Aurelius Sulpicius
Схоластик
Нет, это не ерунда, этот фильм полностью точно отражает то, что там изображено, но меня возмущает восхваление этого тотального пития.А по моему глубоко субъективному мнению, это полная ерунда.
Нет, это не ерунда, этот фильм полностью точно отражает то, что там изображено, но меня возмущает восхваление этого тотального пития.А по моему глубоко субъективному мнению, это полная ерунда.
Надо же - даже не слышал про этот фильм.Да уж фильм просто супер, давеча пересмотрел и если от подобного можно получить удовольствие - получил
Восхваление не пития, а русской души и русского отдыха, вернее отдыха по-русски...Нет, это не ерунда, этот фильм полностью точно отражает то, что там изображено, но меня возмущает восхваление этого тотального пития.
... который по сути является тем же питием, безудержным и всеобъемлющим.Восхваление не пития, а русской души и русского отдыха, вернее отдыха по-русски...
Ну какое же восхваление, если финну все время видятся картины, какой должна быть охота, какой она была. Так сказать, Россия, которую мы потеряли...Нет, это не ерунда, этот фильм полностью точно отражает то, что там изображено, но меня возмущает восхваление этого тотального пития.
Надо же - даже не слышал про этот фильм.
... который по сути является тем же питием, безудержным и всеобъемлющим.![]()
А надо все это вот так широко показывать?
Фильм на самом-то деле очень грустный и наводящий на раздумья. По крайней мере о том, что русские не токмо работать, но и отдыхать не умеют. А от финальной сцены вообще веет какой-то уж извините за заезженный штамп, давящей экзистенциальной пустотой...Нет, это не ерунда, этот фильм полностью точно отражает то, что там изображено, но меня возмущает восхваление этого тотального пития.
Неприглядная.Если Вы про "Особенности..." то почему нет?
Это же правда.
Так что ж в этом расписываться? Рвать, так сказать, тельняшку на груди?Фильм на самом-то деле очень грустный и наводящий на раздумья. По крайней мере о том, что русские не токмо работать, но и отдыхать не умеют.
Эти - да. Эти - на ура.Но наше пьющее большинство восприняло фильм по-другому.
"Особенности национальной охоты"?Сульпиций, мне кажется мы с Вами смотрели разные фильмы. Я говорю о самом первом.