Модерирование

Aelia

Virgo Maxima
Просьбы и вопросы к модераторам прошу размещать здесь.

Aelia

Virgo Maxima
В связи с этим, просьба к модераторам:
1. внести в список представленных на конкурс работ вторую сказку Ирины и вот эту последнюю Альтерэго.
2. ну, и открыть тему для голосования...

Заранее благодарю.
Янус, а без модератора вы не справитесь?
Откройте тему с голосованием. В пунктах голосования укажите произведения. В первом сообщении темы разместите ссылки на произведения, представленные на конкурс. Чтобы поставить ссылку не на страницу темы, а непосредственно на сообщение, нужно нажать на его номер в верхнем правом углу сообщения (например, Создана #1 ) и скопировать ссылку из открывшегося окна.

Aelia

Virgo Maxima
Подождите, я не поняла. Вы хотите внести новые пункты в старый конкурс?
(я раньше за этим разделом не следила и не знаю, что тут к чему. Дайте ссылку, пожалуйста).

Clarence

Инопланетный резидент
Милая Элия, когда появитесь... и когда у вас найдется для этого время, перебросьте, пожалуйста часть сообщений из темы https://historica.ru/index.php?threads/2925/post-151112, в новую тему под названием "Муки творчества" или что-то в этом роде...
Мы тут вчера с группой товарищей под утро решили создать клуб творческих людей, где можно жаловаться друг другу. :)

nasty knight

Консул
Милая Элия, когда появитесь... и когда у вас найдется для этого время, перебросьте, пожалуйста часть сообщений из темы https://historica.ru/index.php?threads/2925/post-151112, в новую тему под названием "Муки творчества" или что-то в этом роде...
Мы тут вчера с группой товарищей под утро решили создать клуб творческих людей, где можно жаловаться друг другу. :)

Да, Элия, будьте любезны, если можно.

Aelia

Virgo Maxima
Тема "Доска позора" объединена с темой "Роман "Мариэль. Наследник герцога."

Aelia

Virgo Maxima
Не мой вопрос. Задайте его Алану, желательно в личном сообщении. Вообще-то я ему уже говорила.

Ricimer

Квестор
Поменяйте мне пожалуйста ник на Ricimer. А то я тут как белая ворона. :)

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
О! Нашего, варварского, полку прибудет. :)

Aemilia

Flaminica
Тема "Суллятина", созданная участником Quintus Hortensius, удалена по просьбе автора.

Верх