Переход на летнее время

Кныш

Moderator
Команда форума
Это начальство. :(
Работа в 7 начинается... ;)

Гнать надо такое начальство в шею или бросать такую работу
cool.gif

Ноджемет

Фараон

Ноджемет

Фараон
Это начальство.  :(
Работа в 7 начинается...  ;)

cool.gif
Они, небось, в 12 спать отправляются - фиеста или сиеста там всякая. Название, конечно, другое, а суть одна - в такую жару работать невозможно, вот начальство и строит рационально рабочий день.
smile.gif
Чтоб с утра по холодку от работника хоть какая отдача была.

мирабелла

Проконсул
Это начальство.  :(
Работа в 7 начинается...  ;)

cool.gif
Они, небось, в 12 спать отправляются - фиеста или сиеста там всякая. Название, конечно, другое, а суть одна - в такую жару работать невозможно, вот начальство и строит рационально рабочий день.
smile.gif
Чтоб с утра по холодку от работника хоть какая отдача была.
Абсолютно верно!

мирабелла

Проконсул
Они, небось, в 12 спать отправляются - фиеста или сиеста там всякая.

Так она ж вроде на посту стоит, ее за такую фиесту под трибунал отдать могут
Сиесты нету.
А иногда так разморит - особенно летом при плюс 40!... Что уж никакой трибунал не страшен... "Уснуть и видеть сны''....(Ц)

Ноджемет

Фараон

Можно конечно и так, только хочется посмотреть пока еще результата не знаешь, а тогда надо либо ночью (прямой эфир) либо рано утром (повтор).
Кныш, значит вы жаворонок. Я бы в такой ситуации однозначно ночью бы смотрела, потому как в пять часов я могу встать только в Египте, чтобы на экскурсию ехать, да и потом свое добираю в автобусе.

мирабелла

Проконсул

Curious_Firefly

Перегрин
А мне вот ночью проще работается. Ночью креатива больше, когда уже второе дыхание открывается. Но позволяю такое себе только во время "стресса", когда необходимо быстро и ново. А в целом, так приятно соблюдать его величество Режим. Встаешь утром и не тянет магнитом на подушку... мечта!

Верх