Анекдоты - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

b-graf

Принцепс сената
(из ЖЖ)

Хохол и еврей подходят к стойке, заказывают по 150 граммов водки и два огурца. Приносят им водку и огурцы – один большой, другой маленький. Они чокаются, выпивают, еврей хватает большой огурец и с хрустом его жует. Хохол говорит:
— Вот ваша нация еврейская! Всегда побольше норовите ухватить. За это вас и не любят…
Еврей спрашивает:
— А ты бы какой взял?
— Маленький!
— Ну так и бери…

Dedal

Ересиарх
Разговаривают два пожилых еврея.
— Мойше, а какая у Вас была в детстве любимая игрушка?
— Ой, Хаим у меня были такие бедные родители, что если б я не родился мальчиком, мне вообще не с чем было бы играться…

b-graf

Принцепс сената
Когда рухнул "Железный занавес", в каждой квартире граждан бывшего СССР появилась железная дверь

b-graf

Принцепс сената
Александро-Невская лавра, вечер, припоздавший турист спрашивает у монаха:
- А когда у вас могилы открываются?
Тот, не задумываясь:
- На Страшном Суде.

b-graf

Принцепс сената
Папа Карло посадил дерево, из дерева вырастил сына, а из сына построил дом. Вот это мужик!

b-graf

Принцепс сената
14349853_800.jpg

b-graf

Принцепс сената
- Почему вчера во время Парада коммунальной техники в Москве не вели пленных? Хорошо бы было увидеть колонны должников по ЖКХ !

b-graf

Принцепс сената
(тоже из ЖЖ)

- В Древнем Риме некоторым рабам разрешалось иметь своих рабов.
- Теперь это называется "менеджер среднего звена".

b-graf

Принцепс сената
- Папа, а нам в школе говорили, что в голодные годы хлеб выдавали по карточкам.
- Ну?
- А как они хлеб в банкоматы запихивали?

Rzay

Дистрибьютор добра

b-graf

Принцепс сената
от dpmmax из ЖЖ, анекдот от медика:

Поймал однажды врач рыбку. Да не простую, как показал первичный врачебный осмотр, а золотую. И взмолилась золотая рыбка:

— Отпусти меня, — говорит, — добрый доктор! Всё, что попросишь — всё исполню!

Врач, проведя экспресс-самодиагностику и убедив себя в отсутствии истинных слуховых и зрительных галлюцинаций, молвил ей в ответ:

— Обойди мой участок в рамках программы "диспансеризация", составь планирование по месяцам вызова и осмотра диспансерной группы, выполни план по платным услугам, платной вакцинации от гриппа, собери все необходимые заявления, посети всех СОПов и обязанных, оформи акты обследования с подробным описанием каждого посещения, заполни журнал, паспорт участка, составь план работы по профилактике смертности в трудоспособном возрасте, профилактике ССЗ у мужчин после сорока, прими все необходимые профилактические меры всех видов онкологических заболеваний, продумай, как обеспечить комплектность к лечению каждого больного и доступное дополнительное обследование на бесплатной основе в течение десяти дней. Сделай все это в первой половине каждого месяца.

Не упусти из виду ведение электронных журналов и дневников. И не забывай при этом о качественном лечении подготовке каждого пациента в рамках клинических протоколов отечественными и недорогими препаратами. А ещё про самообразование, инновационные технологии, исследовательские работы, обмен опытом, обучение на рабочем месте без отрыва от приема, субботники, хоккеи и медосмотры...

И про круглосуточную доступность для пациентов , этику и деонтологию не забудь, халат белоснежный, улыбку "чего изволите- все сделаем".....

И ответила рыбка, едва он закончил перечислять:

— ЖАРЬ!!!

S

Sextus Pompey

Guest
Чемпионат мира по борьбе , Россия против США. Тренер говорит нашему борцу:

- Коля короче так, соперник у тебя - ни дай Бог никому, ломает всех коронным приёмом, попадёшся, всё, пи*дец тебе а не золото. Начался поединок, тренер бегает волнуется подсказывает и тут видит, что американец делает свой коронный захват. Думает ну всё, пиз*ец, сейчас сломает Коляна, закрыл глаза и в раздевалку. Из шкафчика чекушку опрокинул, сидит, за голову держится. Тут слышит - Российский гимн заиграл. Тренер с удивлением выглядывает из раздевалки, а там Коляну медаль золотую вешают и америкос без сознания лежит. Тренер подбежал и говорит :

- Коля, как так, я же видел что всё, вариантов нет?

- Тренер, он меня схватил, скрутил, не вздохнуть, не пёрнуть, кости трещат, пошевелиться не могу, глаза открываю - а передо мной яйца висят. Думаю вот сука ещё и яйцами перед носом трясёт. Собрался из последних сил да как зубами е*ану!

- Ну! И?

- Тренер ты не представляешь на что способен человек укусивший САМ СЕБЯ ЗА ЯЙЦА!

b-graf

Принцепс сената
Старик рассуждает:
- Вот сейчас все жалуются на исчезновение социальных лифтов. А я помню времена, когда мы знали только социальную лестницу и все равно были довольны !

b-graf

Принцепс сената
Знаете, что будет, когда Путин умрет? Мосгорсуд постановит считать его живым на территории России.

b-graf

Принцепс сената
- Не можете обеспечить Родине технологический прорыв, обеспечивайте раскрываемость.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх