Анекдоты - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rzay

Дистрибьютор добра
Что-то и яндекс ничего путного не сообщает...

VANO

Цензор
Что-то и яндекс ничего путного не сообщает...
Это непринципиально, коллега. Данный эпос анекдот переходил от одного этноса к другому. Вы можете спросить своих тюркоязычных друзей, чтобы они сообщили Вам необходимые ругательства - и получите вариант, адаптированный к местным условиям.

Dedal

Ересиарх
Э, Дедал, это вы слишком многого просите.
Ну, как я вам могу сказать, что это значит ?
Это может, скажем так, несколько негативно на мне отразиться.
Я в общем то догадываюсь ,что это предложение извращённого сексуального контакта.... :blush2: Надо спросить папу... он знаток ругательств народов СССР
smile.gif

Гиви Чрелашвили

Проконсул
"Я в общем то догадываюсь ,что это предложение извращённого сексуального контакта".

Не предложение, а констатация факта.
Даже, скажем так, пожелание в повелительном наклонении, данное неопределенному лицу, по поводу извращенного сексуального контакта с частью тела, находящейся между спиной и обратной стороной колена и не принадлежащей никому определенному субъекту, а являющейся как бы условно объектом самом в себе. В английском языке такие существительные употребляются с неопределенным артиклем.

Dedal

Ересиарх
"Я в общем то догадываюсь ,что это предложение извращённого сексуального контакта".

Не предложение, а констатация факта.
Даже, скажем так, пожелание в повелительном наклонении, данное неопределенному лицу, по поводу извращенного сексуального контакта с частью тела, находящейся между спиной и обратной стороной колена и не принадлежащей никому определенному субъекту, а являющейся как бы условно объектом самом в себе. В английском языке такие существительные употребляются с неопределенным артиклем.
Гениально!!!!!!! Гиви, позвольте мне снять перед Вами шляпу? Я специально её одел и в ней лежу...а это не удобно. ;)

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Уж и не знаю, Дедал, передо мной ли или просто так, а шляпу вам, конечно, лучше бы снять. Это и в самом деле неудобно. Надеюсь, это не сомбреро ?
Ибо в нем вдвойне неудобно. Я как-то привез себе настоящее мексиканское сомбреро из Акапулько. Оно довольно большое и тяжелое, хоть и весьма красочное, а поля в диаметре сродни росту среднего человека. Уж и не знаю, как мексиканцы себя в нем чувствуют, но мне в нем явно неудобно.

Dedal

Ересиарх
Уж и не знаю, Дедал, передо мной ли или просто так, а шляпу вам, конечно, лучше бы снять. Это и в самом деле неудобно. Надеюсь, это не сомбреро ?
Ибо в нем вдвойне неудобно. Я как-то пивез себе настоящее мексиканское сомбреро из Акапулько. Оно довольно большое и тяжелое, хоть и весьма красочное, а поля в диаметре сродни росту среднего человека. Уж и не знаю, как мексиканцы себя в нем чувствуют, но мне в нем явно неудобно.
Благодартствую ... Перед Вами...отлично сформулировано!!!!!!!

Нет... Сомбреро это пижонство, его я никогда не носил. А вот шляпу носил долго... Она ещё и нынче пылится в шкафу. Перестал только тел 5-7 назад... Постарел наверное :)

Neska

Цензор
А вот шляпу носил долго... Она ещё и нынче пылится в шкафу. Перестал только тел 5-7 назад...
Шляпа уместна к пальто или плащу. А в пальто или плаще неудобно ездить в японских/корейских маршрутках (особенно с моим ростом). Поэтому от шляпы отказался лет пятнадцать назад... Сейчас с курткой ношу кепку-"жириновку"... :D А шляпа была классическая, закарпатского города Хуста производства... :rolleyes:
Перестал только тел 5-7 назад... Постарел наверное
smile.gif
:rolleyes: Ну, если вместо "лет" пальцы автоматически набирают "тел" - о старости думать Вам, уважаемый Dedal, еще рано...
wink.gif

Neska

Цензор
Штирлиц встал спозаранку и дернул занавеску.
Он даже себе представить не мог, что Позаранку и Занавеску были агентами Сигуранцы.
Штирлиц знал наверняка уже много лет. Но майор Наверняк не знал Штирлица.

Rzay

Дистрибьютор добра
Штирлиц снова настоял на своём.
Настойка вышла горькая и вонючая.

