asan-kaygy
Цензор
Недавно подсел на азиатское кино, по большей части корейское.
Какие фильмы из этой категории порекомендуете?
Какие фильмы из этой категории порекомендуете?
"Дни Ли Чон Соков" как назвал его один мой знакомый (по аналогии с "Днями Турбиных").Да, 38-я параллель - фильм интересный и, хотя отстаивает южнокорейские ценности, делает и явные реверансы в пользу северокорейских - не нынешних, конечно, а времен войны. Этакий корейский Тихий Дон.
Да, уже лет тридцать или больше. Отказывают в том числе и по причине сомнительности географической принадлежности Турции к Европе (фракийский пятачок со Стамбулом это всё-таки маловато).Ну во-первых, Турция стоит в очереди на прием в члены Европейского Союза. Это что касается географии.
Я помнится уже писал где-то тут, что посмотрел турецкий хоррор "Семум" - смесь "Изгоняющего дьявола" со "Звонком", но с турецкой спецификой.А что касается кинематографа, то хорошие образцы напоминают советские фильмы 70-80-ых годов, а средние - средний голливуд с восточными элементами ( побольше слез), либо болливуд, но без такого количества танцев. Ну а плохие - в стиле " Тупой и еще тупее".
Что-то нигде не могу такой найти. Где-нибудь качнуть можно?Я смотрела у них другой ужастик, тоже с турецкой спецификой - "Улак" ( Гонец)
до 16 лет в Ташкенте жила
Разумеется, персы - это персы, тюрки - это тюркиНаверное все-таки Душанбе к иранской теме ближе? Хотя, как знать, вспоминая классику: "Восток-дело тонкое".![]()
а так разница между таджиками и узбеками меньше, чем между русскими и украинцами