Да я ничего другого и не ждал... :angry2:
Значит Вы не должны быть рассержены, а смайлик сердитый
Да я ничего другого и не ждал... :angry2:
Смайлик означает подтверждение худших ожиданий.Значит Вы не должны быть рассержены, а смайлик сердитый![]()
Получается так: "Вчера был на плохом фильме. Сегодня опять пойду".Ну вот, видите: у людей много денег. Они не знают, как их потратить. Ходят на плохие фильмы и мучаются. Жалко людей-то.
А о чем этот фильм?PPPS Кто как а я все таки верю в Голливуд, буду ждать выхода в апреле "Последнего легиона"!![]()
Что же тогда сказать о наших отечественных кинозрителях, которые на киносайтах уже несколько цистерн кипятка успели выссать по поводу этого фильма? Иначе, как величайшим фильмом итории его уже практически никто у нас не считает.Похоже, Голливуд вконец деградировал...
http://www.kg-daily.ru/?reviews&id=300&aut=kassad...В своем бескомпромиссно жестоком стиле картину можно назвать даже образовательной. Просто исследование спартанской культуры (!!!) проведено вышеозвученным оригинальным действием — через мясорубку при Фермопилах...
Сожалею об этом.Иначе, как величайшим фильмом итории его уже практически никто у нас не считает.
Превратили их в скоморохов.В общем было бы очень смешно, если бы не сознание того, что америкосы испоганили весь подвиг Леониду со товарищи.
(демократия выражается в наличие некоего анемичного совета с неопределенными функциями, намекающего на современные парламенты, а так же в той роли, которую пытается играть супруга президента, то есть, простите, царя Леонида). Спарта это такая штука, в которой угадывается именно демократия современного типа, которая и противостоят деспотии. Немного нарушают гарморнию эфоры но тут все нормально. Они символизируют до-рациональную фазу существования человечества - поэтому они и прокаженные уроды. Но разум президента (ой, извините, царя Леонида) все побеждает в итоге. Спартанцы сплошь мужественные гетеросексуалы (
P.S.
Грудь у царицы нормальная. И даже очень красивая. Ну и что, что маленькая.
Получается так: "Вчера был на плохом фильме. Сегодня опять пойду".![]()
Почитал приведенные здесь рецензии - и понял, что смотреть это фильм не хочу.
CODE476 год нашей эры. Римская империя в агонии… Династия Цезарей повержена... Последнего императора, 12-летнего Ромулуса Августуса, правившего страной всего один день, варвары заключают в темницу на острове Капри.А о чем этот фильм?