Реклама фильмов

Маат

Военный трибун
Нет, это не ерунда, этот фильм полностью точно отражает то, что там изображено, но меня возмущает восхваление этого тотального пития.
Восхваление не пития, а русской души и русского отдыха, вернее отдыха по-русски...

Ноджемет

Фараон
Нет, это не ерунда, этот фильм полностью точно отражает то, что там изображено, но меня возмущает восхваление этого тотального пития.
Ну какое же восхваление, если финну все время видятся картины, какой должна быть охота, какой она была. Так сказать, Россия, которую мы потеряли...

Rzay

Дистрибьютор добра
Фильм на самом-то деле очень грустный и наводящий на раздумья. По крайней мере о том, что русские не токмо работать, но и отдыхать не умеют. А от финальной сцены вообще веет какой-то уж извините за заезженный штамп, давящей экзистенциальной пустотой...
Но наше пьющее большинство восприняло фильм по-другому.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Ты в какой стране родился, чтобы не пить (С) :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Фильм на самом-то деле очень грустный и наводящий на раздумья. По крайней мере о том, что русские не токмо работать, но и отдыхать не умеют.
Так что ж в этом расписываться? Рвать, так сказать, тельняшку на груди?

Но наше пьющее большинство восприняло фильм по-другому.
Эти - да. Эти - на ура.

Ноджемет

Фараон
Сульпиций, мне кажется мы с Вами смотрели разные фильмы. Я говорю о самом первом. Лично я там как раз увидела идею, что пить меньше надо, а в армии должен быть порядок, а не бардак, когда бомбардировщики, как сельскую авиацию, арендовать можно. :)
Фильм , по-моему, призывает:"Ребятки, посмотрите на себя со стороны".

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Сульпиций, мне кажется мы с Вами смотрели разные фильмы. Я говорю о самом первом.
"Особенности национальной охоты"?
Возможно, правильное восприятие этого фильма мною было смещено из-за того, что он воспринимался мною в обстановке дикого восторга по поводу того, как там истинно все изображено. :(

Верх