ОК, спасибо.Rotznase - сопляк. Именно так и пишется.
В продолжение темы: обложки пластинок современных исполнителей, если бы они были изданы советской "Мелодией":Постеры известных фильмов, если бы они были сняты в другие эпохи:
А я раньше не видел. Прикольно. Спасибо, Рзай.
Геологи... длительные экспедиции в безлюдные районы, мужской коллектив...Не откажесь в остроумииавтором сокращения (ВНИИГИ могли бы назвать)
А как же дружелюбное местное население?Геологи... длительные экспедиции в безлюдные районы, мужской коллектив...![]()
Суровая правда лучше сладкой лжи, а кто не понимает крепкой мужской любви - тот презренный гетеросексуалГеологи... длительные экспедиции в безлюдные районы, мужской коллектив...![]()
Ох.. Экслер такой Экслер...
http://www.kupikubik.ru/index.php?mod=cont...st&id=20&item=3Героя этого набора ЛЕГО 2012 года описывает шутка-песенка:
Я потомок солдат Мелькора
Я простой рядовой Урук
И в штанах моих Урук-хайских
Урук-Хайский лежит пуждук
Каждый опытный гоблинский воин
Знает с детства секрет простой
Любят девушки не героев
А орков чей пуждук большой...
????Ох.. Экслер такой Экслер...![]()
Позаимствовал несколько картинок с его сайта (кстати, присланных ему другими людьми), скопировав ссылки на них. Сейчас смотрю - картинки недоступны, вход на сайт заблокирован. А поскольку он подобным стилем поведения известен давно, я эту фразу и написал.
Мезавец какой!Позаимствовал несколько картинок с его сайта (кстати, присланных ему другими людьми), скопировав ссылки на них. Сейчас смотрю - картинки недоступны, вход на сайт заблокирован. А поскольку он подобным стилем поведения известен давно, я эту фразу и написал.
Михаэль, извините за столь поздний ответ - у меня не было возможности заходить в неисторические темы Форума.Уважаемый Aurelius Sulpicius, анекдот был рассказан не просто так, а в контексте обсуждения (шутливая реплика по поводу того, что автор загадки не знал все ответы на свой вопрос). К тому же это была единичная реплика, и никакого офф-топик обсуждения не начинала. Если Вы считаете, что Ваши разделы должны быть зоной, свободной от юмора, просто стирайте мои шутки, а не переносите их сюда. Шутка, вырванна из контекста, перестает быть смешной, и никакого намерения размещать здесь этот старый анекдот, пусть и смешной, но с легкостью находимый на специальных сайтах, у меня не было.