Адреса издательств

johnny

мизантроп
Акунин может позволить. Репутация - не убить, не съесть. o_O Интернет его знает. Незнакомые читать не будут. Знакомые с творчеством, поняв, откель ветер, посмеются. А фанаты, так те его фекалии поглотят, и поставят высшую кулинарную отметку.
biggrin.gif

johnny

мизантроп
Вы уж совсем Дюма пригвоздили к позорному столбу, johnny, с Шекспиром вместе
Э, Тигра, не п...е меняс . Я все это знаю. Но тот перец, о коем Вы упоминали, думаю не Дюма. И уж тем паче не Шекспир. А в пределах литпесочницы воровскую репу чистить не токмо можно, но и нужно.
Впрочем, если Вы скажете, что он обыграл Вашу идею лучше, чем Вы могли представить, тогда ин7дульгенеция действует. :rolleyes:

Aelia

Virgo Maxima
Джонни, пожалуйста, не злоупотребляйте ненормативной лексикой.

johnny

мизантроп
Звиняйте. Просто упомянуты люди ненормативные (мягко говоря).
"Братец Лис - не джентльмен" (с) :)

Tiger

Перегрин
Если вы хотите чистить воровскую репу в литпесочнице - банзай, а я хоть и фантаст, но не настолько, и предпочитаю писать, а не растрачивать себя на разборки по поводу того, кто там что у меня списал. О ненормативной лексике: ее использование по пустякам похоже на стрельбу из пушки по воробьям, мат - слишком мощное средство эмоционального воздействия, чтобы употреблять его всуе, не говоря уж о том, что такой стиль выражения естественен скорее в госдуме или в очереди за пивом. :)
О литературных заимствованиях: это на Руси уже, похоже, вошло в почтенную традицию, начиная с "Буратино" и "Айболита" и дальше по нарастающей, а "Волшебника Изумрудного города" многие дети и взрослые, и я в том числе, ценянт даже больше, чем оригинал, как ни грустно...

литературные премии практически не дают шанса "выбраться в свет сафитов", хотя и должны. Ну, и что толку я в прошлом году была замечена одним моск. конкурсом? кроме как войти в базу сценаристов "амедиа" получилось.

Янус

Джедай
Разумеется, выбраться в свет софитов можно только усиленно пиша, или писуя... как там правильно-то... :D

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Верх