Это непринципиально, коллега. Данный эпос анекдот переходил от одного этноса к другому. Вы можете спросить своих тюркоязычных друзей, чтобы они сообщили Вам необходимые ругательства - и получите вариант, адаптированный к местным условиям.Что-то и яндекс ничего путного не сообщает...
Я в общем то догадываюсь ,что это предложение извращённого сексуального контакта....Э, Дедал, это вы слишком многого просите.
Ну, как я вам могу сказать, что это значит ?
Это может, скажем так, несколько негативно на мне отразиться.
Надо спросить папу... он знаток ругательств народов СССР
Гениально!!!!!!! Гиви, позвольте мне снять перед Вами шляпу? Я специально её одел и в ней лежу...а это не удобно."Я в общем то догадываюсь ,что это предложение извращённого сексуального контакта".
Не предложение, а констатация факта.
Даже, скажем так, пожелание в повелительном наклонении, данное неопределенному лицу, по поводу извращенного сексуального контакта с частью тела, находящейся между спиной и обратной стороной колена и не принадлежащей никому определенному субъекту, а являющейся как бы условно объектом самом в себе. В английском языке такие существительные употребляются с неопределенным артиклем.
Благодартствую ... Перед Вами...отлично сформулировано!!!!!!!Уж и не знаю, Дедал, передо мной ли или просто так, а шляпу вам, конечно, лучше бы снять. Это и в самом деле неудобно. Надеюсь, это не сомбреро ?
Ибо в нем вдвойне неудобно. Я как-то пивез себе настоящее мексиканское сомбреро из Акапулько. Оно довольно большое и тяжелое, хоть и весьма красочное, а поля в диаметре сродни росту среднего человека. Уж и не знаю, как мексиканцы себя в нем чувствуют, но мне в нем явно неудобно.
Шляпа уместна к пальто или плащу. А в пальто или плаще неудобно ездить в японских/корейских маршрутках (особенно с моим ростом). Поэтому от шляпы отказался лет пятнадцать назад... Сейчас с курткой ношу кепку-"жириновку"...А вот шляпу носил долго... Она ещё и нынче пылится в шкафу. Перестал только тел 5-7 назад...
Перестал только тел 5-7 назад... Постарел наверное![]()
Штирлиц знал наверняка уже много лет. Но майор Наверняк не знал Штирлица.Штирлиц встал спозаранку и дернул занавеску.
Он даже себе представить не мог, что Позаранку и Занавеску были агентами Сигуранцы.
Ну это уже просто какой-то сферический баян в вакууме.Штирлиц выпал из окна пятого этажа, но чудом зацепился за балкон второго.
На следующий день чудо болело и мешало ходить.
Собственно, как и 99% анекдотов про Штирлица.Ну это уже просто какой-то сферический баян в вакууме.
А что, разве продолжают появляться новые анекдоты о Штирлице?Ну это уже просто какой-то сферический баян в вакууме.
Шляпа уместна к пальто или плащу. А в пальто или плаще неудобно ездить в японских/корейских маршрутках (особенно с моим ростом). Поэтому от шляпы отказался лет пятнадцать назад... Сейчас с курткой ношу кепку-"жириновку"...А шляпа была классическая, закарпатского города Хуста производства...
![]()
![]()
Ну, если вместо "лет" пальцы автоматически набирают "тел" - о старости думать Вам, уважаемый Dedal, еще рано...![]()
А что, разве продолжают появляться новые анекдоты о Штирлице?
Мне вообще казалось, что жанр анекдота у нас почти умер.
У меня кошка теперь есть, если вместо собаки прокатит, то комплект