Анекдоты-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rzay

Дистрибьютор добра
А вообще эта кошачья загадка уместна в этой теме?

Эльдар

Принцепс сената
Вы слишком долго ездите по Москве если:

1. Вы не помните, когда последний раз останавливались ПЕРЕД стоп-линией, в случае, если подкатили к перекрестку первым.

2. Ваш личный рекорд во дворе дома — 70 км/ч, а в Москве — за 150.

3. Если горит зеленый, а перекресток занят — необходимо выехать на него. Какая разница, что поперечные не проедут. Вы же ехали на свой сигнал светофора.

4. Поворотник надо включать, когда минимум полмашины уже на другой полосе. Ведь если включить заранее — то не пропустят.

5. Если перед вами включили поворотник, а машина все еще не в вашем ряду, вы автоматически давите на газ, а не снимаете ногу с педали.

6. Вы не знаете ни одного знака/правила, который нельзя было бы нарушить в случае необходимости или поздно ночью.

7. Вы вообще помните не более десятка знаков.

8. Если вы подъезжаете к перекрестку, и на нем знаки — 3 ряда прямо, левый только налево — правый только направо — вы смело встаете в крайние. Там меньше машин. Да и все равно — 9 из 10 перед вами поедут прямо, а одного отожмут в сторону.

9. Если вы стартуете со светофора, а до следующего 300 м, и он переключился на красный, то надо гнать изо всех сил, тормозя потом в

пол. Таким образом, вы занимаете позицию чуть ближе к заветной цели, где-то на 0.1-0.15 сек.

10. Стоя в пробке, вы прижимаетесь бампером к передней машине так, что между вами не пройдет пешеход. Зато вы проехали бОльшую дистанцию (плевать, что если впереди включат аварийку, вы будете, матерясь, полчаса сдавать назад).

11. В пробке, если человек перед вами не проезжает 2 метра, освободившихся перед ним — вы включаете дальний, и падаете грудью на гудок. Ведь есть же место!!

12. Вообще в пробке вы включаете передачу, и держите сцепление на грани троганья, чтобы не пропустить момент подкатиться к передыдущей машине (п.10).

13. Прочитав это, вы не сказали «ну надо же, бывают же козлы, которые так ездят».

Alexd

Пропретор
Вчера из-за пробок в Москве в вытрезвитель привезли абсолютно трезвого человека

Rzay

Дистрибьютор добра
Закарпатскую девочку родители решили назвать Черешней, в Ивано-Франковской – Атлантидой, в Полтавской – Золушкой. Не отстают и счастливые родители мальчиков – так, в Запорожской области ребёнка назвали Сервером, в Луганской – Таймером, а в Донецкой – Космосом.
Еще на Украине родители официально получили право давать детям два и более имен. Это предусмотрено статьей Семейного кодекса, которая вступила в силу с 1 января 2004г. По словам министра юстиции Украины, в стране уже живут дети с двойными именами. Они либо рождены в смешанных браках, либо названы в честь героев латиноамериканских телесериалов.

Не Брит

Квестор
Завелись в лесу бородатые зайцы. Совсем оборзели. Ходят по лесу, хулиганят, всех бьют, добро отбирают. Дошли слухи об этом до льва. Решил сходить лев к бородатым зайцам и разобраться. Только пришел, не успел рта раскрыть, как тут же был послан подальше.
- Вы что? Совсем охамели зайцы! Вы как со мной разговариваете?! Вы хоть знаете кто я? Я – Лев! Царь зверей! Я, практически, Бог для вас!
- А нет бога... кроме Аллаха! – ответили бородатые зайцы.

Selestina

Перегрин
Маленькая девочка заходит в зоомагазин. Она мило yлыбается пpодавцy и говоpит:
- Я хотела бы кyпить кpолика.
Пpодавец отвечает:
- Хочешь кyпить этого маленького сеpенького симпатягy с огpомными печальными глазами или этого мохнатого ленивого белого кpолика?
Девочка с yлыбкой отвечает:
- А моемy yдавy всё равно... :blush2:

Alexd

Пропретор
[x] 28 ноября трое кандидатов в депутаты камчатского парламента от ЛДПР были задержаны за курение марихуаны.
[y] достали где-то план Путина

