так их, этих генекологов
так их, этих генекологов
А их то за что?
За советы такие.
За советы такие.
А чем плох был совет? Может это и правда для здоровья полезно.
У кого есть возможность следовать этому соверту, тот будет следовать -- без всякого совета.
У кого есть возможность следовать этому соверту, тот будет следовать -- без всякого совета.
мало ли,а может кто-нибудь думает что это вредно, вот тут то и нужен совет врача![]()
Психотерапевта
"В моей жизни были золотые медали, но такой поддержки людей не было никогда. Сейчас она для меня намного ценнее медали. Мурашки бегут по коже. Боже, как я счастлив!"
Подавляющее большинство государств запрещает ввоз растений без тщательного обследования на границе, карантина и специальной обработки. Все хоть сколько-нибудь подозрительные представители флоры уничтожаются на месте.
Cборная России по синхронному плаванию запомнит эту Олимпиаду надолго. Через пять секунд после того, как началось выступление, исчезло музыкальное сопровождение. По сигналу судей спортсменкам пришлось вылезать из воды и ждать, когда можно будет повторить программу. Судьи разрешили сделать это немедленно. При этом музыка прерывалась еще не раз. Причиной стали потные пальцы звукооператора, который решил повертеть в них компакт-диск. Решение проблемы было найдено быстро – диск был протерт о штаны.