Это начальство.![]()
Работа в 7 начинается...![]()
Гнать надо такое начальство в шею или бросать такую работу
Это начальство.![]()
А записать?Я встаю в 5.30 утра.
И охота Вам так над собой издеваться? впрочем я завтра тоже в пять встану, но исключительно чтобы утренний повтор футбола посмотреть.
Они, небось, в 12 спать отправляются - фиеста или сиеста там всякая. Название, конечно, другое, а суть одна - в такую жару работать невозможно, вот начальство и строит рационально рабочий день.Это начальство.![]()
Гнать надо такое начальство в шею или бросать такую работу![]()
А записать?
Они, небось, в 12 спать отправляются - фиеста или сиеста там всякая.
Абсолютно верно!Они, небось, в 12 спать отправляются - фиеста или сиеста там всякая. Название, конечно, другое, а суть одна - в такую жару работать невозможно, вот начальство и строит рационально рабочий день.Это начальство.![]()
Гнать надо такое начальство в шею или бросать такую работу
Чтоб с утра по холодку от работника хоть какая отдача была.![]()
Сиесты нету.Они, небось, в 12 спать отправляются - фиеста или сиеста там всякая.
Так она ж вроде на посту стоит, ее за такую фиесту под трибунал отдать могут
Кныш, значит вы жаворонок. Я бы в такой ситуации однозначно ночью бы смотрела, потому как в пять часов я могу встать только в Египте, чтобы на экскурсию ехать, да и потом свое добираю в автобусе.А записать?
Можно конечно и так, только хочется посмотреть пока еще результата не знаешь, а тогда надо либо ночью (прямой эфир) либо рано утром (повтор).
"Уснуть и видеть сны''....(Ц)
Я бы в такой ситуации однозначно ночью бы смотрела
Думаете, поможет?"Уснуть и видеть сны''....(Ц)
Попробуйте в такую минуту выпить кофе с коко-колой, а то и правда растреляют Вас чего доброго перед строем.
И какой кофе? Черный?А кому сейчас легко?Довели трудовую единицу.Капиталисты...
![]()
Это к обоим собеседникам.![]()
Монарх в изгнании, назовем его так...А в целом, так приятно соблюдать его величество Режим.
Думаете, поможет?И какой кофе? Черный?
Довели трудовую единицу.Капиталисты... :angry2:
Это к обоим собеседникам.![]()