тоже горячо любимо. Правда это из одной очень интересной по своему содержанию компьютерной аниме-игры из разряда "старше 18", которую многие отнесли бы к самым крайним формам разврата и сексуальных извращений с использованием этих вот милых зверушек. Игры у меня к сожалению нет, а вот картинка нравится.

2 Демик - вышли свой список, может поменяемся чем. У меня ~1700 дисков, может для себя найдешь чего интересное.

Guruch

Претор
я ее в эксплорере все равно не вижу. но вот Мозмиллу себе поставил, тут работает. А нельзя ее кникак смасштабировать, уменьшив до размера 100х100

amir

Зай XIV
Попроси Демика чтобы он в галлерею аватар эту картинку выложил. Тогда вроде всё работает.

Michael

Принцепс сената
Всё очень просто.

Когда загружаешь картинку с компьютера, в строку IMG вставляется параметр height=''. А IЕ его, очевидно, не ест, и преобразовывает в height=1. Вот и видна только узкая полоска сверху.

Если этот параметр убрать, то аватара сразу видна.

Lanselot

Гетьман
Надо будет попробовать. Хоть я вроде к своей аватаре и привык...

Дмитрий Беляев

Пропретор
Всё очень просто.

Когда загружаешь картинку с компьютера, в строку IMG вставляется параметр height=''. А IЕ его, очевидно, не ест, и преобразовывает в height=1. Вот и видна только узкая полоска сверху.

Если этот параметр убрать, то аватара сразу видна.
А где такая строка находится? А то я в закладке "Настройки аватара" ничего подобного не вижу

Michael

Принцепс сената
Господа, это не Вам, это в помощь тому, кто технически поддерживает форум (Demic, кажется?). Вам делать ничего не надо.

Te, у кого стоит IE, не видят аватары, загруженные на сайт с локального диска (как и Guruch, или моя тестовая). Я обратил внимание, что причина этого в том, что для таких аватар автоматически вставляется неудачный параметер высоты. Остальные браузеры его понимают правильно, а Explorer - нет.

К тем, кто взял аватары с другого места, это не относится. Lanselot, Дмитрий, я Вас и так прекрасно вижу!

Demic

Перегрин
Действительно, это, как я уже говорил - проблема эксплорера .
height = 90 .

Aelia

Virgo Maxima
Te, у кого стоит IE, не видят аватары, загруженные на сайт с локального диска (как и Guruch, или моя тестовая).
Странно... Люди, а меня вы видите? Я ведь тоже аватару со своего компьютера загружала. Лично я себя вижу и из Эксплорера.

Aelia

Virgo Maxima
Тигр ваш виден прекрасно. :)

Кстати, читала тут на днях одну фантастику, довольно дурацкую. Т.и А Дихновы, "Успех подкрался незаметно". Там одно из действующих лиц - тигренок по имени Лоша. :) Кажется, так вас на НГ поименовали? :)

Michael

Принцепс сената
А у Вас в параметрах всё нормально. Может, это зависит от формата картинки, может ещё от чего.

> height = 90 .

Спасибо, Demic, но что с этим делать?

L'Osha

Моисей
Кстати, читала тут на днях одну фантастику, довольно дурацкую. Т.и А Дихновы, "Успех подкрался незаметно". Там одно из действующих лиц - тигренок по имени Лоша. Кажется, так вас на НГ поименовали?
Угу, поглумились изрядно. Это совпадение, но приятное.

Верх