Я чуть освободился, служение Мамоне, можно оставить и я продолжу свою мысль об информации и доверии к ней.
Внимание, я буду сейчас ёрничать.

Микаэль меня уговаривает, что излишне обдумывать и сопоставлять события и своё представление о них не стоит, И мне только кажется, что так быть не может, но это нечто есть, и его следует принимать и исходить из факта свершения. Возможно, что он прав. Но пока я не достиг рекомендованного совершенства, я всё же попробую сопоставить реальность и своё представление о ней. Надеюсь , что буду прощён.
Я хочу напомнить, такую забытую фигуру , как банкир Ковелиди, которого так же отравили и якобы «новичком» и он ,как и Навальный, был быстро госпитализирован. Но быстро помер. Так там какой то мизер ему в телефонную трубку сунули, а помер не только он, но и его секретарша , а патологоанатом так пересрал, что вскрывать её даже отказался. Менты , которые спустя какое то время, обыск проводили, в его офисе, отравились серьёзно . А анатом, вскрывавший Ковелиди , таки помер. Хотя уже знали, что какой то хитрый яд причина. В целом, там более десятка людей тяжело пострадали. В истории со Скрипалём, так же были многие пострадавшие , его дочка, бомжиха, муж бомжихи, полисмены , ещё кто-то кажется и всё это на открытом воздухе. И оно понятно, ибо «новичок» высокотоксичное БОВ, заточенное убивать всех вокруг, даже при мизерном контакте , оружие массового и неизбирательного поражения.
Мы узнаём, что в солидной, заслуживающей доверия, клинике Шарите быстро находят «новичок» на одежде Лёши, на бутылке с водой, на его коже и везде где только можно…Мы видели, что в аэропорту и в самолёте плотно с Навальным тусуются люди, масса фотографий со звездой в обнимку, они видны в сети и сейчас, куча сэлфи выложено, народ любит сэлфи с звёздами и «новичком» . Вокруг него сидят и общаются пассажиры, спорят и обнимаются, фоткаются, а когда он теряет сознание, все лезут спасать, откачивать, бортпроводница по нему ползает, жена стимулирует дыхание. Потом мед работники, без костюмов высшей хим. защиты, его носят и лечат… И никто не умер не заболел? Не удивляет?
Я конечно могу предположить, что в 90-ые , при Ковелиди , «новичок» , в секретной банке, ещё был ого-го какой ядовитый, но по российской расхлябанности банку забыли плотно завинтить и он выдохся постепенно….С Скрипалём ещё туда сюда, кое как бомжиху отравили, а уже Навальному достался совсем не кондиционный продукт….Кстати это объясняет такую низкую квалификацию российских ГРУ-шников, ведь вокруг этой незакрытой банки наверняка полегло не одно поколение элитной спецуры.
А в Шарите, тут же находят, даже выдохшийся «новичок»… Даже бутылка с водой из аэропорта , каким то образом, прилетела в Берлин и обследована. Кто и нас с собой сутками таскает бутылки? А верная жена привезла! И заслуживающий доверия, западный институт объявляет, что нашли яд. Русские не нашли а в Шарите сразу заподозрили…Они , кстати, всегда были очень подозрительны к ядам. У них действительно есть репутация. Я напомню, что это именно они обнаружили и раззвонили, что наш Ющенко отравлен в 2004г, а наш министр внутренних дел(Юрик Луценко), позже установил ,что два депутата регионала, яд из РФ привезли(видимо из той же банки). И Шарите утверждало, что Ющенко отравлен…Но никаких подтверждений, никаких экспертиз Шарите не выдала и тогда. А доп анализы Ющенко дома отказался сдать. Знакомо? Ну кто может усомниться в авторитете клиники Шарте, где только одна медсестра успешно умертвила полторы сотни человек?? Это же брэнд заслуживающий доверия. Вот на Украине и не усомнились…Но в суд с Ющенко идти не рискнули, даже в украинский, даже при власти свежеотравленного Юща.
Я ничего не утверждаю, я серьёзно не понимаю, что происходит… Я не понимаю спокойную реакцию запада, которая в разы тише, чем со Скрипалями, не понимаю почему выдали Навального, если его скрытно травили, почему травили, если травили, такой странной дрянью… У меня куча сомнений, которые не дают мне принять событие таким, каким мне его продают.
Извините за многословие и ехидство…Но «не могу молчать», поскольку боюсь пищеварение испортиться.