"Apocalypse Now"

Nan Kan

Xiong
Очень хотелось бы обсудить расширенную версию "Апокалипсиса" Копполы. Насколько по-вашему выиграл фильм от введения новых эпизодов? Изменилось ли ощущение от просмотра?

Ketzalcoatl

Военный трибун
А по телевизионному каналу показывали укороченную версию? (когда показывали - не помню)...

Nan Kan

Xiong
Скорее всего, это была сокращенная версия. Точно сказать не могу, так как за последний год телевизор не смотрел (тем более Российский). Но, вряд ли, от наших телевизионщиков можно ожидать такой оперативности (Насколько я помню, кинопоказ расширенной версии прошел только прошлым летом.)

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Я смотрел только по ТВ, два раза

Ketzalcoatl

Военный трибун
Nan Kan, я вотЪ не помню чтоб его в кинотеатре показывали (по крайней мере у себя).....

Nan Kan

Xiong
Ketzalcoatl, не знаю... Я видел сообщение о кинопоказе на "Эхе Москвы", но, может, они провели пару сеансов в каком-нибудь московском кинотеатре и все. Фильм, в общем-то, не на широкую публику.
А я его с DVD смотрел.

Clarence

Инопланетный резидент
А что в нем такого, не для широкой публики?

Nan Kan

Xiong
Ага, мрачнейший фильм. Хотя, расширенна версия стала менее безнадежной. У героя повилось место, куда он может вернуться.

Nan Kan

Xiong
Нет, финал все тот же. Но в середине фильма добавлен длинный эпизод во французском поместье, где вдова одного из сыновей хозяина прямо говорит: "Помните, что есть место, куда Вы могли бы вернуться".

Clarence

Инопланетный резидент
Clarence, готов часами смотреть на Вашу улыбку))))))))) sm_mrgr
Ага, я сама готова смотреть на нее часами. Правда, обаятельная?
smile.gif

Nan Kan

Xiong
Хмм, наверняка на русском. Кто же будет продавать в России недублированные фильмы?
Просто, я сейчас, волей судеб, оказался в Германии, где и приобрел эту дивидиху. Смотрел, естественно, на английском.

Rzay

Дистрибьютор добра
Понимаю, что меня все осудят, но выскажу свое мнение по поводу сего кинополотна: удивительно нудный фильм!
И насколько я помню, снят он был по роману, если не ошибаюсь, Джозефа Конрада, действие которого происходит в Конго в 19 веке. Так вот, перенесение его действия во Вьетнам 60-х сразу же придает этой истории нечто искусственное.
В Конго в эпоху дикого колониализма такие события могли происходить, а во Вьетнаме - сомневаюсь!

Ketzalcoatl

Военный трибун
удивительно нудный фильм
почему ж осудят? нет :) мне в первый раз просмотра он тоже показался ужасно нудным, не знаю почему во второй раз я начал его смотреть, но "со второй попытки" он мне уже таким не казался.

В Конго в эпоху дикого колониализма такие события могли происходить, а во Вьетнаме - сомневаюсь!
а ребёнок горящий в напалме - могло это произойти не в эпоху дикого колониализма?

Верх