Журналистика

Vir

Роза Люксембург
Ну, я бы не ставил на Парфенове, по этому, крест, провалы бывают и талантливых людей, хотя попытки выжать из одного и того же что то по третьему-четвертому разу, говоря о некотором иссякании творческой потенции

Val

Принцепс сената
Я так понял, что этот формат - то, чем он сейчас зарабатывает на жизнь (причем весьма неплохо). Ибо придумать что-либо другое сегодня весьма проблематично, а видеоблоги, вокруг которых было столько хайпа ещё пару лет назад (когда он и создал свой Парфенон), пик популярности уже миновали.

Dedal

Ересиарх
Я хотел бы спросить, аудиторию, поскольку сам не смог ответить на вопрос. А какие либеральные-правозащитные издания в РФ , какие авторитетные правозащитники, возвысили свой голос за Ассанжа ? :) Молодое поколение меня спросило, а я не смог ничего ответить

Vir

Роза Люксембург
Я хотел бы спросить, аудиторию, поскольку сам не смог ответить на вопрос. А какие либеральные-правозащитные издания в РФ , какие авторитетные правозащитники, возвысили свой голос за Ассанжа ? :) Молодое поколение меня спросило, а я не смог ничего ответить
Берите выше :cool: об Джулиане беспокоится МИД РФ
Решение английского суда об экстрадиции в США основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа — позорный вердикт по политическому делу, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова. Она объяснила решение суда «людоедским мировоззрением англосаксонского тандема».

Dedal

Ересиарх
Берите выше :cool: об Джулиане беспокоится МИД РФ
То что МИД РФ это оплот правозащиты всех униженных и угнетённых я ни секунды не сомневался. В них я верил с измальства . А вот куда же смотрят все защитники прав и свобод человека, во всём мире?

b-graf

Принцепс сената
(поднимем тему)

Верх