Американские мультсериалы

Diletant

Великий Магистр
Вообще, грустный у них какой-то юмор, вообще во многих мультах про идиотов, это еще с "Бивиса и Батхеда" пошло - жизнь бардак, в нем правят идиоты...

Ноджемет

Фараон
Нет, он - лузер с американской точки зрения, потому что там дом и два автомобиля - это не фокус. :)
Вчера случайно попала на очередную серию, подумала, что Грениг - действительно гений.
А из многих посмотренных мною серий особенно запомнились две: одна - про то, как Гомер решил получить пенсию по инвалидности. А в Штатах инвалидность можно получить из-за избыточного веса. Ну и Гомер стал работать в этом направлении. Регулярно взвешивался и было ясно, что все развивается успешно.. Но вдруг в какой момент весы показывают уменьшение веса. Каиера отъезжает и видно, что просто образовавшийся живот лег на батарею
biggrin.gif
. А в результате инвалидность он так и не получил, уж не помню, что ему помешало.
Второй сюжет - как ЛИза и Барт стали делать телерепортажи для Спрингфильда, и репортажи Барта пользовались бешеной популярностью. А делались они в вышибающей слезу манере, причем искусственно - "И куда эти гуси улетели? ". А улетели они на соседний пруд в 20 м от того, который они покинули. У нас в семье даже определение для такого репортажей появилось - "Барт Симпсон" :)

b-graf

Принцепс сената
Для любителей телерепортажей по 2х2 идет мультик "Домашнее видео" :)

Из дебильных мультов самый смотрибельный - "Морлаб 2021"
(для просмотра остальных, видимо, требуется особый склад ума: не представляю, как можно смотреть "Поллитровую мышь" :))

А "Футураму" никто не смотрит ?

Diletant

Великий Магистр
Из все еще морализующих мультов только "Царь Горы" остался, но довольно скучен... экшн отсутствует... Зато морали и добра в избытке...

Diletant

Великий Магистр
Если Гомер Лузер - то кто же я :(
Болван Гомер, работая один, содержит семью в 5 человек (жена-домохозяйка). У семьи свой дом, два автомобиля.
Это с точки зрения организаторов телеканалов такие люди - лузеры
smile.gif
Кстати, все телесемьи из 5 человек состоят - во-первых, больший простор для фантазии, во-вторых, социальный посыл...

AlexeyP

Принцепс сената
мужчина с ладонью вместо лица
Это не ладонь вместо лица! Это моллюск! Доктор Зойдберг!
zoidy01-3.gif

Играет, между прочим, тот же актёр, который играет и Деви Джонса в "Пиратах Карибского моря":
300px-DavyFace.JPG

Ноджемет

Фараон
Значит, я периодически смотрю и мне нравится. Вчера они попали на планету, где правят женщины-амазонки. В общем, отвели душу насчет фемимнизма. :)
Вообще, мне кажется, что в фильмах типа "Симпсонов", "Футурамы", "Саутпарка" создатели с удовольствием смеются над всеми этими американскими ценностями : политкорректностью и пр.

AlexeyP

Принцепс сената
в фильмах типа "Симпсонов", "Футурамы", "Саутпарка" создатели с удовольствием смеются над всеми этими американскими ценностями : политкорректностью и пр.

Саутпарк я не смотрел. А про Симпсонов и Футураму (одни и те же авторы) думаю, что в них, кроме замечательного юмора присутствует и замечательный гуманизм: любовь к человеку такому, какой он есть, эгоистичному, со всеми слабостями и недостатками.

Ноджемет

Фараон
А про Симпсонов и Футураму (одни и те же авторы) думаю, что в них, кроме замечательного юмора присутствует и замечательный гуманизм: любовь к человеку такому, какой он есть, эгоистичному, со всеми слабостями и недостатками.
Пожалуй, что так.

Rzay

Дистрибьютор добра
А кто как к "Грффинам" относится? Их почему-то никто не упомянул.
ИМХО субститут "Симпсонов".

Rzay

Дистрибьютор добра
А я вот тут сейчас посмотрел полнометражный мультфильм "Саут Парк: большой, длинный и необрезанный" (имеется ввиду метраж фильма). Редкостно отмороженное произведение. Одна только песенка "Дяде@бище" чего стОит! Просто шедевр сортирного юмора! :D

gotard

Претор
А я вот тут сейчас посмотрел полнометражный мультфильм "Саут Парк: большой, длинный и необрезанный" (имеется ввиду метраж фильма). Редкостно отмороженное произведение. Одна только песенка "Дяде@бище" чего стОит! Просто шедевр сортирного юмора! :D
Зато сам мультсериал весьма хорош.

Ноджемет

Фараон
Регулярно не смотрю, но недавно посмотрела серию, как ребятишки оказались в пещере с сокровищами, как потом выяснилось, фальшивыми. Посмеялась от души. :)

Верх