Анекдоты-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neska

Цензор
Мне тоже. Он и был первоначально предложен. Про подлежащее - реплика другого участника разговора.

Rzay

Дистрибьютор добра
В связи с разговором про часовые пояса вспомнилось.

По радио:
"Московское время 19 часов 40 минут. Для особо тупых поясняем - без двадцати восемь. Для жителей отдаленных районов Севера - обе стрелки на восьмерке. Для военнослужащих сверхсрочной службы вооруженных сил - цифра 8 похожа на женщину".

Neska

Цензор
С лингвофорума, понравилось:
- "Добро побеждает зло." Причем зло здесь - не дополнение, а обстоятельство...
- А может, подлежащее?
Продолжение:
- Если "зло" - подлежащее, то "добро" тоже может быть обстоятельством!

Val

Принцепс сената
В продолжение лингвистической темы.
Лекция по языкознанию. Лектор: "В некоторых языках двойное отрицание означает отрицание, в некоторых - согласие. Но нет таких языков, в котрых двойное согласие означало бы отрицание." Реплика из аудитории: "Ну да, конечно!"

Dedal

Ересиарх
В продолжение лингвистической темы.
Лекция по языкознанию. Лектор: "В некоторых языках двойное отрицание означает отрицание, в некоторых - согласие. Но нет таких языков, в котрых двойное согласие означало бы отрицание." Реплика из аудитории: "Ну да, конечно!"
Я это знаю в версии, про Одесский филфак: "Да, щас-с-с-с-с" ;)

Диоксин

Цензор
в 19 веке вся наша молодежь учила французский - и мы нагнули Наполеона. в начале 20 века все учили немецкий - и мы отымели Гитлера. сейчас все учат английский... такого богатого выбора перед нами еще никогда не было!

:D

Rzay

Дистрибьютор добра
Кстати, а что за персонажи в студии? Это что, что-то вроде ОРТшного "Прожектора перис хилтон"?

Diletant

Великий Магистр
На выборах в Румынии опробована новая электронная система подсчета голосов.
Победил какой-то Троян.

b-graf

Принцепс сената
несколько нескладный и злой стишок на злобу дня, говорят, гуляет по интернету:

Сегодня праздник у ребят
Ликует пионерия!
Егор Тимуровича ждет
Лаврентий Палыч Берия!

Felix

Князь-воевода
Команда форума
http://www.youtube.com/watch?v=3msmTZeMAGA
Не выходящий в эфир выпуск "Тушите свет" (с Хрюном Моржовым и Степаном капустой, кто помнит) капустник к дню рождения Александра Татарского
(ВНИМАНИЕ! Мат трехэтажный!)

Rzay

Дистрибьютор добра
Начал смотреть - я извиняюсь, говно какое-то.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх