А почему собственно Хеллсинг?

Guruch

Претор
Понимаю, что о вкусах не спорят, но почему так много людей любят Хеллсинг? Не отрицаю, что вещь более чем достойная, но мне все же так и не понятна его столь широкая популярность. Может поясните в чем дело?

И "подвопрос" в теме - кто больше нравится - Виктория или Интегра?

Demic

Перегрин
Достойный вопрос.
Я отвечу ИМХО: Стиль. Он - главное, что есть в Хеллсинге. Я уже никогда не забуду реальной Крутости главгероя. Это не Шварцнегер, не Сталоне, не Ван Дам и т.д.
Пожалуй, это единственный фильм(если хотите, аниме, но я привык хорошие аниме-сериалы называть фильмами :) ), где даже даже в конце главзлодей перед смертью вопрошает: "Что же ты такое?!!!"Казалось бы, Алукард - самый настоящий злодей. Но он служит добру(????) и всё это врождает непередоваемые чувства от просмотра Хеллсинга...
Мне больше нравиться Виктория в аниме, а в манге - Интегра.
Виктория в аниме - тупой и глупый персонаж, а в аниме - добрая, чувствительная и т.д.
В манге Интегра улыбается чуть ли не на каждой странице, а в аниме - только 2-3 раза за весь фильм...

Guruch

Претор
Виктория мне тоже больше по душе, но "тупой" я бы ее никак не назвал. Просто попала девчонка сама не поймет куда, а кругом такое твориться... тут любой может с катушек слететь, чего за Викторией не замечено.

А стиль действительно хорош. И Алукард крут безмерно. Это, кстати, одна из главных претензий "противников" сериала - Алукард уж очень крут, так, что смотреть становится не интересно, так как ясно, что он победит. Но мне смотреть понравилось, и главное, не то, что Алукард побеждает, а КАК он это делает. За это его и любят.

Хотя я вообще, наверно, кавайщик. Азуманга - главная любовь. Никогда не забуду Осаку.

Demic

Перегрин
Ну манга Хеллсинг вещь вобще стебанутая - там на каждом шагу хохмы. И Викторию там все за болезную считают(Даже Алу ^_^ )...
Да уж Алукард любит поиздеваться над врагами/жертвами :)
Кстати, надо будет посмотреть и ввести на форум хар-ку "кавайность" как-нибудь...

Guruch

Претор
Если по аватаре, то я буду перманентным лидером.

Вообще, надо бы побольше поговорить об аниме разном. типичный вопрос всех аниме-форумов - пятерка лучших. мои взгляды постоянно меняются, так что на данный момент

Full Metal Alchemist
Naruto
Hikaru no go
Trigun
ну и конечно
Azumanga

Demic

Перегрин
У меня нет чёткого распределения лучшего аниме - есть просто то, что стоит посмотреть...
Хеллсинг :)
Hadashi no Gen
Принцесса Мононоке - с неё у меня началось знакомство с аниме...
Ковбой Бибоп,
Jin-roh
NGE
Видение Эскалофона(фильм)

Guruch

Претор
НГЕ и Бибопа на дух не переношу, хоть и не отрицаю их высокой художетсвенной ценности и могу понять за что их так любят.

А вообще интересно, что в вашем списке мувики есть, и даже преобладают. да и сериал "полноценный" всего один, да и тот НГЕ. Вообще, чисто субьективное наблюдение - чем больше человек смотрит сериалы, тем меньше ему нравятся мувики.

Demic

Перегрин
Дело в том, что я недавно аниме увлёкся. С февраля этого года. если быть точным :)
З,Ы. Всё забываю спросить, откуда у вас такая замечательная аватара?
play_ball.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Самое смешное, что это хентай, если я ничего не путаю, аватара у меня кстати не отображается, но я её по коллекции сразу приметил :):):)

Guruch

Претор
Да, из хентайной игры Yaminabe-Aries ( по-английски Tail Tale). но у меня только картинки из нее, а самой игры нет.

А если увлеклись только с февраля, то сейчас у вас самое лучшее время. И смотреть хочется, и есть чего посмотреть, и поменяться легко и глаза еще горят. Не то, что у меня. Меня теперь только очень сильные вещи цепляют, а к остальному равнодушен.

Берсерка, кстати, не смотрели? Очень-очень рекомендую. И Триган тоже.

Для Алана. Ты сам-то что про Хеллсинг думаешь?

