Анекдоты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
У 5-летнего Саши спрашивает воспитательница в Детском саду:
- Сашенька, как же вы назвали братика?
- Да разве с ними назовешь, - отвечает Саша. - Я хотел назвать его Буратино, а родители назвали Сережей.

СергАни

Квестор
Из сети:
День вчера получился долгий и утомительный, как для меня так и для
любимой, и уже поздно вечером, почти по дороге домой, я сказал:
- Я так хочу жрать, что если еще немного проездим, то я тебя начну есть.
- Ну, и с какого места начнешь? (ленивым голосом...)
- Ну, так чтобы незаметно было...
- Это с какого? (уже заинтересованнее)
Я чуток стормозил, но моя умница ответ нашла сама:
- С мозга?

Lanselot

Гетьман
- Скажите, доктор, а операция будет проводиться с анестезией? - со страхом спрашивает пациент.
- Конечно! Анастезия Павловна, подержите больного.

- Кто это так аппетино хрустит? Может чипсы "Еstrеllа"?
- Нет - это я, бLя, тараканов давлю...

Стук в дверь:
- Кто там?
- Дед Мороз.
- А не врешь?
- Век воли не видать.

Новый русский на рыбалке. Весь в золотых цепях, на каждом пальце по болту инкрустированному бриллиантами, плащ золотой, подстилка - платина. Удочка золотая, вся в бриллиантах. Глядит, клюёт, вытаскивает, ну точно.. золотая рыбка. Она, разумеется, ему и говорит:
- Слушай, братан, отпусти ты меня.
Новый русский посмотрел на неё, подумал, кинул в воду, и дальше рыбачит. Рыбка хвостом вильнула, оборачивается и говорит:
- Эй, а как же три желания?
Новый русский взглянул на неё:
- Не ну ты вообще ох*ела.. Ладно, загадывай.

СергАни

Квестор
Из сети.
Один гарный хлопец вернувшись из рядов славных ВДВ к тому же спецназ. Весь укомплектованный как порядочный дембель всеми цацками двигался в автобусе. Дело было на пасху, а посему в автобусе присутствовало некоторое количество бабулек, спешащих на кладбище и в церковь. Далее на одной из остановок, очевидно около путяги, заходит штук пятнадцать молоденьких девиц. Ессно у нашего бравого воина грудь колесом ( 2 года отсутствия всякой ласки женской ). Они протягивают ему на предмет пробить нехилую пачку талонов на проезд. Он решил лупануть всё разом. Засовывает эту байду в компостер, прицеливается, делает серъёзный замах...И в это время автобус делает резкую остановку, соответственно кулак, со всей дури, опускается на голову несчастной старушки сидевшей под компостером. Ожидая пронзительной реакции и испытывая некую неловкость, герой напрягся... А бабуля после некоторой паузы тихо изрекает: "Ну вот и съездила мля помолиться..."

amir

Зай XIV
В Америке, как известно, сейчас проводится компания на тему "Экономя электроэнергию, ты помогаешь обществу". Выражается это в том, что сплошь и рядом в офисах и учереждениях ставят так называемое умное освещение, когда лампочки включаются на определённый срок после того, как в окрестности датчика зафиксировано движение тёплого тела. Так вот, недавно и у нас поставили такую систему. Датчик-то один, а завязано на него много-много ламп. В "нормальное" рабочее время все снуют туда-сюда, и датчик исправно фиксирует наличие жизни в отдельно взятом офисе. Однако, когда сидишь по вечерам в своей кабинке и наслаждаешься относительной тишиной и покоем недоступными в "нормальное" рабочее время, то свет каждые 10 минут гаснет, и приходится вставать, идти через весь зал чтобы "отметиться" у датчика, мол, здесь я, живой, включай. Китайцы и прочие поздние трудоголики исправно бегали до датчика и даже устанавливали очерёдность хождений. Так продолжалось до тех пор пока одному из наших, особо ленивому, очень талантливому, и ОЧЕНЬ не любящему бегающих китайцев, не пришла в голову простая идея. Рядом с датчиком стоит лазерный принтер. Как известно, печатный лист выползает из принтера с определённой скоростью, и, самое главное, ТiПЛЫЙ. Был написан скрипт, который каждые 10 минут посылал на принтер страничку глупого текста, датчик исправно моргал, и свет продолжал освещать поздние потуги наших сотрудников :)...

Lanselot

Гетьман
Интересно, а разобрать датчик или просто испортить его было не проще?

СергАни

Квестор
Почему русские непобедимы..
При анализе второй мировой войны американские военные историки
обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении
с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали
решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы
противника.
Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя
длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев
10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени,
что в коротком бою играет немаловажную роль.
Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что
длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в
среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный
состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается
до (!) 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые
словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Попробуйте произнести фразу: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям" - в боевом ритме, и вы все поймете...

Lanselot

Гетьман
Рассказки из сети:

Подходим мы несколько дней назад с другом к ларьку СОЮЗПЕЧАТЬ (в которых теперь кучу всякого барахла продают). Он решил купить (по приколу) такой шарик на резинке, за которую дергаешь, а он так весело летает. Ну, как называется эта байда, мы не знаем, и он говорит продавщице:
- Дайте мне эту феньку (указывая на шарик).
- Чего вам, молодой человек??!?
- Феньку вон ту!!!
Купил.
На следующий день идем мимо того киоска, а у шарика ценник с подписью "ФЕНЬКА".

В одной из новосибирских автобаз работал шофер очень маленького роста. Работал на КрАЗе - огромной машине, и когда сидел за рулем, его даже не было видно снаружи. Как-то раз пришлось ему выехать в рейс с незакрепленным задним номером (все необходимое лежало в бардачке). И как всегда в таких случаях бывает, на перекрестке пасется мент-гаишник. Увидал, что едет машина без шофера, удивился и свистнул. Что делать? Шофер решил поставить машину так, чтобы можно было незаметно выскользнуть в другую дверь и закрепить номер. Поймает - так поймает, а рискнуть можно. Итак, мент свистнул - машина остановилась. Мент неспеша подошел, подождал, - никто не выходит. Залез, заглянул внутрь - никого нет. Озадаченный, постоял еще немного и вернулся на свое место. Тем временем шофер успел закрепить номер и также незаметно вернуться в кабину. Каково жеm было удивление мента, когда повинуясь его жезлу машина завелась и поехала по своим делам...

Lanselot

Гетьман
Мужик берет в баре две кружки пива и идет в туалет.
Возвращается с пустыми. И так четыре раза.
Бармен проследил за мужиком, видит - он пиво в унитаз выливает. Бармен:
- Вам что, не нравится пиво?
- Пиво-то хорошее, но мне так надоело быть посредником!

Пьяница поутру, поднося кружку с пивом ко рту, спрашивает:
- Душа, принимаешь?
А измученная душа в ответ:
- Нет!
Тот удивляется:
- Душа, принимаешь? Последний раз спрашиваю: да или нет?
- Нет!
- Ну, посторонись, а то оболью!

СергАни

Квестор
Брайтон Бич. Стою, курю, по сторонам поглядываю. Ко мне приближается энергичная
пожилая дама весьма характерной для тех мест наружности. На даме якорем
висит мальчонка лет семи и повторяет как заведенный:
- Баба, хочу айс-крим! Баба, купи айс-крим!
Наконец, в непосредственной близости от меня, терпение дамы истощается.
Она останавливается, и развернувшись всем своим немалым корпусом к
внуку, выдает, перекрывая шум надземки:
- Слушай, сволочь! Есть такое слово - плиззз!

Lanselot

Гетьман
Новый русский покупает квартиру и спрашивает:
--А это тихая квартира?
--Очень тихая! Предыдущего владельца пристрелили, так никто
и не услышал!

Встречаются два приятеля:
--Ты, я слышал, машину купил?
--Да, такая хорошая вещь, теперь все успеваю, представляешь,
сегодня за день успел сменить масло, купить новые покрышки,
поехал на авторынок за крыльями, сгонял в автосервис,
поменял крылья, заехал в автомагазин за "Тосолом". И как бы
я все это без машины успел?

Наводнение на Западной Украине. На островке сидят два кума и
глушат горилку. Вдруг по течению плывет шляпа.
- Глянь, Петра шапка. Ну, за Петра!
Через 10 минут шляпа плывет против течения.
- Глянь, Петра шапка. Ну, за Петра!
Еще через 10 минут шляпа вновь плывет по течению.
- Тю, Петро!
Выныривает Петро:
- Шо?
- Шо ты делаешь?
- Наводнение наводнением, а пахать-то надо!

Lanselot

Гетьман
Подборка детских молитв к Богу

- Здравствуй, Господи. Как у Тебя дела? Как живешь? Как здоровье?

Женя, 2 класс

- Синее небо, Господи, это когда у Тебя хорошее настроение?

Надя, 3 класс

- А в детстве Ты дрался с ребятами или был тихоней?

Костя, 2 класс

- Можно мне не умирать, а?

Юля, 1 класс

- Почему весной, когда вечером Ты включаешь на небе звезды и дуешь на Землю теплый ветер, и вокруг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать?

Наташа, 2 класс

- Сколько Тебе лет, Господи?

Валя, 2 класс

- Почему люди вначале влюбляются, а потом тихо плачут?

Андрей, 4 класс

- Можешь Ты мне дать ума и разума?

Федя, 3 класс

- Может, я могу Тебе чем-то помочь?

Света, 2 класс

прислал http://iliya-popov.chat.ru

СергАни

Квестор
Московская фирма приглашает симпатичных девушек от 18 до 25 лет на интересную и высокооплачиваемую работу. Не бойтесь - не "Герболайф".

