Анекдоты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Priam

Военный трибун
Слушайте последний анекдот: приходит Приам к другу и говорит знаешь я сделал выводы что я Бог ...
- а с чего ты это взял?
-а я всемогущий я Vala переспорил. sm_bleh

L'Osha

Моисей
Анекдот, рассказанный одним евреем в баре гостинницы "Подолия" в городе Хмельницком:
Четыре ребе спорят по богословскому вопросу. Трое против одного.
Тут один, уверенный в своей правоте говорит:
- Б-же, дай знак, что я прав!
Гремит гром.
- Вот видите!
- Ну и что, - отвечают ему. - Это совпадение.
- Б-же, да скажи им, что я прав!
Голос с неба:
- ОН ПРАВ!
Те отвечают:
- Ну и что, все равно получается ТРИ против ДВУХ!

amir

Зай XIV
- Ну и что, все равно получается ТРИ против ДВУХ!

sm_mrgr sm_lol sm_lol sm_lol

Rzay

Дистрибьютор добра
Слушайте последний анекдот: приходит Приам...
Когда участники свои дискуссии облекают в форму анекдотов друг о друге - признак зрелости форума... :cool:

Lanselot

Гетьман
Когда б на то не Божья воля, мы б не узнали алкоголя.
А значит пьянство - не порок, а высшей мудрости урок!

amir

Зай XIV
Советское время. Институт. Два грузина пошли сдавать Историю коммунизма.
Через некоторое время один из них выходит и весь светится от счастья.
Все сразу кидаются к нему с вопросами:
- Ну что, сдал? На сколько?
- На два!
- А что такой радостный?
- Так Гиви прямо там арестовали!

Lanselot

Гетьман
Нашел кучу "событий из жизни". Некторые даже смешные sm_mrgr
Например:
[color=greenВчера иду я вечером по замечательнейшему киевскому спальному
массиву. Время - за 20-00. Район шестнадцатиэтажных коробок. Освещение
оставляет желать лучшего.
Под одним домом, прямо посреди пешеходной дорожки, не пытаясь
как-либо спрятаться, стоит мужчина лет 50 и справляет малую нужду. Обхожу
его сбоку по газону, т. к. дорожка "занята". Когда поравнялась с ним (расстояние метра 3-4) мужик оборачивается ко мне, не переставая при этом мочиться, и изрекает:
- Дожили! Никакого стыда! Девка идёт и на ходу курит!!!
][/color]

Lanselot

Гетьман
Дорога. Стоят два гаишника, бабки зарабатывают. Вдруг к ним
Подлетает жигуль высовывается мужик, и таким взволнованым голосом, с испугом
На лице:
-Ребята! Там за поворотом вашего завалили!
Гаишники подрываются. С сиренами влетает в то место куда мужик
указал. И видят такую картину: Мертвый козёл, видно машина сбила, и бабка
крутящаяся вокруг него. Они стояли вдвоем молча около минуты. Первый нарушил
молчание:
- Ты номер запомнил?
- Нееа...

Lanselot

Гетьман
У меня сыну полгода, и у него случился запор.
Посылаю жене на дачу SMSку: "Доброе утро! Я тебя очень люблю!
покакал?" Через пару минут получаю ответ от одного из своих дружбанов:
"Привет! Люблю тебя еще больше! Отлично по*рал! Спасибо!"
номер не тот из записной книжки выбрал...

Lanselot

Гетьман
На днях произошел случай, аналогичный хрен знает когда и где
прочитанному.
Звонит девушка:
- Я дома на клавиатуру кофе пролила. Что делать?
Отвечаю:
- Сполосни под краном и денек посуши.
Трубку положил, а сам думаю: "Лишь бы не как в том случае". Через
День звонок, та же девушка:
- Не работает, мол...
Я говорю:
- Ну, приноси...
А сам опять думаю: "Лишь бы не как в том случае". Приносит, ну,
Точно - ноутбук !!!..
sm_lol sm_lol sm_lol

Lanselot

Гетьман
На соревнованиях по метанию молота смешнее всех метались зрители
6-го сектора, куда собственно и летел молот...

