С днем победы!

Lanselot

Гетьман
Фильм снят по классическим советским патриотическим канонам. Мирный труд американских людей, но самые лучшие из них уже готовятся к будущей войне. Потом внезапное и подлое нападение. В ответ - "ярость благородная вскипает, как волна". И страна начинает тяжкий путь к Победе...
Американские фильмы-катастрофы такие же.
Цитата
А я западные фильмы о войне не смотрю.

И какие ж смотрите, только украинские и российские
Советские. :) В конец концов, я же фильм смотрю не затем, чтобы получить информацию, причем обязательно достоверную.

Lanselot

Гетьман
А я наоборот редко их смотрю, предпочитаю французские драмы, не знаю почему...
Значит Вы от них расслабляетесь. В конце концов, какая разница, что смотреть? Лишь бы отдых... ;)

Lanselot

Гетьман
"Война и мир" - как и все произвдения того времени, по нашим понятиям довольно затянута. Из этого есть два выхода - влезть в шкуру человека того времени, если есть время. Если нет - пропускать целыми страницами. А вообще вещь очень интересная. Даже в плане сюжета. Просто нужно вчитаться.

Нина

Пропретор
Длинные вещи я люблю, просто Толстого и Достоевского на дух не переношу.

Lanselot

Гетьман
Достоевского я тоже не переношу. А Толстой хорош, пока его не ведет на идеологию. Поэтому его "отец Сергий" - жуткая вещь, а в "Войне и мире" самый неприятный для меня персонаж - "идеальная" Наташа Ростова, которая дура в юности, и клуша в зрелости ;) Но другие персонажи очень жизненны. Да и период очень интересен.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Достоевский - ну не надо так Фёдора Михайловича, не знаю, всё равно моё любимое русскоязычное произведение- "Мастер и Маргарита" :)

Нина

Пропретор
Достоевский - ну не надо так Фёдора Михайловича, не знаю, всё равно моё любимое русскоязычное произведение- "Мастер и Маргарита"
"Мастера и Маргариту" терпеть не могу, но причем здесь Достоевский????????????????????????????????

Верх