Neska

Цензор
Штирлиц выпал из окна пятого этажа, но чудом зацепился за балкон второго.
На следующий день чудо болело и мешало ходить.

Neska

Цензор
В окне дома стояло одиннадцать утюгов.
Только Штирлиц понял, что явка провалена.

Neska

Цензор
Ну это уже просто какой-то сферический баян в вакууме.
Собственно, как и 99% анекдотов про Штирлица.
Что вспомнилось - то и написал. Не хватало мне еще патентный поиск по ветке из-за этой глупости устраивать :wacko:

Dedal

Ересиарх
Шляпа уместна к пальто или плащу. А в пальто или плаще неудобно ездить в японских/корейских маршрутках (особенно с моим ростом). Поэтому от шляпы отказался лет пятнадцать назад... Сейчас с курткой ношу кепку-"жириновку"... :D А шляпа была классическая, закарпатского города Хуста производства... :rolleyes: :rolleyes:

Именно так и носил... А длинные кожаные плащи-пальто я и сейчас ношу... Последняя шляпа покупалась в Праге, в каком то маленьком шляпном магазине в Старом-месте...
Я с подросткового возраста так одевался... Первый плащ был искусственный, из югославского кожгалантерейного софта... Длинные волосы, кожаный плащ и шляпа на глаза... Анархист из революционных фильмов. :)
Ну, если вместо "лет" пальцы автоматически набирают "тел" - о старости думать Вам, уважаемый Dedal, еще рано...
wink.gif
:D Ой.... я уже не тот, что вчера...
blush2.gif

Эльдар

Принцепс сената
Я с подросткового возраста так одевался... Первый плащ был искусственный, из югославского кожгалантерейного софта... Длинные волосы, кожаный плащ и шляпа на глаза... Анархист из революционных фильмов. :)

Гиви Чрелашвили

Проконсул
А что, разве продолжают появляться новые анекдоты о Штирлице?

Мне вообще казалось, что жанр анекдота у нас почти умер.

И, тем не менее, были весьма редкие анекдоты.
Именно такие я пытаюсь давать.
Кроме того, сами анекдоты иногда доходили до анекдотов.
Например, была такая серия (ее все хорошо знают, я сейчас ее не рассказываю, а напоминаю).

1. Штирлиц стрелял из двух револьверов поочереди.
Очередь стремительно таяла.

2. Штирлиц выстрелил вслепую. Слепая упала.

3. Штирлиц бежал вприпрыжку. В "Припрыжке" давали пиво.

4. Штирлиц выстрели в упор. Упор упал.

Так вот, последний анекдот, оказывается, дошел до того, что сложилась анекдотическая ситуация. Люди, видимо, на ходу придумали продолжение, а потом, рассказывая этот анекдот, сами создавали анекдот, когда дополняли друг друга. Это дополнение уже до маразма доходило.
Как-то я рассказал этот анекдот. Мне кто-то говорит, а там продолжение есть.
Продолжение было такое.
Оказывается, упор не просто упал. Было так:

Упор упал навзничь. Взничь вскочил и побежал вскачь.

Но тут же кто-то добавил:

В скаче ему сказали: "Скотч тебе сегодня больше не наливаем" (это уже менее интересно).

К чему это я ?
А, ну да.
Анекдот про Штирлица.
Очередной. Не, не про записку Бормана. Этот давно уже баян.

Штирлиц шел по Цветочной улице. Потом он медленно поднял глаза. Это были глаза профессора Плейшнера.

А еще, уже и сам не знаю почему, мне нравится вот такой анекдот, хотя ничего в нем такого смешного, вроде, и нет.

На снегу Штирлиц увидел человека на лыжах, в лыжном костюме, с палками в руках и с большими солнечными очками, одетыми на глаза.
"Это горнолыжник" - подумал Штирлиц.

Michael

Принцепс сената
Любой анекдот про Штирлица - боян. Посто не все из нас хорошо разбираются в музыке.

Мой любимый был всегда: "Штирлиц выстрелил Мюллеру в лоб. Пуля ударилась и отскочила. "Броневой" подумал Штирлиц.". Уверен, что и его здесь знает по меньшей мере две трети участников.

Это все анекдоты ранних 80-ых. А было еще несколько старых анекдотов про Штирлица, рожденных в 70-е годы, и они были построены совсем не на игре слов. Они были смысловые, некоторые пародировали фильм, некоторые ситуации. Они менее известны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх