Модерирование

Герш/

Консул
Началось с претензий по поводу "ваших коллег".

"Вы не поверите- нет такой страницы. Оперативненько удалили ваши коллеги."

Это не претензия, а констатация факта. На сайте, посвященном правовым вопросам, текст обсуждаемого приговора был удален в промежуток с 12:18 до 15:54, т.е. через 3,5 часа. Достаточно оперативно, на мой взгляд. Или вы хотите сказать, что сайт организован сантехниками и поварами?

Rzay

Дистрибьютор добра
"Вы не поверите- нет такой страницы. Оперативненько удалили ваши коллеги."

Это не претензия, а констатация факта. На сайте, посвященном правовым вопросам, текст обсуждаемого приговора был удален в промежуток с 12:18 до 15:54, т.е. через 3,5 часа. Достаточно оперативно, на мой взгляд. Или вы хотите сказать, что сайт организован сантехниками и поварами?
И это при том, что сообщением выше (№86 в той теме) я привёл выдержки из этого приговора, а также - внимание! - ссылку, по которой этот приговор можно прочитать полностью!

И убедиться, что мотивировочная и резолютивная часть этого приговора выглядит принципиально иначе, чем это изложил Герш в сообщении №85. Но при этом в подлоге он обвинил меня!

Ах вон оно что - Герш говорит о каком-т одному ему ведомом сайте, на котором размещалась какая-то информация одному ему ведомого объёма (ссылки-то на этот ресурс он не дал!). Но при этом огульно обвинил меня в политике этого сайта (какого - я до сих пор не знаю), как "их коллегу".
Что ж, нормально видимо для Герша...

Герш/

Консул
И это при том, что сообщением выше (№86 в той теме) я привёл выдержки из этого приговора, а также - внимание! - ссылку, по которой этот приговор можно прочитать полностью!

И убедиться, что мотивировочная и резолютивная часть этого приговора выглядит принципиально иначе, чем это изложил Герш в сообщении №85. Но при этом в подлоге он обвинил меня!
Ах вон оно что - Герш говорит о каком-т одному ему ведомом сайте, на котором размещалась какая-то информация одному ему ведомого объёма (ссылки-то на этот ресурс он не дал!). Но при этом огульно обвинил меня в политике этого сайта (какого - я до сих пор не знаю), как "их коллегу".
Что ж, нормально видимо для Герша...
Так как раз по вашей ссылке и удалили текст приговора. Я ведь об этом и пишу, в течение 3,5 часов оперативно удалили. Подлог же ваш заключается в следующем. Запостив выдержки из приговора, вы почему-то выкинули из него срок, назначенный собственно за обсуждаемое дело. Зато срок, просуммированный с условкой вы выделили болдом и потом еще выдали рекомендации по поводу пользования источниками.

Rzay

Дистрибьютор добра
Так как раз по вашей ссылке и удалили текст приговора. Я ведь об этом и пишу, в течение 3,5 часов оперативно удалили.
Да неужели?! Я его благополучно открыл три секунды назад. И вчера весь день он у меня спокойно открывался, причём с разных компьютеров.

По-моему всем, кроме Вас по явным признакам (как например отточия) всем кроме Вас нетрудно было догадаться, что речь идёт о выдержках. С полным документом можно невозбранно (невозбранно, невозбранно!) ознакомиться по приведенной мной ссылке. При этом в одной из выдержек прямо говорится, что речь - об окончательном наказании, полученном путём прибавления к назначенному (какому? Велком ту ссылка). Если до Вас это не дошло - это Ваши проблемы.

Засим всё. Остальное - на усмотрение модераторов.

Герш/

Консул
Я его благополучно открыл три секунды назад. И вчера весь день он у меня спокойно открывался, причём с разных компьютеров.
Ну, значит он только у меня не открывается. Три секунды назад - тоже не открывался. Доступ к сайту есть, а документ не найден. Такая вот интересная аномалия, могу скриншот заслать.

По-моему всем, кроме Вас нетрудно было догадаться по явным признакам (как например отточия) всем кроме Вас нетрудно было догадаться, что речь идёт о выдержках.
Я догадался и меня сразу заинтересовало, что же именно в эти выдержки не вошло. После чего я попытался пройти по ссылке и столкнулся с трудностями.

В одной из которых прямо говорится, что речь - об окончательном наказании, полученном путём прибавления к ранее назначенному (какому? Велком ту ссылка). Если до Вас это не дошло - это Ваши проблемы.
До меня все отлично дошло. Вы сделали попытку выдать срок, просуммированный с условкой, за срок, который дали за обсуждаемый случай, обвинив попутно меня в неумении пользоваться источниками.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
За отсутствием Феликса, на правах администратора тему "Рабство в современных условиях, Возможно ли оно законодательно?" переместил в раздел "История Антарктиды":

http://historica.ru/index.php?showtopic=13310

Верх