Alexd

Пропретор
У нас рядом с одним из продовольственных рынков открылась погребальная контора. На вывеске надпись:"Ритуальные услуги. Дешевые гробы". То есть получается попробовал что-то на рынке и, на всякий случай, не отходя далеко заказал себе гробик :)

Diletant

Великий Магистр
У нас рядом с одним из продовольственных рынков открылась погребальная контора. На вывеске надпись:"Ритуальные услуги. Дешевые гробы". То есть получается попробовал что-то на рынке и, на всякий случай, не отходя далеко заказал себе гробик :)
Считаю необходимым для вас подписать рядом на заборе рынка "Натуральные услуги. Дешевые грибы"

Артемий

Принцепс сената
- Скажите, в чём разница между этим и этим телефонами?
- Разница между этим и этим телефонами в том что вот это MP3-плеер, а это - фотоаппарат...

Эльдар

Принцепс сената
Однажды очень успешного HR-директора сбил автобус. Её душа поднялась к воротам рая, где её встретил сам святой Пётр.
- Добро пожаловать на небеса, - сказал он, - однако поскольку никто из HR-специалистов еще не был так близко к вечной жизни в раю, мы не знаем, как с вами поступить.
- Просто впустите меня.
- Я бы рад, но у меня есть распоряжение свыше. Мы предлагаем вам провести день в раю и день в аду, после чего вы сами сможете выбрать, где вам провести вечность.
- Я уже решила. А предпочитаю оказаться в раю.
- Но у нас есть правила, сначала в ад.

Пётр запустил лифт вниз и HR-директор поехала в ад. Когда двери открылись, она обнаружила, что находится на прекрасном поле для гольфа, а неподалеку располагался деревенский клуб, где она встретилась со всеми своими знакомыми HR-директорами. Они веселились и вспоминали о лучших моментах своей HR-жизни. Встреча с дьяволом её приятно удивила, поскольку он оказался довольно милым мужчиной. Было много танцев и прекрасный ужин, после чего она попрощалась со всеми, села в лифт и провела свой следующий день на небесах, играя на арфе и распевая песни. Время пролетело незаметно, пришел святой Петр и спросил её о принятом решении.
- Ну, раньше я и подумать не могла, что решусь на это, ведь на небесах мне очень понравилось, но я в аду мне было все-таки веселее.

Пётр проводил её до лифта, и она снова отправилась вниз. Двери открыли перед ней пустырь, весьма похожий на свалку. Она увидела, как её коллеги в рваной одежде собирают мусор в мешки. К ней подошел дьявол и взял её за руку.
- Я не понимаю, - заикаясь, проговорила она, - вчера все было прекрасно и красиво и весело, а сегодня все просто ужасно и мои друзья в таком виде-
- Вчера мы тебя нанимали, а сегодня ты в штате, - ответил ей дьявол.

Эльдар

Принцепс сената
Первокурсники мединститута, изучая латынь, случайно вызвали дьявола.

Он стоит перед ней на коленях:
- Я тебя люблю! Будь моей женой!
- Я согласна. Встань, не протирай наши брюки.

Эльдар

Принцепс сената
Вот нашел(это пришло мне по почте 2 года назад):

Коллекция имён и фамилий
Видимо, в прошлой инкарнации я была сорокой. Не могу пройти мимо того, что блестит. Когда я работала экскурсоводом в Пушкинских Горах и жила в деревенской избе, я записывала особенности псковского говора. В Эрмитаже √ вопросы экскурсантов. А вот, оказавшись в Израиле, и по бюрократической работе сталкиваясь с огромным количеством имён, я не смогла оставить в небрежении удивительные имена и фамилии и стала их коллекционировать.

Как сказал живущий в Иерусалиме поэт Александр Верник, ╚при определённых обстоятельствах любое слово может стать еврейской фамилией╩.

Клянусь! √ все имена-отчества-фамилии подлинные!

Выражаю здесь благодарность Лене Виленской, которая за последние три месяца пополнила эту коллекцию бесценными экспонатами.