Demic

Перегрин
Проблема в том, что у меня в городе и меняться-то не скем :( Так, на заказ из Москвы прошу, или срезаю болванки...
Кстати, что вы мне бы посоветовали из этого списочка:
ГАРАГА Анимэ!!! MPEG4 - DF (Garaga) (отк. перевод, рус./анг. титры)
ГОЛУБАЯ ПОДЛОДКА 6. " Blue Submarine 6" Анимэ!!! MPEG4
ДАРКСАЙД БЛЮЗ. "Darkside Bluesl" Анимэ!!! - DigitalFORCE
ЕВАНГЕЛИОН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ 4 - 6 серии Анимэ!!! MPEG4 - DF (отк. перевод, рус. титры)
ЕВАНГЕЛИОН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ 15 - 18 серии Анимэ!!! MPEG4 - DF (отк. перевод, рус. титры)
ЗВЁЗДНЫЙ ГЕРБ. Анимэ!!! MPEG4
ЗВЕНО ГУНДАМ. Анимэ!!! MPEG4 (Gundam Wing)
ЗОВИТЕ МЕНЯ Е серии 13-16 Анимэ!!! MPEG4 - DF (E's Otherwise)
ЗОВИТЕ МЕНЯ Е серии 17-20 Анимэ!!! MPEG4 - DF (E's Otherwise)
ЗОВИТЕ МЕНЯ Е серии 9-12. Анимэ!!! MPEG4 - DF (E's Otherwise)
ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ АНИМЭ: BASTARD =2CD= Анимэ!!! MPEG4 - DF (отк. перевод, рус. титры)
ЗОЛОТОЙ ПАРЕНЬ. Аниме!!! MPEG4 (Golden Boy)
ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ: ИДОЛО Анимэ!!! (Zone of the Enders: Idolo) MPEG4 - Digital Force
ИНУ ЯША-ЛЮБОВЬ НАД ВРЕМЕНЕМ. Анимэ!!! MPEG4
КОВБОЙ БИБОП. 22 - 26 серии Анимэ!!! MPEG4 - DF (Cowboy Bebop)
КОВБОЙ БИБОП.17 - 21 серии Анимэ!!! MPEG4 - DF (Cowboy Bebop)]
ЛАБИРИНТ Анимэ!!! MPEG4 - DF (Slayers Exellent) (отк. перевод, рус. титры)
ЛЕГЕНДА О КРИСТАНИИ Анимэ!!! MPEG4 - DF (Legend of Crystania) (отк. перевод, рус/анг. титры)
ЛЕГЕНДА О ЛЕМНЕР. Анимэ!!! MPEG4
МАКРОСС: ПОМНИШЬ ЛИ ТЫ ЛЮБОВЬ? MPEG4 Анимэ!!! (Macross:Do You Remember Love?)
МАХОРОМАТИК 1 - 4 серии Анимэ!!! MPEG4 - DF (Mahoromatic Season 1) (отк.перевод, рус.и анг.титры)
МИР СЧАСТЬЯ. Анимэ!!! "Happy World" MPEG4 - "DigitalFORCE"
О, БОГИНЯ =2CD= Анимэ!!! MPEG4 - DF (Oh, my goddess) (отк. перевод, рус. титры)
ПИА КЭРРОТ. АНИМЭ!!! / "Pia Carrot" MPEG4
ПРИНЦЕССА МОНОКЕ =2CD= Анимэ!!! MPEG4 - DF (отк. перевод, рус.титры)
РАНМА 1/2. Анимэ!!! / " Ranma 1/ 2 Big Trouble in Nekonron" MPEG4.
САГА ОБ АМОНЕ Анимэ!!! MPEG4 - DF (Amon Saga) (отк. перевод, рус.анг.титры)
САМУРАЙ ДЖЕК Анимэ!!! MPEG4 - DF (Samurai Jack) (отк. перевод, рус.титры)
СВЯТИЛИЩЕ АНГЕЛОВ. Анимэ!!!. " Angel Sanctuary" MPEG4 - "DigitalFORCE"
СВЯЩЕННАЯ РИГ-ВЕДА.MPEG4 Анимэ!!! (RG Veda)
ТАИНСТВЕННАЯ ИГРА 1 Анимэ!!! MPEG4 - DF (Fushigi Yuugi 1) (отк. перевод, рус. титры)
ТАИНСТВЕННАЯ ИГРА 2 Анимэ!!! MPEG4 - DF (Fushigi Yuugi 2) (отк. перевод, рус. титры)
ТАИНСТВЕННАЯ ИГРА 4 Анимэ!!! MPEG4 - DF ( Fushigi Yuugi 4) (отк. перевод, рус. титры)
ТАИНСТВЕННАЯ ИГРА 5 Анимэ!!! MPEG4 - DF ( Fushigi Yuugi 5) (отк. перевод, рус. титры)
ТРИГАН 12 - 14 серии Анимэ!!! MPEG4 - DF (Trigan) (отк. перевод, рус. титры)
УДИВИТЕЛЬНЫЕ ДНИ. MPEG4 Анимэ!!! (Wonderful Days)
ХОМЯК-ПОМОЩНИК ЭБИТЮ. Анимэ!!! "Ebichu Minds the House"MPEG4 - "DigitalFORCE"
ЮНАЯ РЕВОЛЮЦИОНЕРКА УЭТНА. АНИМЭ!!! "Revolutionary Girl Utena" MPEG4
СТАРИК Z Анимэ !!! (Roujih Z) MPEG4
ФАТАЛЬНАЯ ЯРОСТЬ. Анимэ!!! MPEG4 - DF (Fatal Fury)

Guruch

Претор
О, БОГИНЯ =2CD= Анимэ!!! MPEG4 - DF (Oh, my goddess) (отк. перевод, рус. титры)

ТРИГАН 12 - 14 серии Анимэ!!! MPEG4 - DF (Trigan) (отк. перевод, рус. титры)

Вот это однозначно.

