Вот еще цитаты про ЮАР с женского форума
Девушка была там в гостях, делится впечатлениями..
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=91068&st=60
Еще немного про черное население… Оно поистине удивительно. Иногда даже слишком.
- Они набирают в океане воду (обязательно с песком) в бутылки и пьют ее, веря, что она вылечивает от всех болезней. (сама видела)
- Они верят (слава богу не все), что способны излечиться от СПИДа, если изнасилуют белую женщину, а лучше белого ребенка.
- У них многоженство.
- Вуду, худу...и прочая фигня у них в почете.
Мой друг рассказывал мне об одном черном мужчине, который обмазывался дерьмом обезьяны (по совету колдуна) веря в то, что его молодая 15-яя жена, наконец возжелает его, и не будет отказываться от близости (бедная девочка )...
- Многие из них не умеют читать и писать.
- Белый человек в черных районах - это большой риск. Минимум что тебе светит, это быть обсмеянным черной детворой (почему-то мы им кажемся очень смешными ). Максимум быть раздетым, обворованным, и убитым.
- И еще...фотографируя черных, без их согласия ( а за согласие придется заплатить) рискуешь даже в белом районе получить по шее. По этой же причине надо держать окна машины закрытыми!
Встречая на улице белого, стоя за ним в супермаркете, чокаясь, кружками африканского пива, в баре , можешь быть уверен, что перед тобой очень состоятельный человек. Почти все белое население ЮАР, это очень состоятельные люди. Владельцы, корпораций, заводов, сетей супермаркетов. Это они.
И это простые в общении люди. Вы никогда не узнаете, о их состоянии. Ни словом ни жестом, они не дадут вам это понять. Лишь их хорошие машины, да шикарные особняки, могут зародить в вашей душе догадки о реальном финансовом положения рядом стоящего с вами человека.
Смешанные...это в основном индусы. На самом деле их много. Возможно, это только так кажется. Но меня не раз посещала мысль, что я не в Африке, а в Индии. Почти все торговые лавочки, небольшие магазинчики и барчики, принадлежат им. Они очень красивые, невероятно стильные и достаточно богатые .
Черные. Они рабочий класс. Трудятся за копейки, прозябают в нищете. Живут в коробках. Многие неравнодушны к наркотикам.
В "белых районах" ведут себя тихо и спокойно.
Несколько диковаты. На городских пляжах, не стесняясь, переодеваются раздеваясь до нага.
В работе лениииииивы!
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=91068&st=60