Климов Григорий Петрович

AlexeyP

Принцепс сената
Восхитительное!
Если кто не читал, интервью это - старинное, просто вновь наткнулся.
Покойный Климов - автор конспирологических книг о мировом заговоре Евреев, Масонов и Гомосексуалистов. Интервью у него берёт эпатажный гомосексуалист Ярослав Могутин (видимо, притворившись гетеросексуалом).
http://mitin.com/people/mogutin/klimov.shtml

... Теперь пойдем по пути сионского мудреца, профессора Натана Лейтеса, и зададимся вопросом: "Кого употреблял Ленин, будучи педерастом?" Кто был ближайшим человеком к Ленину?

- Троцкий? Сталин?

- Нет-нет-нет! Вы слишком молодой человек! У него был лейтенант, так сказать, ближайший человек! Кому он отдал Ленинград?.. Вы еще слишком молоды... Так ближайшим человеком к Ленину был... Я уже сам, знаете, начАл забывать... Кто же там был, погодите, с шевелюрой такой... С кем Ленин жил в Финляндии в шалаше?

- Зиновьев?

- Зиновьев! У которого настоящая фамилия Апфельбаум - что-то в этом духе. Так вот. Когда Ленину пришлось бежать, и он жил в шалаше, в Финляндии, на станции Разлив, - он жил там вместе с этим Зиновьевым! И Зиновьев на продолжении многих лет и в эмиграции, и в России был ближайшим человеком Ленина! Так что профессор Натан Лейтес скажет: "Григорий Петрович! Ленин натягивал Зиновьева! Будьте уверены!" Теперь стоит памятник на станции Разлив, где они жили, но Зиновьева не упоминают, он стал никто, нет его, а это был любовник Ленина! Теперь пойдем дальше по пути профессора Натана Лейтеса.

Кого натягивал товарищ Сталин? Он натягивал товарища Микояна! Это мне нашептывает профессор Натан Лейтес. Они же оба учились в семинарии - Сталин и Микоян! Потом Сталина выгнали, а Микоян продолжал учиться, кончил семинарию и был рукоположен в священники...

Вот вы у меня спрашивали раньше насчет священников. Вот вам хороший священник - товарищ Микоян! Они были в этой самой семинарии два педераста! Причем, конечно, Сталин был педерастом активного типа, а Микоян был более пассивного. Сталин был грубияном, и его за это выгнали, он не стал раскаиваться. А начальство семинарии все это прекрасно знает, там опытные сидят дяди! И Микоян раскаялся, и ему дали окончить семинарию, а Сталина выгнали за грубость, характер такой!..

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Чем-то это напоминает опус Владимира Сорокина "Голубое сало". :bad:

Rzay

Дистрибьютор добра
Кого натягивал товарищ Сталин? Он натягивал товарища Микояна! Это мне нашептывает профессор Натан Лейтес. Они же оба учились в семинарии - Сталин и Микоян! Потом Сталина выгнали, а Микоян продолжал учиться, кончил семинарию и был рукоположен в священники...
А православный Сталин и григорианин Микоян учились в одной семинарии?

Rzay

Дистрибьютор добра
Залез по ссылке - это всё максимум в "Анекдоты".

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Не Гриша отжёг действительно капитально
Почему?! А потому что они все три были, как говорится по-русски, с прожидью. Что они тщательно скрывали! Потому в моих книгах я и затрагиваю еврейскую проблему. Это еврейская беда! У евреев психических болезней в 6 раз больше, чем у неевреев! Если евреи вступают в браки, то в результате среди полуевреев и четвертьевреев - та же история. Таким образом, моя жена сошла с ума в форме климактерического помешательства.

- Это был официальный диагноз?

- Да, конечно! Наташа, "моя идеальная невеста", она тоже... (Начинает похохатывать.) в 50 лет сошла с ума в форме климактерического помешательства. Ее еврейский муж в ужасе от нее убежал! (Давится от смеха.) Она - заслуженная лесбиянка ЦРУ! Потому, так сказать, Наташа, с одной стороны, оказалась психически больной, от которой в ужасе убежал ее еврейский муж, который сам педерастом был и которому Наташа сделала четырех взрослых сыновей, но от других мужчин! Сегодня это очень легко проверить. Наука так быстро шагает! Сейчас анализы дэ-эн-эй какие-то есть: берут кровь отца, матери и детей и стопроцентно могут доказать, что не от этого отца. Если Наташа вздумает со мной судиться, то это очень легко можно будет доказать. И потому она никогда не будет судиться!..
Смеялсо!!!!

