АНИМЕ VS ГОЛИВУД

Lanselot

Гетьман
Голивуд - это не одна студия Диснея. Сейчас мульки кто хочешь тачает. Ну Диснеевская студия конечно уже накрылась. После "Анастасии" мне уже с ними все ясно. sm_b
Ну а насчет аниме - не мне судить. Сколько там я его видел?

Demic

Перегрин
Что такое мультик - это для детей. А аниме дети не смотрят(за исключением спец.детского аниме.). В японии фильмы почти не смотрят - их заменяет аниме.
А уж Дисней и аниме сравнивать - не надо sm_b
smile.gif

L'Osha, третье пишите в сабжах...

Demic

Перегрин
Мне они тоже нравятся. Но тут идёт сравнение не как Мультфильмов, а как фильмов, художественных и анимационных, в основном для взрослого населения...
Капитан Врунгель форева!!! Мой любимый мультик!

Clarence

Инопланетный резидент
Я не могу голосовать! Я анимешек почти не смотрела! Можно сказать, совсем не смотрела... Нельзя же составить представление только по ГоШогану! Поэтому - воздерживаюсь.

amir

Зай XIV
Анимэ почти не смотрел.
Голливудский фильмы по большей части не нравятся. Хотя смотрю не редко :) Но в общем - я воздержавшийся :)

amir

Зай XIV
А из мультфильмов мне больше всего "Остров Сокровищь" нравится :)

Clarence

Инопланетный резидент
А мне нравятся и фильмы и мультфильмы Голливудовские. Но возможно анимэ понравится больше, когда я что-нибудь посмотрю :)

Lanselot

Гетьман
А уж Дисней и аниме сравнивать - не надо
Настоящие взрослые фильмы Диснея, самого то есть, хороши! Но когда это было?
Ну, погоди!.. Винни-пух... Капитан Врунгель.
Винни-Пух - единственное, чего у меня нет. И еще какая-то свинья у меня слямзила "Остров сокровищ". :(

Lanselot

Гетьман
Кстати, из этой серии еще "Энеида" есть. Но она ухитрилась не попасть в пиратский прокат. Я ее никогда не видел даже на кассетах. Впрочем последние я особенно не смотрю. У меня и видика-то нет.

Clarence

Инопланетный резидент
Винни-Пух, Остров Сокровищ - это вы все наши имеете ввиду?

Lanselot

Гетьман
Нет, Винни делали давно. Я его еще маленьким помню.
Я имел в виду Врунгеля, Остров сокровищ. Еще Энеида. Вот она-то в пиратский прокат и не попала. А очень жаль. Она самая классная :(

amir

Зай XIV
Винни-Пух - единственное, чего у меня нет. И еще какая-то свинья у меня слямзила "Остров сокровищ". :(
Будите в Москве - заходите, перепишем :) Так сказать в целях налаживания российско-украинской дружбы :)

Demic

Перегрин
И всё же давайте сравним аниме и голивудские фильмы.
Какие вобще критерии будем использовать?

Верх