Lanselot

Гетьман
Неаппетитная рассказка из сети:

Эта история произошла в далеких 80-х, в доблестной Советской армии (без иронии). За правдивость ручаюсь т.к. был главным ее зачинщиком, участником и свидетелем )).
Служил я в одной южной республике тогда еще Советского Союза. И вот наша часть была отправлена в пустыню на так называемые летние учения. Лагерь был устроен обычным способом; палатки солдат с туалетом вся пустыня и в стороне палатки офицеров с отдельно стоящим металлическим, врытым в грунт на века, туалетом.
Это преамбула теперь амбула:
Часть первая - печальная. Наше офицерье, что бы скрасить свои суровые будни, привезло с собой канистру спирта. И надо было такому случится, что ее сперли у них на вторые сутки лагерей и именно в ту ночь, когда я был дежурным. Естественно все подозрения пали на меня, но как тогда так и сейчас - отвечаю: в этом деле я чист, подозреваю что кто то из своих офицеров ее умыкнул, т.к. солдатики все время были трезвые. Откуда я знаю, да потому что с того дня я из наряда не вылезал. Мстительный комбат каждую ночь устраивал всему батальону учебные тревоги, в выходные дни спортивные праздники (кто участвовал - поймет) Вообщем через две недели стало ясно: или меня линчуют братья по оружию или надо что-то менять в нашей жизни. И я поменял.
Часть вторая - месть. Нет страшнее зверя, которого загнали в угол и нет хитрее солдата когда дембель светит через госпиталь.
Как я сказал, служба проходила в пустыне, где столбик термометра ниже 30 не опускался, наверное, с ледникового периода. И вот в одну из ночей, между очередными тревогами меня осенило. Я взял на кухне килограммовую пачку дрожжей и, улучив минутку, подбросил ее в офицерский нужник. Какие там химические процессы проходили врать не буду, не знаю (все таки не фрукты), но эффект превзошел все ожидания.
Утречком, перед тем как начать боевую учебу, выскочил из своей палатки комбат и прямиком к туалеты, я стоял за палаткой и с большим интересом наблюдал за происходящим. С первого раза у него дверь не получилось открыть, он дернул посильнее, потом уперся ногой в косяк и рванул на себя, лучше бы он этого не делал. За ночь, то что там накапливалось годами, забродило и поднялось, видно процесс был мощным, т.к. все внутреннее пространство туалета было под завязку забито этой ммммм... массой. И вот когда комбат рванув на себя дверь, открыв тем самым проход.... Я думаю последний динозавр издал такой же вопль. Горнисту в свою дудку в это утро дуть не пришлось. И вот картина маслом, т.е. г....: по лагерю носится что то невообразимо грязное и вонючее, батальон на автопилоте, думая что это очередная тревога уносится к боевой технике, выводит ее на рубежи и ждет комбата. Когда разобрались всем стало хорошо: солдатам выходной, у офицеров пароксизмы смеха, комбат отмывается. Вы думаете это конец, нет это только начало и офицеры зря смеялись, потому что беда в армии касается каждого.
Часть третья-битва. Туалет стоял в десяти метрах от офицерских палаток, т.к. никто не догадался закрыть дверь (да и кто бы туда сунулся), то эта жижа потекла в сторону палаток. И началась битва по всем правилам фортификационной науки. Туалет победил и побежденные зажимая носы бежали. Вызвали с соседней части танк что бы снес это здание к чертовой матери. Что он и сделал. Как танк потом отмывали - это другая история. Вобщем снес он это дело, холмик насыпал и уехал. Но химию, брат, так просто танком не убьешь. Появился у нас в центре лагеря гейзер, который каждые два часа выплевывал струю дерьма на высоту метра три обильно поливая округу. Естественно жить в соседстве с этим источником даже офицеры Советской армии не могли, поэтому остаток лагерей они прожили в машинах.
Эпилог. Учебные тревоги прекратились, т.к. была одна постоянная, но боевая - мы почти все время были в противогазах. По итогам сборов батальон получил отлично, потому что ни одна комиссия не хотела ехать в наш лагерь. После лагерей меня торжественно выгнали из комсомола, разжаловали из старшин в рядовые и послали пулеметчиком в полк, в котором кроме таджиков еще служили и узбеки на самый юг нашего юга.

Lanselot

Гетьман
В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками. Врач спрашивает:
- Больно?
- Только когда смеюсь, доктор!

Lanselot

Гетьман
027.jpg

024.jpg

2184217lsp.jpg

Lanselot

Гетьман
- Странно, что у самых больших дураков самые красивые жены! - сказал муж.
- Льстец! - улыбнулась ему жена...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Лежат двое влюбленных в постели, утомленные первым бурным событием.
Она: - Милый, а ты помнишь, когда мы с тобой познакомились?
Он: - Погоди... ща отдышусь и пойду хистори в аське посмотрю

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
- Почему у вас, татар, ноги кривые?
- Потому что мы на вас, русских 300 лет верхом ездили...
- А почему у вас глаза узкие?
- Нам немножечко стыдно...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх