Эльдар
Принцепс сената
Не кладите яйца на серебро в одну корзину
![]()
![]()
![]()
Погодите, Вас сейчас тоже в конспирологи запишут.
Не кладите яйца на серебро в одну корзину
![]()
![]()
![]()
Или в пошляки...Погодите, Вас сейчас тоже в конспирологи запишут.![]()
Ну, правильно. А вовсе не для "имитации демократического процесса".Не кладите яйца на серебро в одну корзину
![]()
![]()
![]()
Заговор -- это не моя идея. Скорее, ВашаФакты это всегда хорошо. Но если Вы их не знаете или никогда не интересовались их существованием, то это еще не повод тыкать ЗОГом и заговорами в собеседника.
Заговор -- это не моя идея. Скорее, ВашаИ приведенные Вами факты никаким образом ее не подтверждают.
Кто получает финансовую поддержку тот и выигрывает. Ну а для того чтобы было похоже на демократический процесс, поддержку получают две партии с не сильно различающимися программами.
То, что крупный бизнес финансирует имеющиеся в наличии влиятельные политические силы -- это совершенно естественно. Но при этом ниоткуда не следует, что он при этом решает, кто будет влиятельным, а кто нет.
Если бы это было так (если бы это было вообще возможно), неизбежно появилась бы конкуренция между бизнес-группами, и количество партий значительно выросло бы.
Собственно, миллиардер Клайв Палмер недавно попытался пойти по этому пути, абсолютно безуспешно.
А ежели кто-то возьмется утверждать, что никакой конкуренции в данном вопросе между бизнесами нет и что они, молча подчиняясь неведомому центру силы, сыплют денежки тем политическим группировкам, которые кто-то где-то там за них выбрал "для имитации демократического процесса" (картина, которую Вы, в сущности рисуете), то это и будет теория заговора. Так что претензии не ко мне![]()
Да ладно, Эльдар. Я знаю, что Вам в любой ситуации есть, что сказать. Пусть последнее слово останется за Вами.
Я не искажал Ваших слов, а показал, какие выводы следуют из придуманной Вами картины мира. Я понимаю, почему эти выводы Вам не понравились, и не настаиваю на том, чтобы Вы и далее демонстрировали гибкость своей аргументации с целью доказать, что Вы совсем не то имели в виду. Я и так это знаю.Ну, искажая слова собеседника и потом пытаясь высмеять искаженное, неплохо бы объясниться.
Я не искажал Ваших слов, а показал, какие выводы следуют из придуманной Вами картины мира.
Австралийские сенаторы раскритиковали главу МИД страны Джули Бишоп за использование недовольного смайлика в качестве оценки деятельности президента России Владимира Путина.В феврале в онлайн-интервью порталу Buzzfeed Бишоп охарактеризовала свое отношение к Путину популярным эмотиконом.В четверг это вопрос обсуждался на заседании сенатского комитета. Некоторые законодатели заявили, что таким образом глава ведомства выразила свой гнев по отношению к Путину и что это может ухудшить двусторонние отношения Канберры и Москвы."Возможно, министр говорит, что она злится на него, а возможно, она думает, что он краснолицый злой человек, я не знаю", - сказала сенатор от Либеральной партии Пенни Вонг.Среди сенаторов сразу же разгорелся спор о том, является ли поставленный Бишоп смайлик выражением агрессии или нет.Сама Бишоп в своем аккаунте в "Твиттере" пообещала законодателям дать свои разъяснения позже.
А я думаю, они Бишопшу буллят. Она сыграла очень некрасивую роль в истории с отставкой Эббота.Такое впечатление, что австралийские депутаты страдают от безделья не меньше наших.
Честно говоря, не знаю, есть ли тут еще промышленностьКак отражается девальвация автоалийского доллара на местной промышленности?
В Новой Зеландии началось голосование на референдуме, исход которого может привести к смене национального флага страны.
У новозеландцев есть чуть меньше месяца, чтобы отправить по почте свой бюллетень, в котором они должны выбрать один из пяти дизайнов нового флага.
В 2016 году пройдет второй референдум, в ходе которого будет задан вопрос, хотят ли жители страны заменить существующий национальный символ страны новым.
На встрече 14 ноября в Вене собрались представители 20 стран и объединений, в том числе США, России, Великобритании, Франции, Ирана, Ирака, Саудовской Аравии, Европейского союза, Лиги арабских государств и Организации Объединенных Наций.
Однако Австралия — которая играет значительную военную роль, участвуя в воздушных ударах против исламского государства по целям в Ираке и Сирии — не была участником переговоров, происходящих под эгидой Международной группы поддержки Сирии.
В статье отмечается, что Россия выступила против включения в число участников встречи Австралии и Японии. В правительственных кругах Австралии подтвердили, что страна исключена из переговоров.
Вчера вечером полиция Сиднея провела обыск в доме Крейга Райта, которого накануне некоторые профильные СМИ назвали создателем известной криптовалюты биткоин.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2872990
создатель криптовалюты, кем бы он ни был, может владеть около 1 млн биткоинов, что сейчас эквивалентно $420 млн.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2872990
А чего они ему предъявят? Или это по заданию нобилевского комитета, премию вручить?Австралюги исчут создателя криптовалюты:
И видимо не спроста:
А чего они ему предъявят?
Уклонение от налогов.А чего они ему предъявят?