подводная братва

посоветуйте, кто смотрел: стоит тратить время и деньги на просмотр сего полнометражного мультика...

На вкус и цвет, ну сами знаете....
Задумывался как ответ на "Finding Nemo" но не дотягивает до него, IMHO.
И если приключения рыбёшки Немо я пересматривал с удовольствием, то упомянутый вами мультик я вряд ли стану смотреть еще раз.
Впечатлило одно: каким-то раком удалоcь затащить на озвучку(!) дебильного персонажа из этого мультика товарища Мартина Скорсезе ( да-да, того самого, который снял "The last temptation of Christ" ).

Кныш

Moderator
Команда форума
Посмотрел я сегодня этот мультик. Так себе, ничего, смотреть можно, но тот же Шрек по-моему получше будет.

johnny

мизантроп
Черт подьери! Народ, кончайте байду смотреть. Лучше подскажите где качнуть нашего "Халифа-аиста" можно? Это - полный улет, Сальвадор Дали, мескалин и димедрол с пивом в одном флаконе.

Nan Kan

Xiong
"Халиф-аист" есть в "ослике" по этой ссылке
ed2k://|file|Halif-aist.DishRIP.mult.rus).avi|172867584|B38F5CF1ECB53475BCD1A889466A779C|/

Действительно, классный мультик

Nan Kan

Xiong
Не, мне больше нравится eMule. На www.emule.org он обитает.
Хотя, наверное, можно в любой файлообменке поискать.

а мне понравилось :wub: даже очень. к тому же у нас в метро сейчас чатсо отрывки мультика показывают. и мне опят хотца
rolleyes.gif

Meritamun

Военный трибун
Наверно, как в киевском метро - там на станциях висят плоские экраны под потолком, и на них крутят всякую рекламу и клипы. Очень необычно смотрится после нашего, московского метро без экранов :)

Clarence

Инопланетный резидент
Наверно, как в киевском метро - там на станциях висят плоские экраны под потолком, и на них крутят всякую рекламу и клипы. Очень необычно смотрится после нашего, московского метро без экранов :)

Надо же как здорово! А где висят? Над лавочками? То есть можно пока кого-то дожидаешься, фильму посмотреть?

Кларенс,Меритамун абсолютно права. над скамеками висят плоские большущие тв и там часто с утра мутики показывают. смешно смотреть как мамши пытаются детей запихнуть в вагон, когда они тома с джерри смотрят.
кстати, очень расслабляет, в 6 утра посмотрел мультков и в тяжелый путь с легким сердцем :chair:

Верх