А православный Сталин и григорианин Микоян учились в одной семинарии?
29 мая 1899 г., когда И.В. Джугашвили был исключен из Тифлисской духовной семинарии, Анастасу Микояну было три года от роду. Через семнадцать лет Микоян закончил Тифлисскую армянскую духовную семинарию... В священники он не был рукоположен, ибо после семинарии поступил в Эчмиадзинскую Армянскую духовную академию, где не продвинулся дальше первого курса: Февральская революция и его активное участие в ней этому помешали. И.В. Джугашвили в это время находился в Сибири, в Туруханской ссылке.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
А потому что они все три были, как говорится по-русски, с прожидью.
Вот я донельзя русский, и русский язык вроде бы как знаю, но выражение "с прожидью" впервые встречаю ( видимо, не те книжки читал). Не люблю я таких якобы русских. :bad:

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Вот я донельзя русский, и русский язык вроде бы как знаю, но выражение "с прожидью" впервые встречаю ( видимо, не те книжки читал). Не люблю я таких якобы русских. :bad:
Которые употребляют такие слова или такие есть?
smile.gif

Кстати у него много таких опусов, которые все знают, якобы:
- кукушкины яйца;
- шестьдесят девять;
- рыбья кровь то что вспомнил навскидку

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Вот кстати Григорию петровичу и подручники
Профессор Тель-авивского университета, историк Шломо Занд уверяет, что не существует такой нации, как евреи, а изгнание евреев с исторической родины – не более чем миф для оправдания создания государства Израиль.

Историк в своей книге "Когда и как вы стали евреями" пишет, что как такового еврейского народа не было, а существовали группы людей, исповедовавшие иудаизм.

Занд также утверждает, что изгнание евреев – фикция. Он поясняет, что римляне в принципе не прибегали к изгнанию завоеванных народов, а с приходом арабов, по его словам, большая часть иудеев приняла ислам и ассимилировалась в обществе. Он заключает, что современные палестинцы – потомки тех самых ассимилировавшихся иудеев.

Занд не отрицает миграцию евреев в Вавилон, но утверждает, что в большинстве случаев она была добровольной.

Историк также делает противоречивый вывод, что иудеи насаждали свою религию среди соседей, приводя цитату из книги Эстер. Занд также цитирует ранее проведенные в Израиле исследования, не удостоившиеся публичного обсуждения. Он подробно описывает иудейское царство на юге Аравийского полуострова и иудейских варваров в Северной Африке. По его мнению, еврейская община Испании (сефарды) выросла из арабов принявших иудаизм, которые завоевали Испанию у христиан-европейцев.

Ашкеназы, с точки зрения ученого, потомки Хазарского каганата, пошедшие на север. Занд подчеркивает, что идиш стал смесью хазарского наречия, которое принесли купцы, и немецкого.

Существование общин, исповедовавших иудаизм среди всех рас и на всех континентах, натолкнуло Занда на мысль, что большая часть общепринятых исторических истин об истории еврейского народа является вымыслом основоположников сионизма, которые придумали целый ряд догм, граничащих с расистскими тезисами.

http://club.foto.ru/forum/7/325062
Это что новое веяние?

Val

Принцепс сената
Историк в своей книге "Когда и как вы стали евреями" пишет, что как такового еврейского народа не было, а существовали группы людей, исповедовавшие иудаизм.

Тоже мне, "Бином Ньютона"...

Val

Принцепс сената
Имел в виду, что, разумеется, современная еврейская нация сформировалась из различных групп, исповедующих в различные времена иудаизм. Чтобы это понимать, не обязательно быть профессором Тель-Авивского университета.

Exactor

Плебейский трибун
Имел в виду, что, разумеется, современная еврейская нация сформировалась из различных групп, исповедующих в различные времена иудаизм...

А ядро "различных групп" сформировали рассеявшиеся по миру потомки древних евреев.

Val

Принцепс сената
Или прозелиты... Сейчас этого уже никто не узнает.

Exactor

Плебейский трибун
Прозелиты не на пустом месте появлялись. Они "нарастали" вокруг упомянутого ядра.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Имел в виду, что, разумеется, современная еврейская нация сформировалась из различных групп, исповедующих в различные времена иудаизм. Чтобы это понимать, не обязательно быть профессором Тель-Авивского университета.
Спасибо, понятно

Верх