Моя крайняя тема

CepгАни

Консул
Я обнаружил, что за два с лишним года пребывания на форуме не создал ни одной своей темы, хотя болтлив был порой не в меру. Подумал и решил поправить это. Тем более, что подходящей готовой темы не подобрал, хоть вроде и не привередлив.
Так получилось, что мой первый блин на Хисторике будет и последним. Я не смогу больше участовать в общении здесь. Чтоб пресечь кривотолки и прямотолки, сразу скажу, что ухожу без обид и злобы, хоть с грустью, `но печаль моя светла`: я благодарен судьбе, направившей меня за форум, и всем-всем за незабываемые разговоры и споры на Хисторике. И чтоб ничего такого не подумалось: виртуальная кончина СергАни никак не связано со здоровьем его владельца и правобладателя.
Просто так получилось.

AlexeyP

Принцепс сената
Да что же это такое! Лично я сокращаю присутствие свое на форуме, но просто потому, что это - безделье, хотя и очень приятное. А жизнь хотелось бы проживать более деятельно и осмысленно. Но совершенно прекращать общение на форуме - я думаю, было бы неправильно. Качественное общение - это ценность в конце концов, этим нельзя разбрасываться. Я надеюсь, что если Вы прекращаете по зависящим от Вас обстоятельствам, то Вы передумаете. Совсем не обязательно зависать на форуме целыми днями, можно придумать какой-либо разумный вариант.

Michael

Принцепс сената
To: CepгАни
Мне очень жаль. Было интересно общаться с Вами.
Буду рад, если Вы передумаете, или когда-нибудь решите вернуться.
Удачи во всем!

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Чрезвычайно жаль, СергАни, если Ваше решение уйти с нашего Форума неизменимо. При всем том, что наши с Вами мнения далеко не всегда сходились, рад был общаться с Вами как с настоящим офицером. Тоже надеюсь, что Вы еще можете вернуться на Форум.

Diletant

Великий Магистр
Очень жаль, надеюсь, обстоятельства переменятся.

garry

Принцепс сената
Знаете, Сергани, жизнь длинная и всё может измениться. Если вы не можете (не хотите и т.д.) сейчас общаться - не общайтесь. Но не прощайтесь навсегда - это неверно, я полагаю.

Ута

Претор
Уважаемый СергАни, не уходите насовсем, пожалуйста...
Если я Вас чем-то обидела, простите меня, пожалуйста!!!!

Dedal

Ересиарх
Я понимаю... Но всегда можно выбирать круг собеседников, а не отказываться совсем от места для общения... Я надеюсь, что Вы читаете: возвращайтесь!!!
С уважением и симпатией Дедал.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Уважаемый СергАни, честно скажу - мне Ваше решение непонятно.

CepгАни

Консул
Я уж и не знаю, чего больше опасаться: прослыть неучивым букой, который не отвечает на добрые пожелания и искренний интерес или стать похожим на бабку Аллу с ее перманентным прощальным концертом...

Спасибо всем за добрые слова. Жаль, что я вынужден, как вредный гаденыш, отказывать всем. Но я, таки, не вредный - поверьте, я просто не могу остаться. Бывают же такие обстоятельства.

Мне кажется, что тему можно закрыть.

Верх