Lanselot

Гетьман
Mой семилетний сын сам накопил денег и подарил соседской
шестилетней
девочке женские прокладки. Ее мама больше со мной не
здоровается

Lanselot

Гетьман
НЕЧИСТАЯ СИЛА
"Вече Твери", 12.01.2002, Тверь, n6, стр.15

Нет, раньше лучше было. Ходили на работу, ковырялись в огороде, и никаких аномальных явлений, никакой уфологии. Про нечистую силу лишь в сказках читали.
Зато сейчас... Откуда что и взялось? Взять хотя бы наш дом. В 13-й квартире домовой завелся. Говорит он почему-то с кавказским акцентом и до того хозяев запугал, что хозяйка в собственной квартире с мешком на голове ходит, а хозяин каждый вечер лезгинку танцует. Уже 30 кг сбросил.
В 26-й квартире барабашка бесчинствует. Теле-, видео- и аудиоаппаратуру из окна повыбрасывал, мебель в щепу превратил, а из всей посуды один граненый стакан оставил. И что интересно, пик его активности с днями получки совпадает. Получку задерживают, и барабашка не проявляется. Но уж когда хозяин принесет домой зарплату или то, что от нее осталось...
В 39-й квартире инопланетяне невесту похитили. Прямо из-за свадебного стола. Сидела невеста, ела, пила и вдруг исчезла. Через год вернулась. С каким-то черномазеньким парнишечкой. Няню ему ищет. В 52-й квартире бабка Марья контакт с планетой Брехн-Я установила. Они ей телепатически рецепт чудодейственной супер-самогонки передали. Хлопнешь вечером стаканчик - и в четвертое измерение попадаешь. Такого навидаешься...
В 65-й квартире огнедышащий дракон из куриного яйца вылупился. Через хозяина квартиры, нашего сантехника дядю Васю, ультиматум предъявил: чтобы каждый вечер у порога 65-й квартиры бутылка водки и банка килек стояли. А утром - стакан огуречного рассола. Иначе дракон всех жильцов сожрет, адом приватизирует...
В 78-й квартире законная жена от мужа, рок-звезды, между прочим, к снежному человеку сбежала. Недавно письмо от нее получили. Пишет, что только сейчас свет увидала и своего гоминоида ни на какого гуманоида не променяет.
Думаете, это все? Как бы не так. У нас еще живут два колдуна, три экстрасенса, четыре шишиги, пять магов, шесть чародеев, семь знахарей, восемь шаманов, девять шайтанов, десять стуканцов, одиннадцать хиромантов, двенадцать кикимор, тринадцать Жириновских, а уж ведьм-то, ведьм...
Я думал, хоть в нашей квартире все нормально будет. Куда там! Привидение объявилось. И добро бы тихое, скромненькое привиденьице. Какая-нибудь прабабушка или троюродная тетка из Бердичева. Так нет. Оно к нам в образе здоровенного мужика является, ежели судить по домашней тапочке 46-го размера, которую я под кроватью обнаружил, когда на день раньше из командировки вернулся. Кругом пустые бутылки валяются, табачищем воняет, а жена на кровати с обвязанной головой лежит и стонет.
- Ой, не подходи ко мне. Опять проклятое привидение явилось, всю умотало. Никаких силов моих больше нет. Ты уж сам приготовь поесть. Если в холодильнике что найдешь.
Какое там! Даже инея в морозилке не осталось. А ведь неделю назад, перед отъездом, я его до отказа забил. Одного мяса тридцать пять кило, не считая сыров и колбас. Все сожрало проклятое привидение!
Вот и живи в такой пара-нормальной обстановке. Ума не приложу, как мне это паскудное привидение отвадить.
Может, вы что посоветуете?

Lanselot

Гетьман
51.jpg

Lanselot

Гетьман
Звонок в деканат математического факультета. Трубку берёт продекан (с кафедры матанализа).
Звонящий: Как построить угол 50 градусов?
Продекан, прикрыв трубку рукой, начинает размышлять: "50 градусов - это что-то около одного радиана..." Потом он стал вспоминать про Пи и про длину окружности... Рядом сидел другой продекан (с кафедры геометрии). Он сказал, что линейкой и циркулем не построить.
В этот момент входит декан. Спрашивают у него.
Декан берёт трубку: А кто говорит?
Звонящий: С факультета филологии.
Декан: Возьмите транспортир!...

Aelia

Virgo Maxima
По ассоциации.

На уроке физики учитель говорит детям:
- Дети, запишите себе в тетради и запомните как следует: вода кипит при 90 градусах.
Местный отличник поднимает руку и робко говорит:
- Нет, Иван Петрович, вы ошибаетесь, вода кипит при 100 градусах.
Учитель, после долгой паузы:
- А, точно! 90 градусов - это прямой угол!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх