Aurelius Sulpicius
Схоластик
Нет, ну вы только подумайте: 22 игрока, 2 тренера, 10 запасных игроков, 1 арбитр, 2 боковых судей, 3 комментатора, 6 операторов, 50 спортивных журналистов, 150 милиционеров и порядка 80000 зрителей, а этот голубь какнул именно на меня!!!
Муж уезжает в командировку, просит друга:
- Если моя жена будет мне изменять, пришли мне телеграмму со словами «Твоя жена умерла».
Уезжает, через некоторое время получает телеграмму: «Твоя жена умерла, но доступ к телу продолжается».
Муж поздно вечером пьяный возвращается домой, жена на пороге встречает его, держа в руке скалку и демонстративно постукивая ею по другой руке. Муж умиляется:
- А ты все печешь, все печешь!
Петька – Чапаеву:
- Эх, Василий Иванович, закончится гражданская война, начнется мирная жизнь, консерваторию построим…
- Ага, и на крыше пулеметы поставим.
- Зачем?
- Чтобы консервы не украли.
Анка – Чапаеву:
- Я была вчера на приеме, произвела там такой фужер, такой фужер!
- Дура, Анка. Не фужер, а фураж.
Муж уезжает в командировку, просит друга:
- Если моя жена будет мне изменять, пришли мне телеграмму со словами «Твоя жена умерла».
Уезжает, через некоторое время получает телеграмму: «Твоя жена умерла, но доступ к телу продолжается».
Муж поздно вечером пьяный возвращается домой, жена на пороге встречает его, держа в руке скалку и демонстративно постукивая ею по другой руке. Муж умиляется:
- А ты все печешь, все печешь!
Петька – Чапаеву:
- Эх, Василий Иванович, закончится гражданская война, начнется мирная жизнь, консерваторию построим…
- Ага, и на крыше пулеметы поставим.
- Зачем?
- Чтобы консервы не украли.
Анка – Чапаеву:
- Я была вчера на приеме, произвела там такой фужер, такой фужер!
- Дура, Анка. Не фужер, а фураж.