КОЛЛЕКЦИЯ НЕСТАНДАРТНЫХ ЕВРЕЙСКИХ ИМЕН И ФАМИЛИЙ
собрано Т. Р. и замечательной Ко

Абрам Гитлер
Йосеф Маша
Абрам Любка
Моня Плешивый
Соломон Китай
Илья Нинилак ( Калинин наоборот)
Нафтула Нюренберчик
Лея Шеренга
Терра (имя) Браун
Абрам Возница
Мендель Боцман
( Ну, это мы с детства знали: лоцман, боцман, Кацман┘)

Моня Храпливый
Шлёма Робовыкамень
Добре Эпштейн
Илья Ленивкер
Михаил Клурглур
Меня Шалашибес
Ицык Лечица
(Всю жизнь лечится...)

Ниже я попробовала разделить экспонаты на смысловые группы.

Предметные:
Моше Шапка
Ривка Лопата
Шмулик Тряпка
Иммануил Портянка
Фаина Дратва
Симон Шнур
Мотя Нафталин
Ицык Крахмал
Лазарь Торф
Мордух Шарф
Сима Маховик
Джульета Медалия
Яков Медальон
Мария Справка
Давид Флигель
Иммануил Головешка
Песя Шлагбаум

Фауна и флора:
Моня Мерин
Эсфирь Выдра
Муза Тарантул
Лета Зелёная
Йосеф Лесопарпарский

( На иврите ╚парпар╩ - ╚бабочка╩. Такая получилась ╚лесная бабочка╩ в лесопарковой зоне)

Цилька Слон
Моисей Крооова (так!)
Моше Пенёк
Абрам Лысобык
Тамар Блох
Цыпа Курица
Зеев Зайчик
(На иврите ╚зеев╩ - ╚волк╩)

Тамар Омар
Белла Хайдак
(На иврите ╚хайдак╩ - микроб╩)

Иммануил Клещ
Лев Хибралтар
Мира Голубь (просто живой голубь мира!)
Швинах (имя)Лоренс
Абрам Хамерклоп
Арон Баран-Цви
(╚цви╩ - ╚олень╩)
Рав Моше Пантелят (русск.)
Рав Джозеф Тёлушкин (амер.)
(братья, наверно...)

Ругательные:
Ян Фигман
Худодот Цынман
Хаим Кукиш
Мотя Мудак
Зуся Холуй
Натан Брехун
Беня Фрайер
Соломон Наглер
Ицхак Фанаберия
Александр Бляблин
Абрам Бякин
Ави Пукман
Буся Сралис
Сруль Хакак

Ф.И.О.
Велвл Львович Махараджа
Дыня Самуиловна Мерлин
Ратмир Абрамович Кицис
Психея Моисеевна Ватник
Лолита Мордуховна Подошва
Иерусалим Израильевич Вашингтон (отец)
Сара Иерусалимовна Вашингтон (дочь)
Цилиндра Срулевна Гробокопатель
Шрага-Гога Мордехаевич Клаузнер

Духовные лица:
Шмуэль Пастор
Сара Попович
Абрам Католик
Иегуда Дервиш
Йосеф Папа
Зинаида Христити

Аристократы:
Фейга Шлафрок
Пинхас Хальстух
Зуся Пентхауз
Мирьям Хреново-Варшавская
Султан (имя)Шнеерсон
Хая Опоздовер
Исаак Хандельшмуклер
Арон Ле Шевалье

Римляне:
Мордехай Август
Юлиус Тирас
(╚тирас╩ - ╚кукуруза╩)

Тибериус Шнайдер
Атилла Фишман
Менуха Интриллигатор
Нателла Интервизер
Хая Юлиусбергер
Ицик Шимонович Протектор
Израиль Моисеевич Пилат

Красавицы:
Бася Хамудис
(╚хамуд╩ - ╚милый, миленький╩)

Сара Шнобель
Дина Черномордик
Броня-Браха Мундштук
Хава Ништяк
Майя Покидала
Изабелла Любартрит
Сара Гренадёр
Фира Комисар
Перл Зуб(дев) Дук
Кресла (имя) Шварк

Банда:
Абрам Крамольник
Зеев Кромешник
Арье Шахермахер
Шломо Нахрап
Бася Колдун
Михаэль Трус
Песя Шухер
Фаина Подвальная
Шломо Квадрат
Израиль Гроб

Торговые:
Абрам Шиллинг
Хаим Монета
Цыля Шкурник
Марк Выгоднер
Иосиф Лотерейчик
Арон Выгода
Перл Якобы
Драхле(имя) Дорогой
Гирш Кредит
Йосеф Пшик
Абрам Контребуц
Яна Шекель
Моше Шиш
Натан Себе
(╚натан╩ - глагол ╚дал╩. Получаем: ╚Дал себе╩)

Съедобные:
Дыня Закускина
Меир Шкалик
(Вот бы их поженить!)

