Подписка против воли

Rzay

Дистрибьютор добра
Я чё-то не понял, с какой стати мне на ящик стали приходить сообщения об ответах в темах, на которые я не подписывался?!

Кныш

Moderator
Команда форума
У меня тоже такая фигня была одно время. Это глюки какие-то.

Кныш

Moderator
Команда форума
А я никак не боролся, это потом само прекратилось.

Aelia

Virgo Maxima
Внесите адрес рассылки в "черный список". Или вы на что-то нужное подписаны?

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Так, у меня такая же проблема, прошу теперь мне, непонятливому, помочь избавиться от нее. Все возможные варианты в Профиле вроде бы устанавливал: во всех вариантах утром все равно получаю список из 10-20 новых уведомлений об ответах в темах, в которых ранее отметился. Устал стирать это в почтовом ящике.
Как правильно поставить галочку, чтобы такая рассылка прекратилась?

Aelia

Virgo Maxima
Панель Управления - Подписки - На темы
Панель Управления - Подписки - На форумы

Что у Вас там сейчас стоит?

Aurelius Sulpicius

Схоластик
В "Подписке на темы" никаких тем у меня не отмечено галочками.
В "Подписке на форумы" стоит "Отписаться".

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Множество тем! :blink:
Видимо, все, которые хотя бы раз просматривал за очень большой перид времени.

Aelia

Virgo Maxima
Отметьте все их галочками (обычно для этого достаточно поставить одну, самую верхнюю, галочку в шапке таблицы), в ниспадающем меню (под списком тем) выберите "Отписаться" и нажмите на кнопку "Выбранное".

Если список тем занимает несколько страниц, то, возможно, потребуется проделать эту операцию на каждой странице.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Сделал. Спасибо большое. :)
Завтра собираюсь доложить Вам, тов. Администратор, о результатах проведенной операции. :)

P.S. Все это время менял настройки э-почты: там тоже есть место, где можно поставить галочку.
sad.gif

Спасибо, что подсказали правильный вариант действий. :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Докладываю: пришло только 2 уведомления - видимо, о тех темах, в которых поучаствовал вчера утром, до внесения изменений в профиле - так что поток уведомлений пресечен.

Спасибо! :)

Верх