О, Крым! Крым! Крым!

Aurelius Sulpicius

Схоластик
То есть можно предположить, что камни, которыми были вымощены дороги, тоже выкорчевывали из земли. Раз Сугдея была основана византийцами, мощеные дороги там должны были быть.

Возвращаясь к фотографиям: изображение опустошенной, просто вычищенной крепости цепляет, конечно, не оставляет равнодушным.

Артемий

Принцепс сената
Эх, не хватает времени, чтобы закончить фотосессию. Может, сегодня вечером продолжу.

Янус

Джедай
Артемий
Не можете подсказать варианты, как добраться из Симферополя в Евпаторию. Сколько это по времени, сколько это стоит и стоит ли в рублях?

Артемий

Принцепс сената
Артемий
Не можете подсказать варианты, как добраться из Симферополя в Евпаторию. Сколько это по времени, сколько это стоит и стоит ли в рублях?
Я сам туда не ездил, но вариантов два: такси и автобус. Автобусы ходят прямо от вокзала Симферополя, достаточно часто (2-3 в час). Расстояние - километров 100--120, так что в пути проведете 1.5-2 часа. Стоимость могу предположить по аналогии с Судаком: автобус -- гривен 25-35 (множьте на 5.5), такси -- 250-300.
Если решите ехать на такси, обязательно уточняйте цену. Есть жулики, которые называют стоимость за километр или только туда, а потом требуют за порожний прогон. Если хотите точную информацию, у меня есть телефон одной симферопольской водительницы, можно позвонить.

AlexeyP

Принцепс сената
Артемий, это для Вас:
В Севастополе стартовала акция «Ленточка-триколор»: каждый желающий может прикрепить к одежде или автомобилю ленточку, раскрашенную в цвета российского флага, – таким образом местным жителям предлагают выразить протест против украинизации города русской славы.
http://nr2.ru/kiev/130683.html

Верх