Usufrukt
Пропретор
Так вы не вкурсе? Вообще на автомобильном рынке динамика отрицательная. У АвтоВАЗа разве самое большое падение продаж?Динамика отрицательная.
Так вы не вкурсе? Вообще на автомобильном рынке динамика отрицательная. У АвтоВАЗа разве самое большое падение продаж?Динамика отрицательная.
Так вы не вкурсе? Вообще на автомобильном рынке динамика отрицательная. У АвтоВАЗа разве самое большое падение продаж?
По производителям, я думаю. Можно по-разному, наверное.Как сравнивать будем? По отдельным моделям или по брендам или ВАЗ vs. неВАЗ?
Вы это кому-нибудь другому рассказывайте. Я этих машин наэксплуатировал по самое некуда, больше меня за руль "Жигулей" ничем не заманишь.Негативное отношение к вазовским машинам воспитывается в обществе, а не возникает в связи с их эксплуатацией.
Эльдар, у вас неверная информация. АвтоВАЗ уже разместил заказ на очернение конкурирующих брендов. В таможне, правительстве и т.п.Узуфрукт, а почему АвтоВАЗ до сих пор не разместил заказ у жидомасонов на очернение и уничтожение конкурирующих брендов?
Вы знаете, один мой приятель очень трепетно относится к вопросу автомобиля, на котором ездит. Купил он однажды BMW Х5 (неплохая машина?). А потом продал ее, купил большой такой рамный джип Лексус. И сказал мне: "Я больше в БМВ не сяду, ужасная машина". Вобщем, нет предела совершенствуВы это кому-нибудь другому рассказывайте. Я этих машин наэксплуатировал по самое некуда, больше меня за руль "Жигулей" ничем не заманишь.
Давайте-давайте, гоните дальше.Вы знаете, один мой приятель очень трепетно относится к вопросу автомобиля, на котором ездит. Купил он однажды BMW Х5 (неплохая машина?). А потом продал ее, купил большой такой рамный джип Лексус. И сказал мне: "Я больше в БМВ не сяду, ужасная машина". Вобщем, нет предела совершенству![]()
Фух, отлегло... а то я сначала подумала, что он на Калину пересел...Купил он однажды BMW Х5 (неплохая машина?). А потом продал ее, купил большой такой рамный джип Лексус. И сказал мне: "Я больше в БМВ не сяду, ужасная машина".
Купил чукча Феррари, поездил - не понравилось, продал, купил снегоход.Купил он однажды BMW Х5 (неплохая машина?). А потом продал ее, купил большой такой рамный джип Лексус.
Вот именно!Купил чукча Феррари, поездил - не понравилось, продал, купил снегоход.
И материального благополучаяВот именно!Взаимоотношения с техникой - процесс двусторонний. Многое зависит и от качества владельца.
4 декабря 1946 года на Московском заводе малолитражных автомобилей (с 1968 года – Автомобильный завод им. Ленинского комсомола, АЗЛК) был собран первый легковой автомобиль «Москвич-400». Четырехместная «легковушка» развивала максимальную скорость 90 км/ч и, за исключением некоторых отличий, представляла собой почти точную копию немецкого автомобиля «Опель-Кадет К38». Инициатором выпуска нового советского автомобиля выступил сам Иосиф Сталин. «Опель-Кадет К38» понравился Сталину еще до войны. В 1940 году на показе в Кремле образцов зарубежных и перспективных отечественных легковых автомобилей вождю не понравился двухдверный «КИМ-10», который был спроектирован по модели компактного автомобиля «Форд Перфект». Зато «Опель» его привлек. Именно таким представлялся Сталину советский народный автомобиль. Конструкторы соединили шасси Форда с кузовом четырехдверного Кадета и сделали два четырехдверных прототипа под маркой «КИМ-10-52». Однако из-за Второй мировой войны проект был отложен. После победы в июле 1945 года по приказу Сталина из советской зоны оккупации Германии были полностью вывезены в Москву оборудование и документация бранденбургского автозавода фирмы «Опель», на основе которых и был изготовлен «Москвич-400». В 1947 году началось серийное производство автомобиля.
завозя иностранное оборудование
И иностранных рабочих.Вместо того чтобы завезти иностранных специалистов.
И иностранных рабочих.
Обязательно, поверьте.Это не обязательно. Достаточно ОТК.