Отож...негр, напарник главного героя
Отож...негр, напарник главного героя
А еще латиносы их то показали?
Ну честно говоря да, второй раз смотреть не тянет."Присуждение главной кинопремии "Оскар" ничем не примечательному по своим художественным достоинствам ... фильму "Повелитель бури"
Присуждение главной кинопремии "Оскар" ничем не примечательному по своим художественным достоинствам, но зато ура-патриотическому фильму "Повелитель бури"
второй раз смотреть не тянет.
Да, это разумно.Сказать по правде, я почти никогда не смотрю фильмы второй раз (особенно понравившиеся), дабы не портить первое впечатление
Точно. И замечаешь детали, на которые при первом просмотре не обратил внимания.А я персматриваю и чаще всего нравятся по прежнему
Посмотрела №6. Как говорят в Одессе: " Чтобы "да", так "нет".В номинации «Лучший фильм» представлены:
1. Аватар
2. Район № 9
3. Бесславные ублюдки
4. Повелитель бури
5. Вверх!
6. Мне бы в небо
7. Невидимая сторона
8. Тужься
9. Серьезный человек
10. Воспитание чувств
шаблонные характеры героев
Руки оператора
не досмотрели до сцены своеобразной дуэли в пустыне
А кто не был ( а таких среди зрителей много), тот не поймёт, как хреново, поэтому эта сцена и есть в фильме. К тому же, как я понимаю, у иракцев гранатомёта не было, только снайперское оружие.Единственное, что меня в этой сцене обескуражило - это то что ни одна из сторон не пыталась использовать гранатометы (хотя бы подствольные), а ведь расстояния позволяли, к тому же прицелиться даже через снайперскую оптику в расплавленном воздухе пустыни крайне сложно (кто был в жаркий полдень в песках или в степи, тот поймет - все плывет перед глазами за сто метров). Так что использовать гранатомет против укрывшихся в таких условиях противников гораздо эффективнее и если судить по всякого рода сообщениям из зон боевых действий, гранатометы применяются гораздо чаще и охотнее, чем снайперское оружие.
К тому же, как я понимаю, у иракцев гранатомёта не было, только снайперское оружие.
Вот ыманна.в конце концов, если бы одна сторона расстреляла другую из гранатомета, то это было бы очень скоротечно и никакой психологии героев и "нити противостояния" показать бы не удалось.