Лунный грунт в Америке

Michael

Принцепс сената
Хм, в Антиаполлоне Мухина не нашел цитаты про непризнание японцами выданного или подаренного грунта лунным
Я думаю, что вопрос закрыт.

Идрис пишет, что невозможно отрицать, что американцы неоднократно корректировали видео и фото пребывание на Луне
А возможно ли попросить ссылку на какое-либо фото или фильм, которые были скорректированы? Или Идрис пишет, что и это невозможно?

Герш/

Консул
Слушайте, а нельзя куда-нибудь письмо написать, чтобы для ведения среди нас патриотического воспитания на форум кого-нибудь поумнее прислали? А то Мухина обсасывать в 2014-м - это уже совсем дно.

Alamak

Цензор
Слушайте, а нельзя куда-нибудь письмо написать, чтобы для ведения среди нас патриотического воспитания на форум кого-нибудь поумнее прислали? А то Мухина обсасывать в 2014-м  - это уже совсем дно
Вы воспитанию не поддаетесь

Как раз потому, что с умственными способностями у вас слабо

да и в принципе воспитание либерастов можно повести лишь устами других либерастов

Alaricus

Северный варвар
Команда форума

Alamak

Цензор
Хотите этим сказать, что то, что высадки на луне не было, столь же мало вероятно, как существование каменно-полевых форм жизни :) ?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Хотите этим сказать, что то, что высадки на луне не было, столь же мало вероятно, как существование каменно-полевых форм жизни :) ?
А я не знаю, на Луне не был, может, там и вправду есть каменно-пылевые формы жизни? :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Напомнило: на "Антарктиде" есть тема, инициатор которой вещал о существовании на Луне каменно-пылевой формы жизни:

http://historica.ru/index.php?showtopic=71...ndpost&p=385097

:)
Дык Бекмамбетов про это даже фильм снял - "Аполлон-18" называется. Там прилетевших на Луну астронавтов движущиеся камни заедают.

Верх