обувь с узкими носами характерна для кавказцев
Серьезно?
А я токо седня такие шузы на распродаже купил
обувь с узкими носами характерна для кавказцев
А я токо седня такие шузы на распродаже купил
Серьезно?А я токо седня такие шузы на распродаже купил
![]()
с молнией, но низенькая, что-то среднее между ботинком и полуботинком
Про узкие носы: итальянская (или "под Италию" - в дешевом варианте это не отличить) - сейчас, как правило, с узкими носами. Южные люди... Также признак южного человека ИМХО - что без шнурков (в дополнение к узкому носу).
Вообще-то последние лет 10 чаще с сужающимися, но обрубленными носами.Про узкие носы: итальянская (или "под Италию" - в дешевом варианте это не отличить) - сейчас, как правило, с узкими носами
Оборот контрафактных кроссовок — популярной обуви у россиян — достиг 77 млрд руб. Таким образом, подсчитали в Brandmonitor, каждая третья проданная в России пара — подделка. При этом 43% покупателей приобретали фейковую продукцию по незнанию. Впрочем, четверть россиян намеренно носят нелегальные кроссовки: большей частью это молодые люди, у которых нет средств на покупку оригинального товара.
В бельгийском городе Турне прошел показ одежды для католических священнослужителей.
В Калуге полиция начала проверку из-за фотографии девушки, поднявшей юбку на фоне церкви. Этой осенью из-за подобных фото в соцсетях в России возбудили уже несколько дел - уголовных и административных.
"Сотрудниками полиции в ходе мониторинга сети интернет была выявлена фотография девушки на фоне одного из храмов в Калуге, размещенная в открытом доступе, - цитирует заявление калужского управления МВД РИА Новости. - По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством".
С 1 февраля расширяется перечень товаров, в отношении которых разрешается параллельный импорт. В новый список войдут бренды игрушек и спортивного инвентаря. Среди них: Adidas, Manchester United, Real Madrid, Disney, DC Comics и Marvel.