Австралийцы

Артемий

Принцепс сената
На улице Ипсвича, штат Квинсленд (снято из окна автомобиля, поэтому за качество пардон):

nDSC_0002.jpg

VANO

Цензор
И вообще, мне кажется, Вашей жене удаются снимки людей. Не все удачно - где-то лицо в тени, понятно, что не она, так сказать, выбирала точку, но в общем и целом  очень хорошо.
А ведь верно. Сужу по себе - фоторепортажи в "Вокруг Света" и в "National Geographic" почти не смотрю, даже если купил журнал.
А тут вот рассматривать начал, на глубокомысленные комментарии потянуло.

Артемий

Принцепс сената
А вот чем периодически заканчивается подобное времяпрепровождение:

nnDSC_0240.jpg

Артемий

Принцепс сената
Расширяю галерею шпионским фоторепортажем с одной из центральных улиц Сиднея -- George Street. Усевшись на ступеньках какого-то бизнес-центра и прикрывшись детьми, моя жена щелкала прохожих. Снималось мыльницей, чтобы не привлекать внимания, наводиться толком тоже времени не было, так что не обессудьте: как вышло, так вышло.

hIMGP07711.jpg

hIMGP0768.jpg

hIMGP0766.jpg

hIMGP0765.jpg

hIMGP0762.jpg

hIMGP0761.jpg

hIMGP0760.jpg

hIMGP0759.jpg

Diletant

Великий Магистр
Да, китайцев, и вообще азиатов зашибись, специально в Сидней стремятся? Кстати, девушка на последнем в 31м сообщении фото - вроде как центральноазиатка? Тоже из Китая или Монголии?

Rzay

Дистрибьютор добра
В целом на наших похожи.
Только азиатов как-то много.

AlexeyP

Принцепс сената
В целом на наших похожи.
Не слишком похожи. Русские довольно заметно отличаются от западных людей - антропологически, как держат себя, по осанке и т.п. Те, у кого взгляд наметан, раскалывают с первого взгляда.

Кстати, Артемий, у меня было впечатление, что белые американцы в среднем ощутимо выше средних русских. Азиаты маленькие, а русские - где-то на полпути между теми и другими. У Вас нет таких впечатлений по австралийцам?

Верх