Анекдоты - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rzay

Дистрибьютор добра
Постеры известных фильмов, если бы они были сняты в другие эпохи:
В продолжение темы: обложки пластинок современных исполнителей, если бы они были изданы советской "Мелодией":

http://nnm.ru/blogs/a92/oblozhki-sovremenn...niteley-v-sssr/

Например:

d5e6629dbdea6f5273d50bc69cf_prev.jpg

eec918b133f6a9ce63964ad9791_prev.jpg

b3dc2ce051d768e1015bc13cd9b_prev.jpg

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Не откажесь в остроумии :) автором сокращения (ВНИИГИ могли бы назвать)

Rzay

Дистрибьютор добра
Из описания детского конструктора с персонажами "Властелина колец":

Героя этого набора ЛЕГО 2012 года описывает шутка-песенка:
Я потомок солдат Мелькора
Я простой рядовой Урук
И в штанах моих Урук-хайских
Урук-Хайский лежит пуждук

Каждый опытный гоблинский воин
Знает с детства секрет простой
Любят девушки не героев
А орков чей пуждук большой...
http://www.kupikubik.ru/index.php?mod=cont...st&id=20&item=3

Rzay

Дистрибьютор добра
Позаимствовал несколько картинок с его сайта (кстати, присланных ему другими людьми), скопировав ссылки на них. Сейчас смотрю - картинки недоступны, вход на сайт заблокирован. А поскольку он подобным стилем поведения известен давно, я эту фразу и написал.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Позаимствовал несколько картинок с его сайта (кстати, присланных ему другими людьми), скопировав ссылки на них. Сейчас смотрю - картинки недоступны, вход на сайт заблокирован. А поскольку он подобным стилем поведения известен давно, я эту фразу и написал.
Мезавец какой!
А я то не могу понять, чего это Вы пустые сообщения оставляли, а пот их же комментируете :D

Rzay

Дистрибьютор добра
Нет, смотри-ка, похоже напраслину я на Алексей Борисыча написал - и фотки снова проявились, и сайт доступен.
Видимо вчера неполадки какие были (или просто подобрел он с утра). :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемый Aurelius Sulpicius, анекдот был рассказан не просто так, а в контексте обсуждения (шутливая реплика по поводу того, что автор загадки не знал все ответы на свой вопрос). К тому же это была единичная реплика, и никакого офф-топик обсуждения не начинала. Если Вы считаете, что Ваши разделы должны быть зоной, свободной от юмора, просто стирайте мои шутки, а не переносите их сюда. Шутка, вырванна из контекста, перестает быть смешной, и никакого намерения размещать здесь этот старый анекдот, пусть и смешной, но с легкостью находимый на специальных сайтах, у меня не было.
Михаэль, извините за столь поздний ответ - у меня не было возможности заходить в неисторические темы Форума.

Ваш анекдот оказался здесь, поскольку он показался мне в контексте темы в разделе "Загадки" несуместным и к тому же имеющим признаки стороннего ёрничания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх