Анекдоты - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VANO

Цензор
Раввин обращается к Рабиновичу:
- Что Вы творите, уважаемый?! Каждую ночь пьяные оргии с девками, стрельба, скандалы..
- Но ребе, Вы ведь учите. что Б-г за нами постоянно наблюдает.
- Да, и что?
- Вот я и стараюсь, чтобы ему было не скучно.

b-graf

Принцепс сената
Россия - уникальная страна: самый великий русский поэт - правнук негра, и служили ему белые рабы

Dedal

Ересиарх
Страдания русского патриота.

Не работая в субботу, ты выполняешь еврейскую заповедь «Чти день субботний».

Не работая в воскресенье, ты все равно выполняешь еврейскую заповедь «В седьмой день недели не работай»

Ты сегодня ничего не украл? Ты выполнил еврейскую заповедь «Не укради».

Жене не изменял? Ты выполнил еврейскую заповедь « Не прелюбодействуй».

Ты никого не убил? Ты выполнил еврейскую заповедь «Не убий!»

Уважаешь родителей? Выполняешь еврейскую заповедь «Чти отца своего»

Читая Библию, ты читаешь книгу про евреев, переведенную с иврита. Кстати, плохо переведенную, там куча ошибок. Напр.«стереть с лица земли». Там нет никакого «лица» מפני האדמה - - с поверхности земли. Там такие ошибки на каждой странице.

Поклоняясь Иисусу Христу и его матери, ты поклоняешься евреям.

Кстати, «Непорочное зачатие» - это ошибка переводчика. В оригинале -עלמה альма – молодая женщина – родила ребенка.Никакого чуда в этом нет. Альму Септуагинте перевели на греческий παρθένος,«парфэнос» - девственница.
Оттуда все и пошло. Парфэнос уже правильно перевели на латынь virgo.

Надевая джинсы, ты надеваешь еврейскую ритуальную одежду. Джинсы придумал еврей Леви Страусс. Конструкция джинсов была специально придумана для того, чтобы удобно было выпускать поверх них «арбаа кнафот» - ритуальные
кисточки, которые должен носить каждый религиозный еврей.

Ты смотришь телевизор? Это еврейское изобретение. Первый советский телевизор КВН-49 назван по фамилиям трех евреев-изобретателей – Кенигсон, Варшавский, Николаевский.

Ты смотришь КВН? КВН тоже придумали три еврея – Альберт Аксельрод, Марк Розовский, Илья Рутберг.

Твои дети смотрят телевизор? Авторы сценариев «Ну погоди!» -три еврея – Кандель, Хайт, Курляндский. «Ребята, давайте жить дружно!» Режиссер мультиков про кота Леопольда – Анатолий Израилевич Резников. Автор сценария
– Аркадий Хайт. Композитор – Борис Исаакович Савельев (Вейц).

Патриоты, а что вы поете, когда выпьете? «Много песен над Волгой пропето, да напев был у песен не тот». Правильный напев был у братьев Покрасс, Матвея Блантера, Исаака Дунаевского, Сигизмунда Каца, Александра Цфасмана,
Леонида Утесова, Марка Бернеса, Аркадия Островского, Оскара Фельцмана, Марка Фрадкина, Яна Френкеля, Владимира Шаинского, Яна Гальперина, Аркадия Хаславского... Уфф… Давайте передохнём.

Русские буквы ц и щ – это еврейские צ и ש. Откажись от них! Русский патриот не должен использовать сионистские буквы!

«Первое мая» придумали американские евреи – лидеры профсоюзов, с целью замены еврейского праздника Песах.

8 марта придумали Клара Люксембург и Роза Цеткин с целью замены еврейского праздника Пурим.

Повеситься что ли?

Charlo

Маркиза дю Шевед
Страдания русского патриота.

Не работая в субботу, ты выполняешь еврейскую заповедь «Чти день субботний».

Не работая в воскресенье, ты все равно выполняешь еврейскую заповедь «В седьмой день недели не работай»

Ты сегодня ничего не украл? Ты выполнил еврейскую заповедь «Не укради».

Жене не изменял? Ты выполнил еврейскую заповедь « Не прелюбодействуй».

Ты никого не убил? Ты выполнил еврейскую заповедь «Не убий!»

Повеситься что ли?
Правильно, потому надо не работать в остальные дни, а в субботу и воскресенье трудолюбиво напиваться. С "не укради" "типа патриоты" управляются на отлично - все, что плохо приколочено, жены потерпят ради идеи, убить тоже не проблема, особенно во время трудов праведных над уничтожением алкоголя в еврейские праздники.
А насчет повеситься эти жиды ничего не придумали? Вдруг и там?

(Привет, Дедал :))

Dedal

Ересиарх
А насчет повеситься эти жиды ничего не придумали? Вдруг и там?
Хм.... вряд ли... у евреев жизнь высшая ценность. Нет ничего выше жизни человека.

Привет Шарло...
friends.gif
рад твоему появлению... Давненько тебя не было в этих палестинах. Впрочем, я и сам нечастый гость...появляюсь запоями...Но они не часты. :)

Charlo

Маркиза дю Шевед
Хм.... вряд ли... у евреев жизнь высшая ценность. Нет ничего выше жизни человека.
Привет Шарло... :friends: рад твоему появлению... Давненько тебя не было в этих палестинах. Впрочем, я и сам нечастый гость...появляюсь запоями...Но они не часты. :)
да, евреи любят жить долго и хлопотно :)
Привет :) Да, я пришла - а тут как и не прошло два года. Трогательное ощущение блудного сына, дочери, то есть. И ты тут - согрело :friends:

Charlo

Маркиза дю Шевед
В амплуа грелки, мне ещё не приходилось выступать :)
Да ладно :) Виртуальной, может быть да, а так? Или Украина куда южнее, чем мне казалось? ;)

Хотя вообще-то, если ты не поменял род на средний, то это скорее относилось к твоему присутствию, а не к тебе самому
huh.gif
(Может быть мне и самой удастся понять, что я такое сказала
wacko.gif
)

Dedal

Ересиарх
Да ладно :) Виртуальной, может быть да, а так?

Шо значит "а так?" я ещё очень даже огого........ :blush2:

Хотя вообще-то, если ты не поменял род на средний,

Смена половой принадлежности , в мои планы не входила.

то это скорее относилось к твоему присутствию, а не к тебе самому :huh: (Может быть мне и самой удастся понять, что я такое сказала
wacko.gif
)
У меня аж слеза навернулась...честное слово...
wub.gif

AlexeyP

Принцепс сената
Не знаю наверняка, но похоже на правду. Кириллица создавалась на основе греческого алфавита, в котором отсутствует буква для обозначения звука "ш". Могли заимствовать из еврейского.

Michael

Принцепс сената
Совершенно верно, буквы ц и ш (не щ) – это заимствованные из иврита צ и ש. Этим звукам не нашлось аналога в греческом алфавите. Щ - это добавка к ш, уже чисто кирилическое происхождение.

А вот 8 марта и 1 мая как переделанные Пурим и Пасха - непонятно откуда взявшаяся легенда, кажется, уже обсуждалось на форуме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх