Судя по всему, в 18-м и 19-м веках они жили в своих поместьях.
Обидно: прожить столько веков, пережить революцию и гражданскую войну - и пресечься в мирные 1960-е.
Надо же: не встречал ни одного упоминания такой необычной фамилии.
Если правильно понимаю, кн. Горчаковы есть и в России.
1. Нет, они занимали различные посты в Речи Посполитой (полковник, староста, чашник) в XVIII в. После перехода на службу в Россию многие лишились княжеского титула (Даниил Афанасьевич, например, был даже корабельным мастером, а затем выслужил потомственное дворянство(!)).
В 1862 г. Масальским вернули княжеский титул (видимо, благодаря за заслуги генерал-майоров Николая и Федора Федоровичей, последний даже был членом Совета министров). Многие из Масальских были земскими судьями в Литве в XIX в., дослуживались до штабс-капитанов.
После революции Масальские остались в Польше, Стниаслав Владимирович даже стал ыице-консулом Польши в США (со смертью его двух дочерей дочерей в 1980 и 1082 г., его ветвь прервалась). Один из представителей рода бежал в Германию, где его до сих пор живет его потомок Микаель Никлас Эрик (1966 г.р.).
2. кн. Леонид Васльевич Елецкий, умерший в 1958 г., кстати возглавлял в США "Союз российских дворян в Америке".
кн. Андрей Владимирович Звенигородский (+1961 г.) был поэтом. Правда ни одного из его сборников я не знаю, а их было издано вроде бы достаточное количество.
3. Ян Пузына (+1622) - маршалок Главного трибунала Великого княжества Литовского. «Князь с Козельска Пузыной.
Виктор Пузына - камергер короля Станислава Понятовского (вообще камергеров из Пузына при Понятовском было много).
Тадеуш Пузына - генерал-майор литовских войск.
4. А кто? Алексей Константинович Горчаков (1968 г.р.).
Или может вы спутали кн. Горчаковых с дворянами Горчаковыми? Я просто не слышал ничего про кн. Горчаковых в России сейчас.