Мириам Сметанка
Менахем Кура
Фима Макарон
Давид Щиборщ
Всеволод Капусткер
Зусвази(имя) Редиска
Мотя Хлебай
Тушка Фридман
Сало Шик
Мотек Цукер
(╚мотек╩ - ╚сладкий, сладенький╩ )

Исай Хлеболюб
Иосиф Блин
Сруль Шмулевич Пиво

Отдельная группа, наверно, индейцы:
Фрида Безрук
Моисей Безног
Белла Безнос
Натан Безглаз
Барух Безглас
Герман Одноглаз
Мария Косогляд
Хая Белыйглас
Мина Криворучк
Йони Кривоножк
Пинхас Кривошей
Мотя Кривошапк
Борис Крутопейсах
Натан Крутоног

Эротические:
Исаак Хер
Сиська Зисман
Меня Бляхер
Гриша Немнихер
(вынь руки из кармана)
Исай Прохеркус
Иммануил Жупа
Мария Мондом
Сталина Ленинзайн
Ицык Мондзайн
("зайн" - "член")

Мирра Хочь
Зудик Вербал
Абрам Пихвах
(он сначала её "пих", а потом сказал: "Вах!)

Самуил Однопозов
Попа (имя)Турфельтауб
Франтишек Зейбал
Изя Факер
Давид Нимфоманиаче
Натали Фалус
Рене Оденхой
Сёма Злотоябко
Циля Манда
Натан Кайф

Selestina

Перегрин
Лженаучный анекдот

"Овен
Импульсивная Сволочь. Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет".
Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр.

Телец
Расчётливая Сволочь. Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: "Ты соображаешь, что делаешь?" Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее.
Отмазки: "Ты это заслужил".

Близнецы
Легкомысленная Сволочь. Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут.
Отмазки: "Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?"

Рак
Вся-Из-Себя-Разнесчастная Сволочь. Это вы - сволочь, а он - невинная жертва. И так будет всегда, даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того - он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним, бедненьким, скверно обходитесь.
Отмазки: "Ты меня вынудил!"

Лев
Самовлюблённая Сволочь. Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства.
Отмазки: "Мне так захотелось" - максимум.

Дева
Злопамятная Сволочь. Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.
Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо торжествующее "А вот помнишь...

Весы
Трусливая Сволочь. Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал - образ жизни такой. И всё из-за трусости.
Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался.

Скорпион
Принципиальная Сволочь. Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да).
Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок.

Стрелец
Скандальная Сволочь. Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых.
Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом - на повышенных тонах.

Козерог
Ограниченная Сволочь. Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая тупость. Ещё жадность - в качестве приправы.
Отмазки: "Так вышло"

Водолей.
Циничная Сволочь. Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: "Ха-ха".

Рыбы
Равнодушная Сволочь. Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе.
Отмазки: "Каждый сам за себя, извини". "

Не знаю, как у Вас, а мой - Скорпион - очень похож :) ну и про меня тоже верно.

b-graf

Принцепс сената
"Позвонили друзья с Нового Арбата
К дому номер 11 стягиваются отряды ОМОН, ЕВПОЧЯ.
Надо полагать, месть за разглашение Белорусского Плана Президента
Поговариваю, что венедиктов бежал из Москвы, переодетый в мужскую одежду."
http://sirjones.livejournal.com/631364.html
(только с комментами читать - пад сталом :))

Мда... Хотел и я на 1 апреля тоже пустить слух, но об авиакатастрофе президентского самолета. Путин тогда совершал визит в ЮВА, причем было воскресенье, т.е. можно было давать в виде слуха, что подтверждение или опровержение будет завтра. Но побоялся - вдруг поверят... Наверно, правильно: потом как-то в ЖЖ Галковского в комментах изложил слух, что Пельш при смерти (настоящий такой слух был, что панкреонекроз и цирроз печени, когда в больнице он лежал) - там это 2 дня обсуждали...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх