Автомобили-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эльдар

Принцепс сената
Я и сейчас боюсь. Тихо надеюсь, что это были предрассудки. Заправляться буду на BP.

Не знаю какая на ВР салярка, а бензин Ультимейт такой же как безымянный на обычной заправке. Сдается мне, что это просто разводка на деньги.

P.S. Расскажте пожалуйста потом про дизель. Я присматриваюсь к машине с этим же двигателем(точнее, с его прародителем).

Артемий

Принцепс сената
Не знаю какая на ВР салярка, а бензин Ультимейт такой же как безымянный на обычной заправке. Сдается мне, что это просто разводка на деньги.
Не знаю, какой бензин на московских BP :) , а у нас они недавно открылись, и когда я там "Хонду" 95-м заправлял, расход уменьшался на поллитра-литр.

Эльдар

Принцепс сената
Не знаю, какой бензин на московских BP :) , а у нас они недавно открылись, и когда я там "Хонду" 95-м заправлял, расход уменьшался на поллитра-литр.

Завоевывают потребителя. Как завоюют, начнут фуфло гнать.

P.S. ИМХО, поллитра-литр в городском цикле это "разница в пределах погрешности измерений".

Артемий

Принцепс сената
Завоевывают потребителя. Как завоюют, начнут фуфло гнать.
Святое дело.

P.S. ИМХО, поллитра-литр в городском цикле это "разница в пределах погрешности измерений".
Не, повторяемость многократная, к тому же считает компьютер. А маршруты у меня однообразные.

Кныш

Moderator
Команда форума
А я вот на такой штуке езжу последнее время

Вложения

• post-5-1217178456.jpg
    post-5-1217178456.jpg
    14,4 КБ · Просмотры: 0

Эльдар

Принцепс сената
Ай, я слышал, на них очередь чуть не год.

Так я ж не на новый прицеливаюсь. Мне бы 4-5-тилетнюю.
Новые стоят каких-то неразумных денег - от 30000 USD за самую дешевую модификацию, и 45000 за топовую версию с АКПП.
За такие денеги можно что-нибудь серьезное с двумя мостами купить.

Эльдар

Принцепс сената
Мне тут подумалось:
До чего же подлый народ автопроизводители и их маркетологи!

Менял я тут подвеску на своей машине. Пришли в негодность сайлентблоки. (Кто не знает это такие маленькие копеечные резинки.) Так вот: оказалось, что в моей машине они конструктивно выполнены вместе с рычагами подвески. Таким образом, там где на жигулях нужно поменять резинку, на Митсубиси нужно менять пятикилограммовый чугунный рычаг.
Все в лучших традициях советской торговли, когда к нужной вещи давали "в нагрузку" ненужную.
Дело даже не в деньгах, а просто чувствуешь себя обманутым дураком.

Rufina

Претор
Пришли в негодность сайлентблоки. (Кто не знает это такие маленькие копеечные резинки.) Так вот: оказалось, что в моей машине они конструктивно выполнены вместе с рычагами подвески. Таким образом, там где на жигулях нужно поменять резинку, на Митсубиси нужно менять пятикилограммовый чугунный рычаг.

Однако...
Это Вам на сервисе сказали (они могут!) или так оно и есть?

Артемий

Принцепс сената
Менял я тут подвеску на своей машине. Пришли в негодность сайлентблоки. (Кто не знает это такие маленькие копеечные резинки.) Так вот: оказалось, что в моей машине они конструктивно выполнены вместе с рычагами подвески. Таким образом, там где на жигулях нужно поменять резинку, на Митсубиси нужно менять пятикилограммовый чугунный рычаг.
На Виндстаре та же ситуация с шаровыми.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Мне тут подумалось:
До чего же подлый народ автопроизводители и их маркетологи!

Все в лучших традициях советской торговли, когда к нужной вещи давали "в нагрузку" ненужную.
Дело даже не в деньгах, а просто чувствуешь себя обманутым дураком.
Не расстраивайтесь, я это уже проходил и на Галанте и на БМВ. Называется деньги доберем на техобслуживании.
Я например выпал в осадок когда узнал, что машина бизнесс класса на кузовной ремонт стоит в очереди с Опелями и Шеви-Нивами :(

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Российские чиновники традиционно считаются людьми очень обеспеченными, хотя их официальная зарплата порой скромна. По совершенно непонятной причине, нередко руководители банков и нефтяных компаний с удовольствием идут даже на не самые важные должности в правительстве. Видно, желание помочь родине встать с колен у них выше жажды наживы.

У всех высших государственных служащих есть служебные автомобили. Однако многие из них владеют и личным автотранспортом. Давайте же посмотрим, на чем ездят наши министры в свободное от работы время – журнал «Собеседник» составил целый список автомобилей членов правительства.

Пожалуй, самая крутая тачка принадлежит Юрию Трутневу, нашему министру природных ресурсов. Он имеет в собственности не только «народный» Volkswagen Touareg, который можно купить за каких-то $50 000, но и Porsche 911. Да не простую, а в версии Turbo. Последняя модель стоит обычно под $200 000, но «трутневское» авто дороже – министр взял себе тюнинговый Porsche 911 Turbo.

Министр экономического развития Эльвира Набиуллина владеет Jaguar 2005 года выпуска (модель не раскрывается), а также Audi A8, который был оценен в $100 000 – 150 000. Интересно, что обе машины зеленого цвета.

Что касается министра транспорта Игоря Левитина, то он владеет шикарным Mercedes-Benz ценой под $200 000. Вице-премьер Александр Жуков обладает Audi A6, а наш бывший премьер-министр Виктор Зубков по выходным ездит на Nissan Patrol.

Есть в правительстве и весьма скромные министры. Так, глава Минобороны Анатолий Сердюков владеет Volkswagen Passat и мотоциклом «Урал».

http://auto.mail.ru/text.html?id=26896&rubric=120

Артемий

Принцепс сената
Вот оно. Сбылась мечта идиота.

[attachmentid=6026]

Я теперь в кредитном рабстве, но зато все дети сидят свободно, а некоторые даже ходят.

Вложения

• post-196-1217419194.jpg
    post-196-1217419194.jpg
    137,5 КБ · Просмотры: 0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх