Навстречу олимпиаде

Lanselot

Гетьман
От восемнадцати до двадцати трех. :) Были и замужние, кстати. Просто время было другое.

Кныш

Moderator
Команда форума
Да в те времена и не такое случалось. Одна моя знакомая обратилась к генекологу с какими-то проблемами, так он ей посоветовал почаще заниматься сексом в качестве профилактики, так она его спросила: "А в каком кабинете делают эту процедуру?"

Clarence

Инопланетный резидент
Молодец ваша знакомая, так их, этих генекологов! :)

Clarence

Инопланетный резидент

Кныш

Moderator
Команда форума
У кого есть возможность следовать этому соверту, тот будет следовать -- без всякого совета.

мало ли,а может кто-нибудь думает что это вредно, вот тут то и нужен совет врача ;)

Clarence

Инопланетный резидент
У кого есть возможность следовать этому соверту, тот будет следовать -- без всякого совета.

мало ли,а может кто-нибудь думает что это вредно, вот тут то и нужен совет врача ;)

Психотерапевта
smile.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
Это уже не в какие ворота:

http://www.sport-express.ru/art.shtml?91138

Хотя Немов безусловно прав:

"В моей жизни были золотые медали, но такой поддержки людей не было никогда. Сейчас она для меня намного ценнее медали. Мурашки бегут по коже. Боже, как я счастлив!"

Кныш

Moderator
Команда форума
Подавляющее большинство государств запрещает ввоз растений без тщательного обследования на границе, карантина и специальной обработки. Все хоть сколько-нибудь подозрительные представители флоры уничтожаются на месте.

Правильно, не фиг, а то кто там разберет из каких у тебя растений венок, а то может из канапли и маковой соломки?

Кныш

Moderator
Команда форума
Тут в прошлый четверг от нефиг делать смотрел полуфинал по женскому волейболу Россия - Бразилия, надо сказать захватывающее зрелище. Наши тогда выиграли каким-то чудом, но мне бразилианки больше понравились, особенно Вирта. Мари тоже удивила (я не думал, что в Бразилии есть такие белокурые женщины).

Кныш

Moderator
Команда форума
Cборная России по синхронному плаванию запомнит эту Олимпиаду надолго. Через пять секунд после того, как началось выступление, исчезло музыкальное сопровождение. По сигналу судей спортсменкам пришлось вылезать из воды и ждать, когда можно будет повторить программу. Судьи разрешили сделать это немедленно. При этом музыка прерывалась еще не раз. Причиной стали потные пальцы звукооператора, который решил повертеть в них компакт-диск. Решение проблемы было найдено быстро – диск был протерт о штаны.

Все равно наши синхронистки вышли достойно из этой ситуации не смотря на все происки потных империалистов!

Верх