КОВБОЙ БИБОП. 1 - 26 серии Анимэ!!! MPEG4 - DF (Cowboy Bebop)
Тоже вещь достойная, но явно не в моем вкусе.

А вообще неприличный вопрос - у кого в Москве берете-то? И почем? Уж больно список настораживает.

Demic

Перегрин
Незнаю - беру не сам - у меня друг - торговец СД. Он мне дал списочек - и сказал:выбирай, нарежу...
О, Богиню я читал - мангу: понравилось...

Guruch

Претор
Ну если на халяву, то тогда любой список пойдет. Тогда надо вообще все брать не задумываясь.

Больше всего смутила надпись АнимЭ (хотя все нормальные люди пишут анимЕ) и большое количество восклицательных знаков. Такого рода список видел только у одного человека (Arlekino) и чего-то особенно хорошего сказать о нем затрудняюсь. Слишком маленькая коллекция за достаточно долгое время, и, похоже, плохое понимание самого предмета.

А в каком городе живете, если не секрет? В Москве, конечно, все есть, но в плане обмена по почте и цен региональные центры могут выглядеть привлекательнее, а Питер вообще вне конкуренции. В Питере с этим делом вообще все прекрасно обстоит (но это "взгляд из Москвы", они со своей стороны то же самое думают и о нас). По 20-25 р. за диск получать по почте все "самое-самое" достаточно реально.

Guruch

Претор
Тула?
Так у вас же там есть Кампай-клуб - более чем достойные люди. Советую с ними связаться, в любом случае, ничего не потеряете.
Вот вам ссылка.
http://www.kanpai-club.ru/

Guruch

Претор
Это, конечно, часть в последнее время сильно критикуемой RAnMa, но ничего страшного в этом, наверное, нет. Тем более, если другого выбора почти нет.

Demic

Перегрин
Если вы пользуетесь почтовой программой "The Bat!", пожалуйста, возьмите текстовый файл , ответьте на вопросы в любом текстовом редакторе и вышлите нам. Пожалуйста, заполняйте все поля анкеты, а так же поле "Тема:" в письме. Hе полностью заполненные анкеты, к сожалению, не дают права на вступление в Ассоциацию R.An.Ma. Поверьте, это не так уж сложно и долго. Перед заполнением внимательно изучите Устав Тульского филиала Ассоциации R.An.Ma. Дети до 16 лет не принимаются.
Я этот сайт знаю уже давно...
А мне вот к сожалению ещё 15...

Guruch

Претор
И народищу там - выше крыши (с их сайта)

Тула
Авдюнин Вадим - переводы
Алексеев Максим
Борисов Дмитрий
Бурлуцкая Анастасия - художник, мангака
Васин Дмитрий - первопроходец
Волков Виктор
Волобуев Юрий - переводы, добытчик
Голополосов Дмитрий
Горячев Дмитрий
Домарем Максим
Ермаков Даниил - Босс
Заика Кристина
Иванова Екатерина
Илюхин Андрей - переводы, администратор
Исайчева Анастасия
Карпов Илья - Президент
Карпова Оксана - художник
Киселев Павел
Козлов Александр
Кошелева Наталья
Крюков Игорь
Кузин Александр
Кузнецов Александр
Кузнецов Алексей - переводы, добытчик
Лаптева Евгения - координатор студенческой части клуба
Леонов Эдуард
Лунин Олег - сэмпай
Макаров Сергей
Морозова Елена - художник
Мухаматханов Павел
Мыслицкий Алексей - крестный отец
Николаев Кирилл
Платонова Кристина
Порфирьев Антон - художник
Разуваева Римма
Свиридова Елена - художник
Сержантов Александр
Скворцов Сергей
Строкова Анастасия
Тербутов Дмитрий
Тишина Наталия
Трушин Глеб
Туревский Дмитрий - сэмпай
Файрузов Денис - писатель
Федоров Евгений
Химичева Анна
Чукин Максим

Тульская область
Александров Сергей - Алексин
Асютин Михаил - Узловая
Бурлаченко Сергей - Щекино
Валющев Валентин - Суворов
Гераськин Алексей - Плавск
Игнашкина Екатерина - Новомосковск
Камахин Сергей - Богородицк
Конорев Александр - Щекино
Кошкина Светлана - Венев
Орехова Юлия - Новомосковск, художник
Смирнов Александр - Болохово
Токарев Антон - Киреевск
Усенко Виктор - Венев
Федоров Николай - Суворов, Москва, web-мастер
Федосов Евгений - Щекино
Федотов Дмитрий - Ясногорск, переводы

Guruch

Претор
И что, из-за этого не берут? Да, до такого чтоб додуматься, это кем же надо быть...
Ну а если лично попробовать договориться, не вступая? Неужели они там такие твердолобые? Да и какая им разница сколько лет? Одним словом, я думал люди, а это уроды...

Верх