Rzay
Дистрибьютор добра
Всегда пожалуйста! Куда можно заскочить за гонораром?Рзай, спасибо за Ваши ответы - Вы совершенно верно отразили мое мнение по проблеме.
Всегда пожалуйста! Куда можно заскочить за гонораром?Рзай, спасибо за Ваши ответы - Вы совершенно верно отразили мое мнение по проблеме.
Вольному воля, а спасенному Рай!В целом - согласен. Однако тут всплывает прблема полной юридической необразованности наших сограждан: их не учили этому в школе.
Возможно не понял. Тогда мои глубочайшие извинения. И респект.Феликс, Вы не совсем верно поняли мою мысль: если у "черного адвоката" есть юридическое образование, то помощь он окажет, скорее всего, нормально, и проблема только в том, что сама его деятельность незаконна. Речь идет о тех, кто вообще не имеет юридического образования, но, тем не менее, ведет "черное представительство" в судах.
Думаю не стоит, суть происходящего не поменяетсяПредлагаемое Вами направление обсуждения - интереснейшее, но предлагаю обсудить ег в отдельной ветке.
Он (гонорар) не предусматривался в Ваших Сульпицием взаимоотношенияхКуда можно заскочить за гонораром?![]()
Всегда пожалуйста! Куда можно заскочить за гонораром?
Всегда пожалуйста! Куда можно заскочить за гонораром?![]()