Анекдоты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

amir

Зай XIV
Умер Альберт Эйнштейн и попал к Богу. Бог ему и говорит: - Ты очень хорошо прожил жизнь, и за это я исполню одно твое желание. Эйнштейн: - Hапиши-ка мне формулу Мира. Бог начинает писать, писать, писать... Hаписал большущую формулу и выжидающе смотрит на Эйнштейна. - Бог ты мой! Да y тебя же здесь ошибка! - восклицает Эйнштейн. Бог смущенно: - Я знаю...

amir

Зай XIV
Двое ползут. Далее — с кавказским акцентом:
— Слушай, мы — гоблины?
— Нэт!
— А можэт хоббиты?
— Да нэт! Сколько раз можно повторить — мы вах-ха-би-ты!

amir

Зай XIV

На вопрос "Пользуетесь ли вы интернетом?" утвердительно ответили 100%
россиян. Таков результат опроса, проведённого недавно в интернете.

amir

Зай XIV
Резюме по военным мемуарам Гальдера, Гудериана, Манштейна, Мелентина и Типпельскирха:
1. Нам мешал Гитлер. Гитлер был дурак. Немецкий солдат был рулез. Немецкий командир был как Великий Фридрих, но без порочных наклонностей.
2. Русские завалили нас мясом. Мяса у русских было много. Русский солдат - дитя природы, он ест то, что не сможет от него убежать, спит стоя, как конь, и умеет просачиваться. Автор неоднократно был свидетелем того, как целые танковые армии русских просачивались сквозь линию фронта, причем ничто не выдавало их присутствия - казалось бы, еще вчера обычная артподготовка, бомбежка, наступление русских, и вдруг раз!!! - в тылу уже русская танковая армия.
3. СС иногда немного перебарщивало. То есть, если бы все ограничилось обычными грабежами, расстрелами, насилиями и разрушениями, которые иногда учинял германский солдат от избытка молодецкой силы, гораздо больше людей приняли бы новый порядок с удовольствием.
4. У русских был танк Т-34. Это было нечестно. У нас такого танка не было.
5. У русских было много противотанковых пушек. Противотанковая пушка была у каждого солдата - он прятался с нею в ямках, в дуплах деревьев, в траве, под корнями деревьев.
6. У русских было много монголов и туркмен. Монголы и туркмены, подкрепленные комиссарами это страшная вещь.
7. У русских были комиссары. Комиссары это страшная вещь. По определению. Большинство комиссаров были евреи. Даже жиды. Мы своих евреев, не по-хозяйски уничтожили. Гиммлер был дурак.
8. Русские использовали нечестный прием - делали вид, что сдаются, а потом - РРАЗ! и стреляли немецкому солдату в спину. Однажды русский танковый корпус, сделал вид, что сдается, перестрелял в спину целый тяжелый танковый батальон.
9. Русские убивали немецких солдат. Это вообще было страшное западло, ведь если по-честному, это немецкие солдаты должны были убивать русских! Русские все козлы, поголовно.
10. Союзники нас предали. В смысле, американцы и англичане.
11. У русских всегда была лучше погода (если у нас оттепель - у русских мороз сковывает льдом жидкую грязь; если у нас снег - у них, за линией фронта снега нет). Блин!
12. На той стороне фронта, у русских дорожная сеть независимо от конфигурации линии фронта развита лучше, и вообще русские славятся своей способностью быстро восстанавлвать и прокладывать новые дороги. Это нечестно!
13. Русские не придерживаются западных критериев о проходимости отдельных участков. Они могут ударить своими танками на широких гусеницах через такие болота, которые на наших картах обозначены как "непроходимые". Мы так не договаривались.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
8. Русские использовали нечестный прием - делали вид, что сдаются, а потом - РРАЗ! и стреляли немецкому солдату в спину. Однажды русский танковый корпус, сделал вид, что сдается, перестрелял в спину целый тяжелый танковый батальон.
sm_mrgr sm_mrgr sm_mrgr
Но про ваххабитов - вообще супер

Lanselot

Гетьман
Прошу произвести усекновение сукина сына по
заду хворостиною
sm_lol sm_lol sm_lol
Помыл пол в классе шалью завуча.
sm_lol
На вопрос "Пользуетесь ли вы интернетом?" утвердительно ответили 100%
россиян. Таков результат опроса, проведённого недавно в интернете.
icon_mrgreen.gif

amir

Зай XIV
Рад, что понравилось :) У нас в общажной сети анекдотов наверное несколько мегабайт. Но видимо все остальные неприличные
wink.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
Звонок на радио: " Сегодня нашла кашелек, где было $650 и 6500руб., а так же документы на имя Гаика Геворкяна. Передайте пожалуйста какую-нибудь хорошую песню для этого человека."

L'Osha

Моисей
ПРЕДУПРЕЖДАЮ. АНЕКДОТ СОДЕРЖИТ НАПАДКИ НА РЕЛИГИИ, КТО НЕ СМОЖЕТ ЭТОГО ВЫНЕСТИ, ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАЙТЕ.

Трое солдат играют в караульном помещении в карты. Внезапно заходит с проверкой майор. Карты мнгновенно сбрасываются в ящик стола. Но майор все же догадывается, что дело не чисто.
- В карты играли?
- Никак нет!
- Как фамилия? - спрашивает у первого.
- Иванов.
- Клянись на Библии!
"Сам пропадай, а товарища выручай"
- Клянусь!

- Как фамилия? - спрашивает у второго.
- Ибрагимов.
- Клянись на Коране!
"Эх не буду их подставлять, хоть и неверные"
- Клянусь!

- Как фамилия? - спрашивает у третьего.
- Рабинович.
- Клянись на Торе!
- Товарищ майор, помилуйте - если Иванов не играл и Ибрагимов не играл, то с кем же я играл?

Priam

Военный трибун
Советское время два грузина сдают вступительный экзамен по истории в университет. Один выходит радостный такой, его спрашивают
- ну что? сколько?
- два балла.
- а почему такой радостный?
- так Гоги прямо в аудитории арестовали...

Lanselot

Гетьман
Три мудреца в одном тазу пустились по морю в грозу
Будь попрочнее старый таз, длинее был бы мой рассказ...

amir

Зай XIV
Старо но всё ж.
Как то Ландау, сидя на докладе небезызвестного академика Лысенко, и прослушав весь этот бред по поводу наследственных признаков, прививаемых обучением, спросил:
ЛА: Вы, товарищ академик, утверждаете, что если у коровы отрезать ухо, и у ее потомков отрезать ухо и т. д. и т. д. то произойдет рождение одноухой коровы? Правильно ли я Вас понял?
ЛЫ: Правильно, товарищ Ландау.
ЛА: Тогда как вы объясняете рождение девственниц?

amir

Зай XIV
Я программист, хотя образование у меня другое - я закончил одну из
кафедр ядерной физики МИФИ. Недавно был на праздновании 60-летия
института, зашел на родную кафедру, встретил своего преподавателя.

- Валерий Трофимович, 28 лет назад вы задали мне решить мою первую
задачку по программированию...

Далее я предполагал пустить слезу вместе с Валерием Трофимовичем и
поохать по поводу того, как такое незначительное событие может повлиять
на жизнь человека, но не успел. Он посмотрел на меня и спросил:

- И что, вы принесли решение?

amir

Зай XIV
Программа "Время":
-= ту-у ту-у ту-у ту-ту-ту... =-
"Здравствуйте. В эфире - новости.
Сначала коротко о главном...