Просьба питерцам

Dedal

Ересиарх
Господа питерцы, окажите содействие… Мой отпуск накрылся, поскольку стараниями нашего Франкинштейна ,отменившего ГАИ, моего тестя сбила машина (перелом шейки бедра и черепная травма) поэтому у меня нынче иные заботы… А вот детей куда-то отправить надо… Сын хочет вместе со своей барышней поехать на неделю в Питер и желает это делать на свои средства, отсюда просьба о помощи: ему нужна однокомнатная квартира -посуточным съёмом ,на 5 дней, недорогая баксов по 30-35 max ,желательно не в медвежьем углу, не очень далеко от центра и от метро. Приехать он собирается около 7 августа. Он полазил по сайтам, а там сплошь крутая элитка… А мне нынче совсем нет времени этим заниматься…(эндопротез, хирурги, анастезиологи и пр…:() Может кто-то что-то подскажет или посоветует… Может какие знакомые на этом фронте имеются… Очень надеюсь на содействие.

Янус

Джедай
В Питере найти нормальную квартиру на несколько дней можно на вокзале, там ходят такие тётушки либо с табличками "комната/квартира" либо без табличек, но сами спрашивают, не нужна ли... Если память не изменяет, комната в центре стоила 300 руб. за ночь, квартира - от 500. Этим сервисом я пользовался не раз, рекомендую. Но надо уточнить цены.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Дедал, примите мое сочувствие, это поганая травма, а что с головой, он сильно пострадал?
Если Вам совет Януса не подходит, (хотя у него тут опыта явно больше, мне вовсе не приходилось этим заниматься), я могу сыскать Вам телефоны каких-нибудь агентств, наверняка этим кто-нибудь занимается, пусть и на корокий срок.

Dedal

Ересиарх
Совет Януса хорош для взрослого и опытного, а мне пацана впервые отпускать в самостоятельное плаванье... Он хоть с виду и взрослый, но мальчишка... Поэтому хотелось пробить что-то определённое и заведомо приличное, пусть и дороже... чтобы не оказалось по приезду, что она занята или клоповник...

C головой пока вроде ничего... Даже странно...трещина есть, повреждений мозга нет :)... Травма дерьмовая- это факт... В понедельник , если всё будет по плану, назначена операция эндопротезирования, меняют сустав на железяку. Вроде- должен через неделю ходить на костылях, через квартал с палкой, через пол года ходить нормально... Но это если всё нормально... деду всё же скоро 70лет... Врачи ободряют... хотя чего им не ободрять? Мы же иначе спрыгнем, там один протез 2700$ тянет, да плюс операция и всё прочее... Поживём -увидим... Везёт мне последнее время:(
"Что за кони мне попались привередливые" :(

Dedal

Ересиарх
Сыну 18... и авантюризма навалом... а вот мне охота спать спокойно.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Совет Януса хорош для взрослого и опытного, а мне пацана впервые отпускать в самостоятельное плаванье... Он хоть с виду и взрослый, но мальчишка... Поэтому хотелось пробить что-то определённое и заведомо приличное, пусть и дороже... чтобы не оказалось по приезду, что она занята или клоповник...

C головой пока вроде ничего... Даже странно...трещина есть, повреждений мозга нет :)... Травма дерьмовая- это факт... В понедельник , если всё будет по плану, назначена операция эндопротезирования, меняют сустав на железяку. Вроде- должен через неделю ходить на костылях, через квартал с палкой, через пол года ходить нормально... Но это если всё нормально... деду всё же скоро 70лет... Врачи ободряют... хотя чего им не ободрять? Мы же иначе спрыгнем, там один протез 2700$ тянет, да плюс операция и всё прочее... Поживём -увидим... Везёт мне последнее время:(
"Что за кони мне попались привередливые" :(
70 тоже бывают разные, это от физической формы зависит. Я пока со своим титаном лежала видела две такие успешные операции, даже и не так уж задорого, в обычной больнице - две тетки действительно ушли хоть и на костылях, но на своих двоих через две недели. Причем одну уводили, так как ей было под 90 и она не вдруг находила дверь - маразм. Да, еще сосед мой, хронический алкоголик, так что здоровье соответствующее - ходит с протезом уже второй год, палку в руки берет, только когда хочет насшибать на выпивку, но все время ее где-нибудь забывает. Хорошо, конечно, когда у больного веса лишнего нет - очень способствует, если надо сбавлять - не сомневайтесь, сажайте на диету, каждый отсутсвующий килограмм очень чувствуется.

Dedal

Ересиарх
Да нет, тесть поджарый и вполне шустрый... был...
А больница самая обычная- госпиталь МВД...тесть отставник, он там диабет лечил, в магазин попёрся, через дорогу, центр города почти... попал...чёрт!
У нас протез, если ждать бесплатный протез, то это год, два... не меньше. А так покупаешь в коммерческой фирме и вперёд. Гл. травматолог Киева и сосватал, он сам и вставит, корифей.... Надеюсь, что обойдётся... Виновник аварии заплатил, ему срок ломиться, а так- административное нарушение... Сопляк в общем , мальчишка... А ещё и внук моего клиента оказался ...мир большая деревня... как ГАИ отменили -ездят хрен знает как... Козлы... На всё плюют, а ещё и подкалывают мусоров- бибикают ,когда мимо поста пролетают на 100км/ч

Charlo

Маркиза дю Шевед
Ну если поджарый и шустрый - можно ждать вполне благополучного исхода - лишь бы не сломался, мужики иногда так ломаются - орел-орел, а потм вдруг раз - и старик. Стройте с ним планы, пусть воюет.
Да, ГАИ ругали-ругали - вот и урок.
Впрочем, мои бывшие свекр со свекровью залезли под машину при полном порядке - почти под стоящуюю, сзади в слепой зоне подкрались, лень свекрови было 20 метров пройти до светофора. Теперь трещины в ноге и плече лечит. Свекр слава богу только колено ушиб.

Dedal

Ересиарх
Да уж... тут бы не сорвалось с операцией....Да и наркоз сложный...перенести не шутка... не мальчик однако...

Charlo

Маркиза дю Шевед

Янус

Джедай
Какие пролежни? Там дед - хоть завтра в космос отправляй! Выдюжит!

Верх